|
|
ღღღ МАЙСКИЕ СОЛНЫШКИ 2019, 3 триместр ❤❤❤
| |
|
|
|
Результаты опроса: Кого из майчат ждете?
- Проголосовавшие
- 51. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Мальчик
-
Девочка
-
Двойняшки, близняшки
-
Мега-элита
Сообщение от Littleshell
Спасибо! Все хорошо с ктг, но девушку было не разбудить)) Всю ночь помогала мне мужа в поездку собирать, старалась, а сейчас отсыпается
Но опытные врачи, конечно, удивляют. Я будила-будила и никак, а врач подошла, тут похлопала, там похлопала и малышка зашевелилась. Правда нехотя)) так и переползала от меня в другой угол и снова спать)))
Хорошо, что все хорошо!
Лена, мой гнездится на правом боку. А сплю на левом, соответственно он туда съезжает. Каждое утро начнается с того, что он переволзает на мой правый бок и дальше спать Забавные такие
-
с орбиты
Лена, с хорошим ктг
-
Элита
-
Старожил
Лена, с отличным КТГ!
А как часто его вам назначают?
Мне гематолог сказала теперь КТГ раз в неделю делать, а доплер - раз в две недели. Вот, не знаю, расщедрятся ли так в жк? Или надо будет куда-то в другое место бегать?
-
Элита
Сообщение от Катеринуська
Лена, с отличным КТГ!
А как часто его вам назначают?
Мне гематолог сказала теперь КТГ раз в неделю делать, а доплер - раз в две недели. Вот, не знаю, расщедрятся ли так в жк? Или надо будет куда-то в другое место бегать?
Спасибо!
Нет, в нашей жк только по показаниям. У меня все слишком хорошо, поэтому больше не будут делать
-
Мега-элита
Сообщение от Littleshell
Спасибо!
Нет, в нашей жк только по показаниям. У меня все слишком хорошо, поэтому больше не будут делать
Мне вообще не делают И раз месяц только хотят видеть.
-
Мега-элита
Лена, с хорошим результатом!
Девочки, а КТГ с 36 же недели назначают?
Мне раньше вообще только в 38 первый раз на встрече с врачом в роддоме делали.
И допплер, его всем ещё повторять надо? Мне Некрасова не написала повторить [emoji2368]
Мне врач на приеме ничего не назначила... попросила к следующей встрече сдать всю основную кровь, на приеме мазок возьмёт. Говорит, что с 38 могу только в рд ходить...
Натали 24.10.2006😍, Глебик 26.12.2008🥰 и Егорик 05.06.2015
Я-Саша, ко мне на ты😊
-
Элита
Катюшка, мужа с прошедшим!!! Всех благ ему и душевного равновесия!!!
Ксюшка, с Днем рождения сыночка!!! Пусть растет твоей гордостью, опорой и защитой!!! Праздник ты шикарный организовала, умница мамочка!
Мы только с этой комиссии вернулись.40 минут продержали на улице, я замерзла жуть.Потом еще столько же в помещении, хотя нам назначено было на 11.00, а прошли только в 12.20 И то, я стала отъезжать реально, пузеныш начал лупить, как никогда, мамочки пожалели и пропустили вперед.Так бы до сих пор там сидела.Дали нам занятия с логопедом при садике, проблема с р и твердым Л.И то спасибо, некоторые вообще зря 2 часа стояли.
Вот теперь мне своего особика везти на такую же комиссию на Жукова 24 мая.Если такой же дурдом, не представляю после КС с грудничком.
Девочки, я в печали, опять цистит накрыл.Я же толькл АБ пропила.Хнык, есть страхи чтобы хоть плацента в мочевой не проросла, так бывает при вростании плаценты.Стараюсь настраивать себя на лучшее.Еще сильная утомляемость.Мне столько приходится с детьми решать вопросов, что домой прихожу на полусогнутых и сил на уборки-готовки просто нет.Я мать-ехидна перешла на продукты Ермолино, заморозки и полуфабрикаты, да простят меня органы опеки.Не могу стоять у плиты и еще наготавливать. Муж говорит крепись, дальше еще сложнее будет.А у меня слезы на глазах...Вот бы всех на лето по бабушкам развезти, и хоть бы восстановиться нормально да сил набраться Я опять ною, да?Простите! Пошла комбез кроить
-
Элита
Ленусик, с отличным КТГ!
-
Элита
Да, логопед похвалила Тимочку, а нам с мужем сказала, что мы тревожные родители и нам надо расслабиться.Я задумалась.И в правду, когда на протяжении 4,5 лет тебе все вокруг говорят, что вы не такие и все у вас не так, клюют и по шапке стучат, не мудрено, что тревожность зашкаливает...
Вот так хотела потратить на психолога денежку, так нет же - подстригла собаку и привила, стерилизовала кошку.И все ...7000 на психолога отложенных ушли в момент.