|
|
ღღღ МАЙСКИЕ СОЛНЫШКИ 2019, 3 триместр ❤❤❤
| |
|
|
|
Результаты опроса: Кого из майчат ждете?
- Проголосовавшие
- 51. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Мальчик
-
Девочка
-
Двойняшки, близняшки
-
Мега-элита
Сообщение от serdyuchka
Катюшка, мужа с прошедшим!!! Всех благ ему и душевного равновесия!!!
Ксюшка, с Днем рождения сыночка!!! Пусть растет твоей гордостью, опорой и защитой!!! Праздник ты шикарный организовала, умница мамочка!
Мы только с этой комиссии вернулись.40 минут продержали на улице, я замерзла жуть.Потом еще столько же в помещении, хотя нам назначено было на 11.00, а прошли только в 12.20 И то, я стала отъезжать реально, пузеныш начал лупить, как никогда, мамочки пожалели и пропустили вперед.Так бы до сих пор там сидела.Дали нам занятия с логопедом при садике, проблема с р и твердым Л.И то спасибо, некоторые вообще зря 2 часа стояли.
Вот теперь мне своего особика везти на такую же комиссию на Жукова 24 мая.Если такой же дурдом, не представляю после КС с грудничком.
Девочки, я в печали, опять цистит накрыл.Я же толькл АБ пропила.Хнык, есть страхи чтобы хоть плацента в мочевой не проросла, так бывает при вростании плаценты.Стараюсь настраивать себя на лучшее.Еще сильная утомляемость.Мне столько приходится с детьми решать вопросов, что домой прихожу на полусогнутых и сил на уборки-готовки просто нет.Я мать-ехидна перешла на продукты Ермолино, заморозки и полуфабрикаты, да простят меня органы опеки.Не могу стоять у плиты и еще наготавливать. Муж говорит крепись, дальше еще сложнее будет.А у меня слезы на глазах...Вот бы всех на лето по бабушкам развезти, и хоть бы восстановиться нормально да сил набраться Я опять ною, да?Простите! Пошла комбез кроить
Юлечка, все будет хорошо! И с плацентой будет хорошо и с мочевым! Держись! Скоро уже и отдохнёшь и восстановишься[emoji8]
[emoji3590]
Натали 24.10.2006😍, Глебик 26.12.2008🥰 и Егорик 05.06.2015
Я-Саша, ко мне на ты😊
-
Хранитель
Сообщение от serdyuchka
Ксюшка, с Днем рождения сыночка!!! Пусть растет твоей гордостью, опорой и защитой!!! Праздник ты шикарный организовала, умница мамочка!
Мы только с этой комиссии вернулись.40 минут продержали на улице, я замерзла жуть.Потом еще столько же в помещении, хотя нам назначено было на 11.00, а прошли только в 12.20 И то, я стала отъезжать реально, пузеныш начал лупить, как никогда, мамочки пожалели и пропустили вперед.Так бы до сих пор там сидела.Дали нам занятия с логопедом при садике, проблема с р и твердым Л.И то спасибо, некоторые вообще зря 2 часа стояли.
Вот теперь мне своего особика везти на такую же комиссию на Жукова 24 мая.Если такой же дурдом, не представляю после КС с грудничком.
Девочки, я в печали, опять цистит накрыл.Я же толькл АБ пропила.Хнык, есть страхи чтобы хоть плацента в мочевой не проросла, так бывает при вростании плаценты.Стараюсь настраивать себя на лучшее.Еще сильная утомляемость.Мне столько приходится с детьми решать вопросов, что домой прихожу на полусогнутых и сил на уборки-готовки просто нет.Я мать-ехидна перешла на продукты Ермолино, заморозки и полуфабрикаты, да простят меня органы опеки.Не могу стоять у плиты и еще наготавливать. Муж говорит крепись, дальше еще сложнее будет.А у меня слезы на глазах...Вот бы всех на лето по бабушкам развезти, и хоть бы восстановиться нормально да сил набраться Я опять ною, да?Простите! Пошла комбез кроить
Юля, дойди до Яковлева. Он в хеликсе принимает, сам делает УЗИ. Я со своей хронью к нему хожу.
В ПК он тоже принимает, но УЗИ можно до второго пришествия ждать.
Если необходимо будет, он напишет направление по ОМС на платном приеме.
Почему так долго комиссия? Я с Вовой в свое время за час прошла всех.
Вы - это такое питерское ты.
-Когда же вы со мной поиграете? Папа пришел с работы и сейчас же за книгу. А мама - барыня какая! - сразу стирать начала. (с) К.Чуковский
-
Старожил
Сообщение от Littleshell
Спасибо!
Нет, в нашей жк только по показаниям. У меня все слишком хорошо, поэтому больше не будут делать
Ну, у меня же это наверно показания, если гематолог назначила, наследственная тромбофилия ведь((
Сообщение от Alex4ka
Мне вообще не делают И раз месяц только хотят видеть.
Моя врач на удивление расслабилась, мне кажется, первый раз за всю беременность аж на две недели меня отпустила.
А я так плохо чувствую себя сегодня, руки ломит ниже локтей и ноги ниже колен, слабость страшная и отекла((((
Бруснивер себе заварила, попробую попить
-
Старожил
Сообщение от Звездочка
Лена, с хорошим результатом!
Девочки, а КТГ с 36 же недели назначают?
Мне раньше вообще только в 38 первый раз на встрече с врачом в роддоме делали.
И допплер, его всем ещё повторять надо? Мне Некрасова не написала повторить [emoji2368]
Мне врач на приеме ничего не назначила... попросила к следующей встрече сдать всю основную кровь, на приеме мазок возьмёт. Говорит, что с 38 могу только в рд ходить...
Мне назначили в 31 неделю, скоро пойду
-
Старожил
Сообщение от serdyuchka
Юлечка, спасибо!
Неужели муж не может разок отпроситься с работы и сам ребёнка на комиссию сводить? Хотя бы майскую, когда ты уже с грудничком будешь???
Ты извини, но как так «будет ещё хуже»???
А на старших он не может порявкать, чтобы помогали????
Ты все сама, а ещё и совестью мучаешься из-за еды и уборки... Не сметь!!! Думай в первую очередь о себе сейчас!
Если ты не будешь отстаивать свои права, никто сам, по своей воле тебе помогать не будет, всем и так хорошо.
Люби себя больше всех, пожалуйста!!! В первую очередь ради семьи! Что с ними будет, если ты надорвёшься??? Тьфу-тьфу-тьфу!
И, да, на лето всех рассылай по бабушкам обязательно!!! [emoji110][emoji110][emoji110]
-
Элита
Сообщение от serdyuchka
Ленусик, с отличным КТГ!
Юленька, спасибо
Прости меня, если я лезу не в свои дела... Я старалась молчать)) но ты все время пишешь о каких-то сторонних мнениях, осуждающих и вот как я, выражающих. Во-первых, ни мое мнение, ни одно другое постороннее, включая родственников, тебя не может волновать, если ты не находишься от этих людей в жесткой зависимости. От зависимостей надо избавляться так что я бы в следующий раз все-таки не собачку стричь, а к психологу.
И во-вторых, почему я тут рот открыла... выбесила фраза твоего мужа, что дальше еще сложнее будет. Да блин, по моим расчетам, дальше они тебя просто угробят. Ты взрослая, очень красивая, деятельная женщина! Ты без них вообще ни разу не пропадешь, хоть с тремя детьми... они должны тебя на руках носить, помогать, оберегать. Слов нет. Понимаю, что в один день не сменить устоявшиеся отношения... но Юленька, ты же видишь, что надо?
Береги себя, дорогая! Пожалуйста!
-
Старожил
Сообщение от Littleshell
Юленька, спасибо
Прости меня, если я лезу не в свои дела... Я старалась молчать)) но ты все время пишешь о каких-то сторонних мнениях, осуждающих и вот как я, выражающих. Во-первых, ни мое мнение, ни одно другое постороннее, включая родственников, тебя не может волновать, если ты не находишься от этих людей в жесткой зависимости. От зависимостей надо избавляться так что я бы в следующий раз все-таки не собачку стричь, а к психологу.
И во-вторых, почему я тут рот открыла... выбесила фраза твоего мужа, что дальше еще сложнее будет. Да блин, по моим расчетам, дальше они тебя просто угробят. Ты взрослая, очень красивая, деятельная женщина! Ты без них вообще ни разу не пропадешь, хоть с тремя детьми... они должны тебя на руках носить, помогать, оберегать. Слов нет. Понимаю, что в один день не сменить устоявшиеся отношения... но Юленька, ты же видишь, что надо?
Береги себя, дорогая! Пожалуйста!
Лена, полностью согласна!
Юля, побольше эгоизма и любви к себе!!!
-
Элита
Сообщение от Катеринуська
Ну, у меня же это наверно показания, если гематолог назначила, наследственная тромбофилия ведь((
Моя врач на удивление расслабилась, мне кажется, первый раз за всю беременность аж на две недели меня отпустила.
А я так плохо чувствую себя сегодня, руки ломит ниже локтей и ноги ниже колен, слабость страшная и отекла((((
Бруснивер себе заварила, попробую попить
Думаю, ты совсем по другому должна наблюдаться в жк. По показаниям они абсолютно все делают. Как мне объяснила врач, именно жк отвечает, чтобы в рд ты приехала максимально здоровой и ребенок должен быть в хорошем состоянии. А дальше уже рд отвечает, чтобы не повредить ребенка и маму. Так что в жк обязаны не допустить гипоксии, например...
-
Мега-элита
Сообщение от Катеринуська
Мне назначили в 31 неделю, скоро пойду
Катюш, это ктг назначили до допплера? А у тебя ещё и третий скрин с допплером впереди?
Натали 24.10.2006😍, Глебик 26.12.2008🥰 и Егорик 05.06.2015
Я-Саша, ко мне на ты😊
-
Старожил
Сообщение от Littleshell
Думаю, ты совсем по другому должна наблюдаться в жк. По показаниям они абсолютно все делают. Как мне объяснила врач, именно жк отвечает, чтобы в рд ты приехала максимально здоровой и ребенок должен быть в хорошем состоянии. А дальше уже рд отвечает, чтобы не повредить ребенка и маму. Так что в жк обязаны не допустить гипоксии, например...
Ну, вот гипоксии гематолог и опасается. Надеюсь, в жк не оспорят.
А капельницы железа отговаривали меня ставить...