|
|
Бухгалтеры всех стран ... объединяйтесь!!! - 16
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от Tatuana1978
Девушки! Есть ли у кого удачный опыт обращениям к коллекторам? Директор считает, что так быстрее, чем в суд идти
Мы тоже судились.
Деньги получили с должника.
-
Мега-элита
Сообщение от *светлаша*
спасибо я что-то зачиталась - СЗВ-м на председателя надо или не надо сдавать? помню, что то читала, что если в Уставе что-то там (дырявая голова) - то не надо, а сейчас смотрю на форумах такие баталии, что надо в любом случае как и на директоров с марта
Мне приходила рассылка от ПФР, что не надо сдавать: только если в уставе прописано, что председатель зарплату не получает. Но у нас такого в уставе нет, поэтому сдается все по полной с апреля 2018 года.
-
с орбиты
Сообщение от Эльвир@
добрый вечер еще один вопрос про УСН Д-Р
у ООО была одна реализация, показываю убыток
все равно надо платить 1% минимальный платеж не зависимо от убытка?
спасибо
Да, а потом и его учтете в расходы, когда будете убытки всчитывать
Папа Виталик+мама Света=Максюня(23.02.2008)
-
с орбиты
Сообщение от marfusha81
Мне приходила рассылка от ПФР, что не надо сдавать: только если в уставе прописано, что председатель зарплату не получает. Но у нас такого в уставе нет, поэтому сдается все по полной с апреля 2018 года.
Спасибо[emoji253]
Папа Виталик+мама Света=Максюня(23.02.2008)
-
Наш человек
Сообщение от Tatuana1978
Девушки! Есть ли у кого удачный опыт обращениям к коллекторам? Директор считает, что так быстрее, чем в суд идти
Сообщение от Александрия
Мы тоже судились.
Деньги получили с должника.
А можно про оба способа подробнее? Я всё никак не могу решиться начать. Там, наверное, организации банкроты уже. Закрывашки нам не слали несколько месяцев (а мы, по привычке, услугу оказывали). В моём понимании, шансов 0. Хотя по договору, если нет мотивированного отказа от принятия услуг, они считаются оказанными даже без подписания УПД. Долги нам для них - это капли в море... Там у них висят долги в несколько порядков больше (как-то интересовалась, смотрела, не банкроты ли)...
-
Осень
Сообщение от Лунная
Народ, подскажите где ещё можно поковырять
Формирую в 1с 8.3 (Бухгалтерия) отчет по 2-НДФЛ. Перехожу в карточку конкретного сотрудника. И вижу у него в октябре, по мимо обычной зарплаты есть ещё начисления по коду 2012, 2760 и 4800. От куда эти начисления я хоть убей не помню. Хотела зайти в них и посмотреть, проверить... И нифига не нахожу, где вообще это всё богатство начислено.
Смотрела:
- в разделе Зарплата и кадры. Все начисления
- ЗиК. Дивиденды
- ЗиК. Все документы по НДФЛ
- Операции. Опер.введеные в ручную.
- Операции. Журнал операций
- Покупки. Поступления (акты, накл)
Ни где нет этих сумм
А в оборотке по 70 сч. тоже нет этих сумм? Я обычно все по оборотке вижу.
ГПХ еще, нет у вас? 76 счет проверьте.
-
Мега-элита
Коллеги, кто-нибудь переплату по НДФЛ возвращал из налоговой? То есть "ошибочно перечисленные суммы, не являющиеся НДФЛ?" Там можно по СБИС заявление отправить? Или ножками? Есть спец. форма? или в произвольной?
-
Наш человек
А можно я со своим дурацким вопросом? В первом квартале была прибыль, налог заплатили. За последующий период были крупные траты, и прибыль та (с первого квартала) в два раза уменьшилась. Что делать с переплаченным налогом? Писать заявление на возврат излишне уплаченного аванса?
-
совершенно летняя
Сообщение от orange_lemon
А можно я со своим дурацким вопросом? В первом квартале была прибыль, налог заплатили. За последующий период были крупные траты, и прибыль та (с первого квартала) в два раза уменьшилась. Что делать с переплаченным налогом? Писать заявление на возврат излишне уплаченного аванса?
Зачем? Будет же прибыль потом, зачтется.
Порой и чёрт боится мыслей, что зреют в женской голове (с)
-
Наш человек
Сообщение от Карита
Зачем? Будет же прибыль потом, зачтется.
А там что-то вводили про 50% списания за счёт убытков прошлых лет. В случае переплаты аванса это всё иначе?