Страница 49 из 67 « Первая 3945464748495051525359 Последняя »

Тема: Брак и менталитет

1. ответ для марИлен , на сообщение « Брак и менталитет »

Что такое, Жека? В контакте я зарегистрировалась не в 2009 ом, а в 2008? Да, в 2008 я зарегистрировалась по фамилией, по которой никому не пришло бы в голову меня искать, вроде Пушкина, Аристотеля и Драгомыжского. На свою фамилию я сменила эту страницу в 2009 )

Что-то ещё? )

Ах, анализы в баночку. Ну так мне уполномоченное лицо продиктовало, что надо сказать, я и сказала. Наверное у них так положено по протоколу )

А вообще, вместо того, чтобы задаваться вопросом почему я назвала 2009 год вместо 2008 го, как тебе бы этого хотелось, рекомендую тебе перечитать уголовный кодекс, взять скамеечку с третьего этажа нашего подъезда и вчерашние зелёные шнурки попросить у тринадцатилетней? девочки.... )

Но ты умрешь другой смертью )

2. ответ для Лу Салома , на сообщение « я не поняла - а в случае с родной... »

Цитата Сообщение от Лу Салома Посмотреть сообщение
    я не поняла - а в случае с родной матерью (бабушкой) матери ребенка в чем разница, если отношения у них плохие? Что вообще не редкость? Толпы женщин не общаются со своими матерями и не дают общаться тем с внуками. Дел исключительно в личных человеческих отношениях, будь то дочь-мать или невестка-свекровь
    ЛВ как хамелеон. То плачутся, что их мамы-свекрови не хотят с внуками общаться, то толпы ЛВанок сами, оказываются, не горят желанием дать бабушкам общаться с внуками чаще.
    Не порядок. Позиция ЛВ в этом вопросе не четко прописана.

3. ответ для mouser , на сообщение « Кто это - мы? »
    Хранитель Аватар для hope_m

Цитата Сообщение от mouser Посмотреть сообщение
    Кто это - мы?
    Воображаемые родители, с которыми их не менее воображаемый взрослый ребенок не общается, потому что велосипед ему в 10 лет купили не тот.
    Ведь все на свете знают, кошке нужен дом...
    Хотя бы уголок.... просто укрытие... от злых детей и собак...

4. ответ для марИлен , на сообщение « Брак и менталитет »

Ах, ещё. Почему я не бегу в полицию?

Жека & Ириха, в полицию я не бегу, потому что там купленные вами менты )

5. ответ для марИлен , на сообщение « Брак и менталитет »

Давно я здесь Аватар для mouser

Цитата Сообщение от hope_m Посмотреть сообщение
    Воображаемые родители, с которыми их не менее воображаемый взрослый ребенок не общается, потому что велосипед ему в 10 лет купили не тот.
    И почему это мы такие?
    А вы какие?
    Разрешите представиться - Мерзота Мерзотная.

На дороге всегда так… всякий, кто едет медленнее вас, — слабоумный; всякий, кто едет быстрее, — псих.
    (с) Джордж Карлин
    Семья - это дом, хрен и деньги (ЖГшница)
    Я мать и я решаю где, сколько и с кем именно будет находится мой ребёнок. (моральный лидер ЖГ)

7. ответ для марИлен , на сообщение « Брак и менталитет »

Ай-яй-яй, Толмачёв, как нехорошо получается. Сиифилитичку эту уголовную подхватил и женился на ней ты, а сдохнуть за ваше семейное счастье должна я )

8. ответ для mouser , на сообщение « И почему это мы такие? А вы какие? »
    Хранитель Аватар для hope_m

Цитата Сообщение от mouser Посмотреть сообщение
    И почему это мы такие?
    А вы какие?
    Все такие, успокойтесь
    Все родители по моему мнению сами отвечают за то, как складываются их отношения со своими детьми любого возраста.
    Ведь все на свете знают, кошке нужен дом...
    Хотя бы уголок.... просто укрытие... от злых детей и собак...

Давно я здесь Аватар для Китайцы

Цитата Сообщение от Старый Кошелек Посмотреть сообщение
    да плевать я хотел на современные концепции .и я именно про отношения родителей и детей В СРАВНЕНИИ с отношениями " невестка -свекровь" . и я говорю - если выросшие дети негативно относятся к своим родителям то никто кроме родителей в этом не виноват
    - и это их проблема
    а вот если БЫВШАЯ невестка -плЮвать хотела на бывшую свекровь и ее интересы то звиняйте - в этом вообще нет ничего странного потому что это совершенно посторонний человек с которым ничего не связывает ( никаких эмоциональных связей) и невестка будет действовать в СВОИХ интересах и интересах своих детей ( так как она их понимает) без всякой оглядки на интересы бывшей свекрови ,таким образом повторю -- внуки по линии сына в любой момент могут исчезнуть из жизни женщины навсегда и ничего она с этим сделать
    не может(никаких превентивных мер )
    1. Я негативно отношусь к своему отцу и совершенно не считаю, что для него это вообще проблема, так же, как и для меня. В смысле - проблемы нет вообще.
    2. По поводу свекровей и невесток соглашусь, хотя конечно бывают и хорошие случаи.
    Когда ветра морские
    будут крепко дуть,
    я постараюсь сразу лечь
    и уснуть, я это так давно
    и навсегда решил.

вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)

хранитель твоего безумия

10. ответ для hope_m , на сообщение « Все такие, успокойтесь:) Все родители... »
    Давно я здесь Аватар для mouser

Цитата Сообщение от hope_m Посмотреть сообщение
    Все такие, успокойтесь
    Все родители по моему мнению сами отвечают за то, как складываются их отношения со своими детьми любого возраста.
    Тогда почему Вы делите на мы и вы?
    Разрешите представиться - Мерзота Мерзотная.

На дороге всегда так… всякий, кто едет медленнее вас, — слабоумный; всякий, кто едет быстрее, — псих.
    (с) Джордж Карлин
    Семья - это дом, хрен и деньги (ЖГшница)
    Я мать и я решаю где, сколько и с кем именно будет находится мой ребёнок. (моральный лидер ЖГ)

Страница 49 из 67 « Первая 3945464748495051525359 Последняя »