Страница 438 из 719 « Первая 338388428434435436437438439440441442448488538 Последняя »

Тема: Я посмотрела фильм на днях - 3

Космонавт Аватар для SD.

Цитата Сообщение от Тушкан Посмотреть сообщение
    Сходили на мультфильм "Королевский корги"/Бельгия"/ 6+-удовольствие получили, но вот такой возрастной ценз меня очень удивил-есть политические и государственные посылы, о любви довольно своеобразные моменты, похороны животного, юмор совсем не детский...
    А мы сходили на Гурвинек. По мне так скучно, ребенку понравилось. Пойдем в четверг на Дамбо...!!!

Мега-элита Аватар для Птичкина

Цитата Сообщение от Тушкан Посмотреть сообщение
    Сходили на мультфильм "Королевский корги"/Бельгия"/ 6+-удовольствие получили, но вот такой возрастной ценз меня очень удивил-есть политические и государственные посылы, о любви довольно своеобразные моменты, похороны животного, юмор совсем не детский...
    Мы сходили сегодня тоже. Классный мультик. Если отбросить "про-политику", то очень даже.
    Сыну 12 лкт-ржал над Трампом)) и колой, вместо чая.
    Мы оба получили удовольствие от просмотра. Теперь хотим его в домашнюю коллекцию.
    И конечно, там совсем не 6+, а как минимум 10+.
    Рекомендую
    Мужчину и женщину разделяют двадцать шагов.
    Так вот, мы должны сделать свои десять шагов и остановиться. Если тебя там не встретили, не делай одиннадцатого — потом придется делать двенадцатый, тринадцатый — и так всю жизнь.

Каждый должен сделать свои 10 шагов

Мега-элита Аватар для Птичкина

Цитата Сообщение от lovercatty20022 Посмотреть сообщение
    А как вам мужчина в розовой шляпке и с розовыми крашенными губами?[emoji2957]
    Бомбический! Сын угорал)), он понял типаж Кончиты Вудс
    Мужчину и женщину разделяют двадцать шагов.
    Так вот, мы должны сделать свои десять шагов и остановиться. Если тебя там не встретили, не делай одиннадцатого — потом придется делать двенадцатый, тринадцатый — и так всю жизнь.

Каждый должен сделать свои 10 шагов

4. ответ для Элик , на сообщение « Сходите на спектакль с Боярской »

Цитата Сообщение от Элик Посмотреть сообщение
    Сходите на спектакль с Боярской
    Мне всегда за Лизу обидно, но я уже перестала предлагать ее в театре смотреть ((

Отправлено с моего SM-G960F через Tapatalk

5. ответ для Vivada , на сообщение « Мне всегда за Лизу обидно, но я уже... »
    не выспалась Аватар для Nema

Цитата Сообщение от Vivada Посмотреть сообщение
    Мне всегда за Лизу обидно, но я уже перестала предлагать ее в театре смотреть ((
    Мне в таких случаях за Лизу не обидно, думаю, у нее все хорошо, а немного жаль людей, которые себя в чем-то обделяют. А советовать - дело неблагодарное, с учетом цен на Лизины спектакли - тем более.
    Веду беспорядочную духовную жизнь.

6. ответ для drugova , на сообщение « Я посмотрела фильм на днях - 3 »
    Космонавт Аватар для михрютка

А что, в театре Лиза иная, чем в кино?

ПС Тоже не люблю её в кино.

7. ответ для drugova , на сообщение « Я посмотрела фильм на днях - 3 »
    ripe with decay Аватар для drugova

Посмотрели фильм Джулиана Шнабеля Ван Гог. На пороге вечности. (2018)
    Необычно снято, очень близко к цветовосприятию самого художника, да еще с дополнительными размытостями и т.п. Большей частью как будто глазами самого Ван Гога.
    Краски Ван Гога, пейзажи Ван Гога, даже Дефо, несмотря на свой возраст, ну, вылитый Ван Гог.
    Если не боитесь, что укачает, то смело смотрите. История последних месяцев жизни Ван Гога - арльский период творчества, последовательная, понятная, известная, но разве что с небольшим сюрпризом от режиссера в финале.
    Основная мысль ясна: художник писал не для современников. Кому бы бы сейчас известен Арль?
    Во второстепенных ролях ненадолго порадовали Оскар Айзек (Гоген) и Руперт Френд (брат Тео). Были и другие знаменитые артисты, но уж совсем мельком.

Посмотрела удивительную короткометражку 1934 года - 16 минут, которую раньше считали утерянной, под названием Дуэль, реж. Н. Шпиковский.
    Прекрасная девушка Дина - затейница. Назначает свидание двум своим поклонникам одновременно и предлагает поиграть в русскую рулетку: кто ее больше любит, тот не струсит и "застрелится".
    Федор обзывает ее дурой, а Валентин соглашается играть. Тогда Дина-затейница обзывает уже Валентина дураком, и они удаляются с Федором под ручку, насмехаясь над незадачливым соперником. Пистолет-то не был заряжен. Как он мог подумать о ней так плохо?
    В чем мораль фильма (а в 1934 году все уже было не просто так), я не поняла . Это вроде как комедия.
    Но снято прекрасно.

с Марса Аватар для Элик

Цитата Сообщение от михрютка Посмотреть сообщение

Да, как и Даня
    Не держи зла..Держи дробовик...И помни: никакой агрессии

9. ответ для Элик , на сообщение « Да, как и Даня »
    не выспалась Аватар для Nema

Цитата Сообщение от Элик Посмотреть сообщение
    Да, как и Даня
    Я Козловского не видела в Гамлете, но в Варшавской мелодии он был такая же Снежная королева, как и в киноролях.
    Веду беспорядочную духовную жизнь.

Давно я здесь Аватар для Диджи

Цитата Сообщение от михрютка Посмотреть сообщение

Абсолютно.

Это я вам говорю как человек, который смотрел фильм Адмирал частями и целиком раз пять. Это там, где она все время крупным планом с этими своими широко распахнутыми страдающими глазами.

Под конец меня трясло и колотило. Тому уж десять лет минуло, а помню.

Я очень редко хожу в драматические театры, но вот сподобилась в прошлом году посмотреть "Три сестры. "

Когда нет режиссера и оператора, который монтируют фильм так, что весь акцент идет на это, совершенно одинаковое во всех случаях, выражение красивого лица не доминирует надо всем образом.

All you need is MЯФ

Страница 438 из 719 « Первая 338388428434435436437438439440441442448488538 Последняя »