Страница 389 из 1384 « Первая 289339379385386387388389390391392393399439489889 Последняя »

Тема: Бухгалтеры всех стран ... объединяйтесь!!! - 16

Космонавт

Цитата Сообщение от makaroninka Посмотреть сообщение
    Ещё у меня повторно сняли налог по УСН за 2016г. Жесть. Директор в пене.
    Что это они так долго думали??
    Могу мусор вынести, а могу и мозг. Зависит от ситуации.

2. ответ для Nata_Misha , на сообщение « Что это они так долго думали?? »
    Наш человек Аватар для makaroninka

Цитата Сообщение от Nata_Misha Посмотреть сообщение
    Что это они так долго думали??
    а кто ж его знает. печалька.

3. ответ для Нечёска , на сообщение « Бухгалтеры всех стран ...... »
    Ветеран Аватар для Терракота

Коллеги, добрый день, напишу тут о вакансии:
    на период декретного отпуска (и отпуска по уходу за ребенком) основного сотрудника требуется помощник главного бухгалтера в компанию, занимающуюся оптовой торговлей оборудованием. Требования: возраст 27-35 лет, ВО, опыт работы от 2 лет, знание 1С БП 8.3, ЗУП 3,0, знание правил оформления первичных документов, уверенное владение пакетом MS Office.
    Качества: ответственность, стрессоустойчивость, неконфликтность, обучаемость.
    Основные обязанности: оформление первичных документов в 1С, выставление счетов, формирование отгрузочных документов (актов, накладных, счетов-фактур), проведение входящей первичной документации (контроль наличия и правильного оформления документов), работа с дебиторской задолженностью (сверки, звонки контрагентам), ведение табелей учета рабочего времени, ведомостей начисления зарплаты, проведение авансовых отчетов, занесение в программу импортных ГТД. Официальная зп первые пару месяцев 40 тыс, далее 50 тыс. За подробностями пишите в личку, пожалуйста.

Элита Аватар для @Кися@

Цитата Сообщение от Терракота Посмотреть сообщение
    Коллеги, добрый день, напишу тут о вакансии:
    на период декретного отпуска (и отпуска по уходу за ребенком) основного сотрудника требуется помощник главного бухгалтера в компанию, занимающуюся оптовой торговлей оборудованием. Требования: возраст 27-35 лет, ВО, опыт работы от 2 лет, знание 1С БП 8.3, ЗУП 3,0, знание правил оформления первичных документов, уверенное владение пакетом MS Office.
    Качества: ответственность, стрессоустойчивость, неконфликтность, обучаемость.
    Основные обязанности: оформление первичных документов в 1С, выставление счетов, формирование отгрузочных документов (актов, накладных, счетов-фактур), проведение входящей первичной документации (контроль наличия и правильного оформления документов), работа с дебиторской задолженностью (сверки, звонки контрагентам), ведение табелей учета рабочего времени, ведомостей начисления зарплаты, проведение авансовых отчетов, занесение в программу импортных ГТД. Официальная зп первые пару месяцев 40 тыс, далее 50 тыс. За подробностями пишите в личку, пожалуйста.
    Ну здесь то, наверное, ладно, а вот если где то в других местах размещали, то дружеский совет: про возраст удалите. К

5. ответ для Нечёска , на сообщение « Бухгалтеры всех стран ...... »
    Мега-элита Аватар для Tatuana1978

Девушки! Доброе утро!
    Не могу понять с маркировкой молока... Мы покупаем его оптом и наливаем в кофе клиентам... Должны мы подключиться к Меркурию?

с орбиты Аватар для *светлаша*

Цитата Сообщение от Tatuana1978 Посмотреть сообщение
    Девушки! Доброе утро!
    Не могу понять с маркировкой молока... Мы покупаем его оптом и наливаем в кофе клиентам... Должны мы подключиться к Меркурию?
    зарегались от греха подальше - на сайте Россельхознадзора расписано как получить логин пароль. И дальше этого мы пока не продвинулись. (ИП)
    Папа Виталик+мама Света=Максюня(23.02.2008)

7. ответ для Нечёска , на сообщение « Бухгалтеры всех стран ...... »
    с орбиты Аватар для *светлаша*

Девочки, закрыть ИП и получить назад переплаты по взносам возможно? Или сначала надо сдать отчеты, написать все заявления на возвраты и после подавать заявление? Если Ип закрыть, то все долги точно стрясут, а вот переплаты не сталкивалась - в заявлениях можно реквизиты личной карты ИП указывать? И после закрытия ИП вообще будет возможность через ЛК общаться с налоговой?

Космонавт Аватар для Александрия

Девушки! Доброе утро!
    Боже...убиться(
    Мне вот интересно заграницей тоже такая фигня?
    Купил молоко, отчитайся?

Элита Аватар для miksulik

Девушки! Доброе утро!
    Кто должен регистрироваться в ФГИС «Меркурий»?

Подключиться к «Меркурию» должны те, кто производит или продает продукцию животного происхождения. Это мясокомбинаты, молочные заводы, птицефабрики, производители морепродуктов, фермы и племенные хозяйства, розничные магазины, оптовые базы, предприятия общепита, торговые сети и логистические центры. В системе также должны зарегистрироваться государственные ветврачи, которые занимаются обслуживанием этих предприятий.
    Две дочурки Ксюшка (14) и Танюшка (8)

10. ответ для Нечёска , на сообщение « Бухгалтеры всех стран ...... »

Девушки доброе утро, я к вам с вопросом
    ИП, в с августа 2018 перешел с УСН на патент, подскажите
    1. в декларации указывать период 1 год или 7 месяцев.
    2. сколько взносов можно вычесть из 6 % (одну часть уплатили 30.06 другую 31.12.18)

Страница 389 из 1384 « Первая 289339379385386387388389390391392393399439489889 Последняя »