Страница 2 из 2 « Первая 12

Тема: Об авто побывавшем в угоне

Мега-элита Аватар для большая мамаша

Цитата Сообщение от Samy-s-usamy Посмотреть сообщение
    Сняли неделю назад. Ровно два месяца держали. Хорошо, что на хранение отдали нам. Так долго,со слов следователя, потому что у них много работы.

Отправлено с моего Redmi Note 5 через Tapatalk
    неприятно как (
    мы нашли машину на другом конце города днем. Ключи от нее были сданы вместе с заявлением. Муж караулил авто часов 12, пока полиция не приехала с ключамии не отдали ее.
    Но с угона сняли достаточно быстро, повезло.

А вы как вашу нашли, если не секрет?

Ветеран

Цитата Сообщение от большая мамаша Посмотреть сообщение
    неприятно как (
    мы нашли машину на другом конце города днем. Ключи от нее были сданы вместе с заявлением. Муж караулил авто часов 12, пока полиция не приехала с ключамии не отдали ее.
    Но с угона сняли достаточно быстро, повезло.

А вы как вашу нашли, если не секрет?
    У нас в машине стоял маяк.Нам повезло, машина отозвалась и муж понёсся по координатам. Нашел на платной стоянке в Колпино с чужими номерами ( угнана из Приморского района). Полицию прождали часов 5. Они устроили засаду, но никого не поймали. Машину на эвакуаторе привезли обратно в район на стоянку.

У нас в машине стоял маяк.Нам повезло, машина отозвалась и муж понёсся по координатам. Нашел на платной стоянке в Колпино с чужими номерами ( угнана из Приморского района). Полицию прождали часов 5. Они устроили засаду, но никого не поймали. Машину на эвакуаторе привезли обратно в район на стоянку.

Понятно, что не поймали, они же и предупредили угонщиков, что соваться не надо.
    Получается, что маяк хорошая вещь, надо взять на вооружение.
    Я просто сама жертва угона, теперь вот думаю, как свою будущую машину обезопасить.

4. ответ для Samy-s-usamy , на сообщение « Об авто побывавшем в угоне »
    Ветеран

Мы умышлено умолчали о маяке в полиции.

Мы умышлено умолчали о маяке в полиции.

Очень правильное решение, молодцы!
    А они потом не пытались раскрутить - чего не сказали, зачем ложные показания дали?
    Там ребята еще те...
    Ко мне когда после заявления об угоне ОПЕР приехал на Крузере в штатском, я грешным делом подумала, что он из шайки угонщиков, смутил только пистолет на поясе.
    И начались дурацкие вопросы - как часто муж садился за руль вашей машины, где второй ключ, не давали ли вы кому ключ, не давал ли кому муж ключ, покажите фото мужа, муж гражданский или законный, какая сигналка, и самый важный вопрос - есть ли у вас КАСКО? И все это раз по 15 в разных интерпретациях. Да и еще - нет ну что вы, в центре города машины не угоняют, все же вспомните не давали ли вы кому ключ, или муж может кому давал.
    Блин все это наводит на нехорошие мысли...

6. ответ для senta , на сообщение « Очень правильное решение, молодцы! А... »
    Ветеран

Цитата Сообщение от senta Посмотреть сообщение
    Очень правильное решение, молодцы!
    А они потом не пытались раскрутить - чего не сказали, зачем ложные показания дали?
    Там ребята еще те...
    Ко мне когда после заявления об угоне ОПЕР приехал на Крузере в штатском, я грешным делом подумала, что он из шайки угонщиков, смутил только пистолет на поясе.
    И начались дурацкие вопросы - как часто муж садился за руль вашей машины, где второй ключ, не давали ли вы кому ключ, не давал ли кому муж ключ, покажите фото мужа, муж гражданский или законный, какая сигналка, и самый важный вопрос - есть ли у вас КАСКО? И все это раз по 15 в разных интерпретациях. Да и еще - нет ну что вы, в центре города машины не угоняют, все же вспомните не давали ли вы кому ключ, или муж может кому давал.
    Блин все это наводит на нехорошие мысли...
    Спрашивали конечно, но как-то замяли этот разговор. Подробности о чем спрашивали , я не знаю. Муж оформлялся. Но почему-то после всего был уверен в правильности своего решения об умалчивании маяка. Мы грешим на официального дилера, за три недели до угона были у них.

Спрашивали конечно, но как-то замяли этот разговор. Подробности о чем спрашивали , я не знаю. Муж оформлялся. Но почему-то после всего был уверен в правильности своего решения об умалчивании маяка. Мы грешим на официального дилера, за три недели до угона были у них.

Все может быть...

Страница 2 из 2 « Первая 12