|
|
Бухгалтеры всех стран ... объединяйтесь!!! - 16
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Tatuana1978
Девушки! Доброе утро!
Не могу понять с маркировкой молока... Мы покупаем его оптом и наливаем в кофе клиентам... Должны мы подключиться к Меркурию?
Мы подключились от греха подальше
-
сидим дома
Сообщение от Юшкина
Если 6-ндфл, то код места нахождения 223 указываете?
Я по этому когду по закрытой обособке уточненки отправляла, все проходило.
У меня 2-НДФЛ не принимают, там этого кода нет
с 6-НДФЛ все ОК
-
Мега-элита
Девушки, спрошу ещё раз, директор он же единственный учредитель хочет получить компенсацию за использование личного авто. Я так понимаю, что по норме это 1200/1500, мне кроме соглашения о компенсации нужны будут какие-то ещё документы для списания этой суммы в расходы?
И ещё вопрос, можно ли вместо компенсации оформить договор аренды без экипажа, или это рисковано, так как он сам на ней и будет ездить?
-
Частый гость))
Сообщение от Веденеева
У меня 2-НДФЛ не принимают, там этого кода нет
с 6-НДФЛ все ОК
я поэтому и написала "если 6-ндфл"
про 2-ндфл напишите потом, пожалуйста, когда сдадите, интересно как
у меня тоже про 2-ндфл вопрос
сегодня озарило меня по дороге на работу, что я 2-ндфл сдала по сотрудникам, а по стороннему физику с процентами по займу сдать забыла
мне надо просто отдельный реестр с 1 справкой сформировать и отправить или как-то надо объединять его с остальными?
-
Ветеран
Сообщение от @Кися@
Ну здесь то, наверное, ладно, а вот если где то в других местах размещали, то дружеский совет: про возраст удалите. К
Это я знаю Ну, хоть здесь позволительно в частной беседе, так сказать, так я указала
-
Мега-элита
Девушки! Есть ли у кого удачный опыт обращениям к коллекторам? Директор считает, что так быстрее, чем в суд идти
-
с орбиты
Друг попросил выручить. ТСН зарегистрировали год назад - не сдавали вообще ничего, есть только ИНН)) боится, что на ликвидацию их кинут, деятельности никакой не было, сейчас думаю отправить нулевки, но с удивлением обнаружила, что он и систему то свою НО не знает. В выписке ее нет и как ее теперь узнать еще странно, что в ЕГРЮЛ нет размера УК. штрафы за рсв прилетят интересно
-
Элита
Сообщение от *светлаша*
Друг попросил выручить. ТСН зарегистрировали год назад - не сдавали вообще ничего, есть только ИНН)) боится, что на ликвидацию их кинут, деятельности никакой не было, сейчас думаю отправить нулевки, но с удивлением обнаружила, что он и систему то свою НО не знает. В выписке ее нет и как ее теперь узнать еще странно, что в ЕГРЮЛ нет размера УК. штрафы за рсв прилетят интересно
а у ТСН есть УК? по моему нет.
Две дочурки Ксюшка (14) и Танюшка (8)
-
с орбиты
Сообщение от @Кися@
Мы подключились от греха подальше
а как Вы это делали? я на сайте нашла три варианта - привезти лично, отправить почтой России и отправить на электронную почту (в итоге дозвонилась - почта не работает). Или с ЭЦП тоже можно войти в ЛК? Спасибо
Папа Виталик+мама Света=Максюня(23.02.2008)
-
Хранитель
Коллеги, добрый день. Что то я в ступор впала. Заполняю декларацию по прибыли приложение 4 . у кого убытки более 10 лет, как это приложение заполнить?