| |
|
Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Т@та
Это на авито?
да
-
Читатель
 Сообщение от Aliantta
да
Где-то читала, что да, такое возможно. Может в теме про авито посмотреть?
-
Хранитель
 Сообщение от Т@та
На балконе не получится. Гулять пытались дольше, просыпается через 40 минут и хоть ты укатайся(( Может тогда сон попытаться передвинуть на попозже?
А сдвинуть сон не получается? Или таки уложить на второй. Как лучше всего засыпает, на улице?
У меня тоже иногда начал возмущаться по поводу укладывания на второй дневной сон. Но я знаю, что он хочет, только то ли не догуливает, то ли наоборот перегуливает уже.
Но с одним сном в 40 минут точно сплошное нытьё будет.
-
Наш человек
 Сообщение от Т@та
Девочки, а кого ребенок перешёл уже на один дневной сон, сколько времени спите? Наш мальчик решил, что ему и одного сна хватит, но ложится как раньше на первый, в 11, спит 40 минут и все, на второй сон не уложить, а к вечеру бесконечное нытье. Как увеличить хотя бы время сна?
Мне кажется надо сдвигать по чуть-чуть, минут по 10-20, в неделю, так додвигаешь до 12-13 хотя бы, моя чет пока 3 часа и усе, куксится
Я-Лена, ко мне на «ты» 
-
Хранитель
 Сообщение от Т@та
Где-то читала, что да, такое возможно. Может в теме про авито посмотреть?
ну при наложенном платеже да. а так она деньги ж все перевела. за товар +доставку оплатила. то есть ей еще с меня стребовать если что надо будет..хотя может гневный отзыв написать..просто схема не в ее пользу..но может заберет еще..хз
-
Читатель
 Сообщение от Olgicca
А сдвинуть сон не получается? Или таки уложить на второй. Как лучше всего засыпает, на улице?
У меня тоже иногда начал возмущаться по поводу укладывания на второй дневной сон. Но я знаю, что он хочет, только то ли не догуливает, то ли наоборот перегуливает уже.
Но с одним сном в 40 минут точно сплошное нытьё будет.
Мы со старшим сыном уже третий день пытаемся уложить на второй сон, и укачивали и на улице катали, толку ноль(( Раньше и на первый и на второй сон укладывался легко, либо сразу в коляске вырубался либо на руках. На первый так и осталось, при попытке уложить на второй вырывается. Попробуем завтра сдвинуть на попозже
-
Читатель
 Сообщение от Bellochkka
Мне кажется надо сдвигать по чуть-чуть, минут по 10-20, в неделю, так додвигаешь до 12-13 хотя бы, моя чет пока 3 часа и усе, куксится
Завтра попробую, просто у нас в час обед, он к этому времени голодный как волк уже[emoji16]
-
Хранитель
 Сообщение от Т@та
Мы со старшим сыном уже третий день пытаемся уложить на второй сон, и укачивали и на улице катали, толку ноль(( Раньше и на первый и на второй сон укладывался легко, либо сразу в коляске вырубался либо на руках. На первый так и осталось, при попытке уложить на второй вырывается. Попробуем завтра сдвинуть на попозже
моя первый сон дрыхнет 2,иногда и 3 часа. сегодня вообще 3.5.. а на второй засыпает быстро, но потом постоянно просыпается, плачет, только и делаю, что качаю.. еле час лотягивает. но мы пока и не думаем переходить на 1 соню пару раз было,тк поздно легла и долго спала..
а еще мы стали заходить на прогулке на детскую площадку. у ребенка такой восторг)) горка, качели, песочница. она прям ручками трясет от восторга))
-
Хранитель
Вот и мой вырывается частенько. Но пока справляюсь. Отвлеку, поговорю. Но чувствую, не надолго. На улице пока засыпает стабильно нормально.
Но по идее на 1 рано ещё. Но если сдвинуть, может подольше поспит. 40 минут вообще мало для 1 сна.
-
Хранитель
 Сообщение от Т@та
Завтра попробую, просто у нас в час обед, он к этому времени голодный как волк уже[emoji16]
так покорми перед этим. перекус. я всегда кормлю!
у нас вот в 8 встала
в 9 завтрак (тк он плотный, то ничего перед сном не даю)
спит с 11 до 13
потом в 13-13.30-14 обед. ну почти сразу как встала. и через 3 часа я даю еще одну порцию еды, что бы на сон не голодная уходила. иначе реально не сон будет..можно баночку фруктов с булочкой (бубликом. печенькой) дать, что б заморить червячка немного