Страница 51 из 67 « Первая 4147484950515253545561 Последняя »

Тема: Брак и менталитет

Цитата Сообщение от Китайцы Посмотреть сообщение
    1. Я негативно отношусь к своему отцу и совершенно не считаю, что для него это вообще проблема, так же, как и для меня. В смысле - проблемы нет вообще.
    2. По поводу свекровей и невесток соглашусь, хотя конечно бывают и хорошие случаи.
    1. ну и отлично.. с одной поправкой о откуда ты можешь знать что он считает ?
    2. Причем тут " случаи" - случаи могут быть какие угодно - я говорю о принципе
    Ну вообще-то.. не совсем старый
    которые без денег - с девушками в теянтер не ходють (с)
    " Гнать Козла" - это не совет - это принцип
    "Если кого-то не загрызла собака, то обращайтесь к Китайцам--- она догрызет" (с) tatri

Цитата Сообщение от марИлен Посмотреть сообщение
    А с каких это моих слов Вы поняли, что я не в огорчении? С чего пить шампанское? Ребенок далеко от папы, от бабушки, к которым очень привязан и которых очень любит и которые любят его.
    тогда мужу не надо было горячо поддерживать идею развода. это ж насколько надо не уметь складывать два плюс два, чтобы не понять что иногородняя дама разведясь свалит к себе на историческую родину? И вообще, изначально надо было бабу не распускать и не позволять плевать себе на лысину

Давно я здесь Аватар для Китайцы

Цитата Сообщение от марИлен Посмотреть сообщение
    А с каких это моих слов Вы поняли, что я не в огорчении? С чего пить шампанское? Ребенок далеко от папы, от бабушки, к которым очень привязан и которых очень любит и которые любят его.
    слушайте, ну серьезно. Чего рефлексировать? Жените брата заново и родите нового ребенка, в смысле брат. Украинского вы уже вряд ли будете лицезреть в составе семьи.

Цитата Сообщение от Lyolik Посмотреть сообщение
    А почему папа с бабушкой сразу не подсуетились относительно ребенка, когда дело стало идти к разводу?

Ведь к гадалке не ходи, возможность увезти ребенка на Украину явно просматривается.
    а как они должны были готовиться?

Цитата Сообщение от Старый Кошелек Посмотреть сообщение
    1. ну и отлично.. с одной поправкой о откуда ты можешь знать что он считает ?
    2. Причем тут " случаи" - случаи могут быть какие угодно - я говорю о принципе
    в
    1. Он мне это сказал много лет назад)
    2. Нет таких принципов)
    Когда ветра морские
    будут крепко дуть,
    я постараюсь сразу лечь
    и уснуть, я это так давно
    и навсегда решил.

вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)

хранитель твоего безумия

4. ответ для mouser , на сообщение « Ну там ему даже английские мымры не... »

Цитата Сообщение от mouser Посмотреть сообщение
    Ну там ему даже английские мымры не давали, тут красивые николаевские сиськи несколько лет трахал. Друзьям говорил, вот смотрите какая гарна дивчина (по анлийски конечно).
    Через три года, когда дама уже и поднадоела изрядно - развод и девичья фамилия.
    Так что понятно.
    Единственное непонятно - зачем узбечке в англии русский учить - ну да ладно, мало ли какие у англичан причуды.
    я уже на русских переключилась))) сейчас самый тренд, оказывается, вон, даже на первом сериал запустили, что в поликлинике все врачи бегают за узбечкой- дворником!)) а она еще выбирает! Не иначе, сценаристы начитались Ленинградца в ЖГ)))) .
    Узбечку там Куркова играет, красотка, канеш, но сисек нет от слова вообще))))
    ..в процессе, так сказать, пришли знания....(с)
    Идеал незакомплексованного мужика - стервозна, зла, орет и пререкается...(с)

5. ответ для Лу Салома , на сообщение « тогда мужу не надо было горячо... »

Цитата Сообщение от Лу Салома Посмотреть сообщение
    тогда мужу не надо было горячо поддерживать идею развода. это ж насколько надо не уметь складывать два плюс два, чтобы не понять что иногородняя дама разведясь свалит к себе на историческую родину? И вообще, изначально надо было бабу не распускать и не позволять плевать себе на лысину
    мы не знаем никаких деталей и можем фантазировать о чем угодно -из фактов только следующее
    1. разводы разрешены законом и невозможно воспрепятствовать человеку который желает развестись ( ограничения есть -типа запрета на развод с беременной женой и так далее..но они здесь не пляшут )
    2. Человек имеет право жить в стране гражданином которой он является
    3.нет никаких правовых механизмов которые бы могли запретить женщине - гражданке Украины поехать на Украину со СВОИМ ребенком
    "Если кого-то не загрызла собака, то обращайтесь к Китайцам--- она догрызет" (с) tatri

6. ответ для АлёшкаЯ , на сообщение « я уже на русских переключилась)))... »
    Давно я здесь Аватар для Китайцы

Цитата Сообщение от АлёшкаЯ Посмотреть сообщение
    я уже на русских переключилась))) сейчас самый тренд, оказывается, вон, даже на первом сериал запустили, что в поликлинике все врачи бегают за узбечкой- дворником!)) а она еще выбирает! Не иначе, сценаристы начитались Ленинградца в ЖГ)))) .
    Узбечку там Куркова играет, красотка, канеш, но сисек нет от слова вообще))))
    Куркова?)) Хороший выбор))
    Когда ветра морские
    будут крепко дуть,
    я постараюсь сразу лечь
    и уснуть, я это так давно
    и навсегда решил.

вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)

хранитель твоего безумия

7. ответ для Китайцы , на сообщение « Пральна, Гарин. И моются пусть в... »

Пральна, Гарин. И моются пусть в тазике, и в школу на автобусе))
    как мой БМ мне сказал (после развода , конечно), когда я стройку затеяла-а зачем тебе санузел на даче? я ему- чтобы детям тепло было в туалет ходить ващет) он- пусть на улицу срать ходят, в уличный сортир)))
    О своих , между прочим, детях)))
    ..в процессе, так сказать, пришли знания....(с)
    Идеал незакомплексованного мужика - стервозна, зла, орет и пререкается...(с)

8. ответ для Китайцы , на сообщение « слушайте, ну серьезно. Чего... »

слушайте, ну серьезно. Чего рефлексировать? Жените брата заново и родите нового ребенка, в смысле брат. Украинского вы уже вряд ли будете лицезреть в составе семьи.

в
    2. Нет таких принципов)
    1.мало ли кто чего говорит - это вообще не имеет значения
    2. принцип простой - как мать ребенка решит так и будет , а если эта мать не связана никакими узами с бабушкой ребенка то рассчитать на решение которое понравится бабушке -мягко говоря наивно... надеяться -можно ,рассчитывать- нет

Цитата Сообщение от АлёшкаЯ Посмотреть сообщение
    как мой БМ мне сказал (после развода , конечно), когда я стройку затеяла-а зачем тебе санузел на даче? я ему- чтобы детям тепло было в туалет ходить ващет) он- пусть на улицу срать ходят, в уличный сортир)))
    О своих , между прочим, детях)))
    мне кажется это скорее его собственные представления о том что такое дача

Banned

Цитата Сообщение от Лу Салома Посмотреть сообщение
    Ну так я об этом же автору твержу, чтоб если стала сразу после рождения ребенка так себя вести, то было бы глупо делать вид, как будто ничего не происходит и ничего не может произойти.
    Мое имхо, что степень страданий отца ребенка и бабушки преувеличена.

в
    2. Нет таких принципов)
    Китайцы, это офф-топ, но в настоящих реалиях отцы и бабушки не готовы вообще никак (ни юридически, ни морально, ни организационно), что бывшая жена может просто приехать и забрать ребенка, в том числе и силовыми методами. И уехать в другой субъект РФ.

Страница 51 из 67 « Первая 4147484950515253545561 Последняя »