Страница 439 из 719 « Первая 339389429435436437438439440441442443449489539 Последняя »

Тема: Я посмотрела фильм на днях - 3

1. ответ для Nema , на сообщение « Я Козловского не видела в Гамлете, но в... »
    с Марса Аватар для Элик

Цитата Сообщение от Nema Посмотреть сообщение
    Я Козловского не видела в Гамлете, но в Варшавской мелодии он был такая же Снежная королева, как и в киноролях.
    В КиЛ он отличный, больше всех мне понравился. Гамлета я планирую посмотреть 3 раз, мне сам спектакль очень нравится
    С днем театра, кстати)))
    Не держи зла..Держи дробовик...И помни: никакой агрессии

2. ответ для drugova , на сообщение « Я посмотрела фильм на днях - 3 »
    ripe with decay Аватар для drugova

Я люблю данилинова Лопахина, но здесь не о театре
    Предупреждаю

С Днем театра. И поменьше бы странных новостей в этот день.

3. ответ для drugova , на сообщение « Я посмотрела фильм на днях - 3 »
    Мега-элита Аватар для sosna

Посмотрела фильм "Пелле-завоеватель", 1987 года. Призер Каннского фестиваля- совершенно не напрасно. Как же мне он понравился! Вот абсолютно всем-
    актеры замечательно сыграли-прожили, оператор так снял, что даже муха в кадре помнится уже несколько дней, да и сценарий по книге очень хорош, разноплановый.
    Привыкла к сериальности, так хочется продолжения... Очень достойное кино, рекомендую!!!

4. ответ для drugova , на сообщение « Я посмотрела фильм на днях - 3 »

Совершенно случайно ткнула на ТВ на канал, где начинался "Карп отмороженный"(2017).
    Вспомнила, что он в кинотеатрах тогда шел. Чот плевались все, типа слабый...
    И посмотрела. Какое наслаждение. Какая тихая радость. Неспешно, открыто, наивно и талантливо от ГГ.

Ну елы палы. Как так "слабо"? Этот фильм как будто от "старой школы" тех, советских картин...
    Я человек , выросший не в городе, имеющий родителей такого возраста, как ГГ, прямо вижу вот это всё, это всё - на-ту-раль-но. Тележка, берет, хлеб в магазине...
    Мелочи.
    А сама игра? Фрейндлих, Неелова- ну мощь.
    ( Вчера мельком посмотрела кусок серии из сериала "И всё-таки я люблю...", описывающий семью полковника в 70-х годах в Мск- вот там бокалы из Икеи на столе, накрытом на улице на даче, постельное белье в синие цветы... - ну неприятно. За дураков держат что ле зрителя?))))

5. ответ для drugova , на сообщение « Я посмотрела фильм на днях - 3 »
    Идеальная мать Аватар для Мама Сладкой Малины

Имела несчастье увидеть мультфильм "Королевский корги". Выброшенные деньги. Заезженный сюжет, тупые королевские особы, тупая чета Трамп с сексуально-озабоченной корги.
    И даже не миленькие собачки.
    Не смешно. Из зала уходили люди. Сначала взрослые, потом дети лет 10-12.

Хранитель Аватар для Petri

Цитата Сообщение от drugova Посмотреть сообщение
    Вы только сильно к Золотому рогу не придирайтесь при просмотре, если решитесь.
    Специфическая картина производственного жанра. Это я ненормальная.
    Мне нафталин вообще тяжело дается, в юности нравилось смотреть неспешные фильмы, а сейчас не могу.
    Поэтому и большое тебе спасибо за твои рассказы и скрины
    Цитата Сообщение от fr.Fantastika Посмотреть сообщение
    Совершенно случайно ткнула на ТВ на канал, где начинался "Карп отмороженный"(2017).
    Вспомнила, что он в кинотеатрах тогда шел. Чот плевались все, типа слабый...
    И посмотрела. Какое наслаждение. Какая тихая радость. Неспешно, открыто, наивно и талантливо от ГГ.
    Давно хочу посмотреть, все никак руки не доходят

7. ответ для Petri , на сообщение « Мне нафталин вообще тяжело дается, в... »

Цитата Сообщение от Petri Посмотреть сообщение
    Мне нафталин вообще тяжело дается, в юности нравилось смотреть неспешные фильмы, а сейчас не могу.
    Поэтому и большое тебе спасибо за твои рассказы и скрины
    Давно хочу посмотреть, все никак руки не доходят
    И тебе спасибо за внимание.

Карп не понравился совсем.
    Личное подано ... в духе трактирной меланхолии... Фильм - окрошка...

8. ответ для Диджи , на сообщение « Абсолютно. Это я вам говорю как... »
    Космонавт Аватар для SD.

Цитата Сообщение от Диджи Посмотреть сообщение
    Абсолютно.

Это я вам говорю как человек, который смотрел фильм Адмирал частями и целиком раз пять. Это там, где она все время крупным планом с этими своими широко распахнутыми страдающими глазами.

Под конец меня трясло и колотило. Тому уж десять лет минуло, а помню.

Я очень редко хожу в драматические театры, но вот сподобилась в прошлом году посмотреть "Три сестры. "

Когда нет режиссера и оператора, который монтируют фильм так, что весь акцент идет на это, совершенно одинаковое во всех случаях, выражение красивого лица не доминирует надо всем образом.
    Адмирала она испоганила. при хорошей актрисе вышел бы прекрасный фильм.
    Я как вспомню это ее "Я люблю вас" , такое ощущение, что у человека был запор три дня.
    Я другой такой страны не знаю. где так вольно дышит блат. Где в фильме за госсчет снимут по блату, сыграет гадко и тем не менее, будет продолжать сниматься. Возможно она научилась наконец, все-таки актерское мастерство не квантовая физика, при достаточной тренировке и прилежании в учебе некоторые роли, не требующие сверхвозможностей. можно исполнять любому. Но почему в процессе обучения надо поганить фильмы. тем более за госсчет? был бы снят за счет Боярского- в своем праве.

9. ответ для drugova , на сообщение « Я посмотрела фильм на днях - 3 »

Ну и еще один казахстанский нафталин -Березы в степи (1956), реж. Победоносцев.
    ( Увы, скриншотики плохонькие.)
    Из края прекрасных гор перемещаемся в край бескрайних степей, фильм об освоении целинных земель.
    При этом едут не комсомольцы с песнями и плясками, а неустроенные люди, с пожитками, жизненным багажом и т.п.
    Приехали.

Вот это надо осваивать.

Маша с мужем скитаются по стране, своего угла так и нет. Тут обещали дом и корову, но поселили жить в бывший сарай.
    С коровой застопорилось, с домом тоже - начальство не дает, обманывает.
    Лето жаркое, дождей нет, может будет засуха, тогда деньги и зерно за работу переселенцы не получат.
    Муж Маши козел в очередной раз собирает вещи и командует семье отступать.
    Но Мария в этот раз решила твердо остаться, она уже посадила деревья, обросла друзьями и чувствует себя здесь на своем месте.
    Муж уехал. А сосед-хозяин дома ее полюбил.

Мамаша его сопротивляется: желает сыночек в "дом-полную чашу" привести женщину с неопределенным статусом и ребенком.
    Тут еще муж приезжает, забрать их с собой. Маша остается. Ну, и жизнь наладится.

В роли Маши - Раиса Куркина, помните жену Верещагина в Белом солнце?

10. ответ для SD. , на сообщение « Адмирала она испоганила. при хорошей... »
    Давно я здесь Аватар для Диджи

Цитата Сообщение от SD. Посмотреть сообщение
    Адмирала она испоганила. при хорошей актрисе вышел бы прекрасный фильм.
    Я как вспомню это ее "Я люблю вас" , такое ощущение, что у человека был запор три дня.
    Я другой такой страны не знаю. где так вольно дышит блат. Где в фильме за госсчет снимут по блату, сыграет гадко и тем не менее, будет продолжать сниматься. Возможно она научилась наконец, все-таки актерское мастерство не квантовая физика, при достаточной тренировке и прилежании в учебе некоторые роли, не требующие сверхвозможностей. можно исполнять любому. Но почему в процессе обучения надо поганить фильмы. тем более за госсчет? был бы снят за счет Боярского- в своем праве.
    Да ну, не смешите.

У нас каждый второй, если не первый, фильм снимается за госсчет.

Нравится ее снимать просто. Красивое лицо - полдела.

Вот я как-то видела буквально с середины фильм, в котором она снималась с Матвеевым, какую-то пару они играли, вот там прямо очень она меня задела.

Буду благодарна, если кто-то знает название, кстати.

Страница 439 из 719 « Первая 339389429435436437438439440441442443449489539 Последняя »