|
|
Об авто побывавшем в угоне
| |
|
|
|
-
Об авто побывавшем в угоне
Вопрос к автовладельцем, которые нашли свой угнанный автомобиль.
Есть авто , который месяц назад угнали,но нам повезло, в течении суток нашли сами. В полицию заявление было подано и дело заведено. Уже больше месяца автомобиль числится в угоне, номера не возвращают, не знаю, как долго это еще будет продолжаться. Машина у нас на парковке. Возникает ряд вопросов: стоит ли ей менять номера? Опасаемся, что на дальних поездках нам могут местные гибдд изрядно попортить нервы.
Второй вопрос касается продажи авто. Не возникнет ли проблем из-за того, что машина числилась в розыске? Т.е. покупатель пробивая информацию об авто,узнает, что она была в угоне... или не узнает?
Отправлено с моего Redmi Note 5 через Tapatalk
-
машину соответственно снимают с угона. если срезаны номера , то проводят экспертизу и подтверждают что это именно та самая машина. больше смысла затягивать им нет. если тооько бюрократия и попррбовать через знакомых гаеррв ускорить процесс возвращения машины.
история в угоне не влияет на продажу. просто не болтайте об этом и все.
-
Спасибо за ответ. Машина до сих пор находится в розыске, все долго. С продажей поняла. Наши номера оказались в багажнике. А если на этими номерами на юг ,например, ехать? Не получится ли так,что в Спб машина с угона снята, а в Ростове , например, информация необновилась и будут нас задерживать до выяснения на каждом посту?
-
Старожил
Если у покупателя есть выход на базу, то об угоне он узнает. Теоретически общая база у всей ГИБДД/МВД, но главное убедиться, что там актуальная информация, тогда проблем при поездках не будет.
-
Спасибо за ответ, попробуем покататься со старыми номерами
-
Мега-элита
мы номера меняли.
После угона ездим на авто уже пару лет, выезжали в Эстонию. Вроде проблем не было.
-
 Сообщение от большая мамаша
мы номера меняли.
После угона ездим на авто уже пару лет, выезжали в Эстонию. Вроде проблем не было.
Скажите, пжл, почему решили сменить?
-
Мега-элита
 Сообщение от Samy-s-usamy
Скажите, пжл, почему решили сменить?
не скажу...
муж так решил.
Мы нашли машину сами через дня 4, она была уже на московских номерах. Их сняли, авто увезли и заново оформляли новые.
-
Мега-элита
а почему вам машину с угона не снимают?
дело двух дней
-
 Сообщение от большая мамаша
а почему вам машину с угона не снимают?
дело двух дней
Сняли неделю назад. Ровно два месяца держали. Хорошо, что на хранение отдали нам. Так долго,со слов следователя, потому что у них много работы.