|
|
Я посмотрела фильм на днях - 3
| |
|
|
|
-
Участник
Сообщение от Элик
сегодня посмотрела два фильма
Нашумевший режиссерский дебют Джона Хиллы - Середина 90х
практически документальный фильм о подростке, которого лупит брат, а мать занята своей личной жизнью. Он знакомится с компанией скейтбордистов и вливается в их группу. Там ему хорошо и интересно, первое всё. Фильм милый, хорошо передана эпоха, ребята хорошо играют, но чего-то особенного и нового я для себя не увидела
Как раз недавно попался трейлер, думаю смотреть или не стоит)
-
Хранитель
Сообщение от drugova
На кинозале недавно начали выкладывать старые казахские фильмы из казахского фильмофонда.
Я, затаив дыхание, ждала, когда появится Золотой рог (1948). ( https://www.filmofond.kz)
Ждать пришлось совсем недолго.
Казахский фильм Ефима Арона с Петром Алейниковым - и не удивляешься.
Спасибо за рассказы про нафталин, горы красивущие
-
янтарь
Мне тоже про "Золотой рог" понравилось. Из серии - когда-нибудь доделаю ремонт и с удовольствием посмотрю)
-
ripe with decay
Вы только сильно к Золотому рогу не придирайтесь при просмотре, если решитесь.
Специфическая картина производственного жанра. Это я ненормальная.
У меня еще один казахский фильм на подходе, снят на 8 лет позже, но разница уже колоссальная между историями.
Да, если кому-то интересно, в Лендоке на этой неделе Эхо фестиваля| 22 фестиваль архивного кино Белые столбы, программа на сайте Лендока, все мероприятия бесплатны.
-
Хранитель
Весь день не спишь, всю ночь не ешь... Конечно, устаешь!
-
с Марса
Сообщение от Танчикус
Мне он там тоже понравился. Мне кажется хороший актер, как квнщика я его плохо помню
Начали "Любовь. Смерть. Роботы" - отлично! Нетфликсу снова с полки пирожок
Да, вкусы у всех разные. Мы этим летом на два концерта идем - Muse и Rammstein. Так родственники в недоумении, зачем идти на это, это ж фу-фу, тем более в другой город за этим ехать. А вот если бы сказала что на Киркорова , то нормально бы зашло.
А еще я до трясучки не люблю Нуми Рапас...
З - зависть. Это я про Muse
Не держи зла..Держи дробовик...И помни: никакой агрессии
-
Хранитель
Сообщение от Элик
З - зависть. Это я про Muse
Я первый раз на них, хотя давно слушаю. Так похвастаться/поделиться хочется Мечтала на концерт попасть. А тут Москва - рядом! Тем более ребенок все просился Москву посмотреть.
Весь день не спишь, всю ночь не ешь... Конечно, устаешь!
-
Наш человек
Сходили на мультфильм "Королевский корги"/Бельгия"/ 6+-удовольствие получили, но вот такой возрастной ценз меня очень удивил-есть политические и государственные посылы, о любви довольно своеобразные моменты, похороны животного, юмор совсем не детский...
-
Мега-элита
А как вам мужчина в розовой шляпке и с розовыми крашенными губами?🤪
-
Наш человек
Сообщение от lovercatty20022
А как вам мужчина в розовой шляпке и с розовыми крашенными губами?🤪
А свечечка в ...а укус президента в ...-хватает там всего недетского!