|
|
Бухгалтеры всех стран ... объединяйтесь!!! - 16
| |
|
|
|
-
Сообщение от makaroninka
Ещё у меня повторно сняли налог по УСН за 2016г. Жесть. Директор в пене.
Что это они так долго думали??
Могу мусор вынести, а могу и мозг. Зависит от ситуации.
-
Наш человек
Сообщение от Nata_Misha
Что это они так долго думали??
а кто ж его знает. печалька.
-
Ветеран
Коллеги, добрый день, напишу тут о вакансии:
на период декретного отпуска (и отпуска по уходу за ребенком) основного сотрудника требуется помощник главного бухгалтера в компанию, занимающуюся оптовой торговлей оборудованием. Требования: возраст 27-35 лет, ВО, опыт работы от 2 лет, знание 1С БП 8.3, ЗУП 3,0, знание правил оформления первичных документов, уверенное владение пакетом MS Office.
Качества: ответственность, стрессоустойчивость, неконфликтность, обучаемость.
Основные обязанности: оформление первичных документов в 1С, выставление счетов, формирование отгрузочных документов (актов, накладных, счетов-фактур), проведение входящей первичной документации (контроль наличия и правильного оформления документов), работа с дебиторской задолженностью (сверки, звонки контрагентам), ведение табелей учета рабочего времени, ведомостей начисления зарплаты, проведение авансовых отчетов, занесение в программу импортных ГТД. Официальная зп первые пару месяцев 40 тыс, далее 50 тыс. За подробностями пишите в личку, пожалуйста.
-
Элита
Сообщение от Терракота
Коллеги, добрый день, напишу тут о вакансии:
на период декретного отпуска (и отпуска по уходу за ребенком) основного сотрудника требуется помощник главного бухгалтера в компанию, занимающуюся оптовой торговлей оборудованием. Требования: возраст 27-35 лет, ВО, опыт работы от 2 лет, знание 1С БП 8.3, ЗУП 3,0, знание правил оформления первичных документов, уверенное владение пакетом MS Office.
Качества: ответственность, стрессоустойчивость, неконфликтность, обучаемость.
Основные обязанности: оформление первичных документов в 1С, выставление счетов, формирование отгрузочных документов (актов, накладных, счетов-фактур), проведение входящей первичной документации (контроль наличия и правильного оформления документов), работа с дебиторской задолженностью (сверки, звонки контрагентам), ведение табелей учета рабочего времени, ведомостей начисления зарплаты, проведение авансовых отчетов, занесение в программу импортных ГТД. Официальная зп первые пару месяцев 40 тыс, далее 50 тыс. За подробностями пишите в личку, пожалуйста.
Ну здесь то, наверное, ладно, а вот если где то в других местах размещали, то дружеский совет: про возраст удалите. К
-
Мега-элита
Девушки! Доброе утро!
Не могу понять с маркировкой молока... Мы покупаем его оптом и наливаем в кофе клиентам... Должны мы подключиться к Меркурию?
-
с орбиты
Сообщение от Tatuana1978
Девушки! Доброе утро!
Не могу понять с маркировкой молока... Мы покупаем его оптом и наливаем в кофе клиентам... Должны мы подключиться к Меркурию?
зарегались от греха подальше - на сайте Россельхознадзора расписано как получить логин пароль. И дальше этого мы пока не продвинулись. (ИП)
Папа Виталик+мама Света=Максюня(23.02.2008)
-
с орбиты
Девочки, закрыть ИП и получить назад переплаты по взносам возможно? Или сначала надо сдать отчеты, написать все заявления на возвраты и после подавать заявление? Если Ип закрыть, то все долги точно стрясут, а вот переплаты не сталкивалась - в заявлениях можно реквизиты личной карты ИП указывать? И после закрытия ИП вообще будет возможность через ЛК общаться с налоговой?
-
Космонавт
Сообщение от Tatuana1978
Девушки! Доброе утро!
Боже...убиться(
Мне вот интересно заграницей тоже такая фигня?
Купил молоко, отчитайся?
-
Элита
Сообщение от Tatuana1978
Девушки! Доброе утро!
Кто должен регистрироваться в ФГИС «Меркурий»?
Подключиться к «Меркурию» должны те, кто производит или продает продукцию животного происхождения. Это мясокомбинаты, молочные заводы, птицефабрики, производители морепродуктов, фермы и племенные хозяйства, розничные магазины, оптовые базы, предприятия общепита, торговые сети и логистические центры. В системе также должны зарегистрироваться государственные ветврачи, которые занимаются обслуживанием этих предприятий.
Две дочурки Ксюшка (14) и Танюшка (8)
-
Хранитель
Девушки доброе утро, я к вам с вопросом
ИП, в с августа 2018 перешел с УСН на патент, подскажите
1. в декларации указывать период 1 год или 7 месяцев.
2. сколько взносов можно вычесть из 6 % (одну часть уплатили 30.06 другую 31.12.18)