| |
|
Сделано у нас - Нам есть чем гордиться!-2
| |
|
|
|
|
-
Давно я здесь
 Сообщение от Panther
каждый родитель выбирает сам для своих детей
кто-то выбирает экологию, безопасность, возможность работы и бесплатной учебы в ЕС
ну а кому то главное чтоб не скучно было 
хм, а много городов в Европе, где можно, как в Москве, по ночам гулять ВЕЗДЕ? Это я про безопасность.
С работой тут тоже проблемы только у кофе и пиццы
right or wrong - my country (право оно или нет — это мое отечество) (с) английская элита
Моя работа связана с соц.медиа, я во всех русских группах тусуюсь, вижу, какие настроения там процветают и какие люди эмигрируют из России. Oxуgen
Просто так не сажают (с) ever
Да у меня то нет иллюзий никаких на его счёт. не пойму почему к Гитлеру не приравнивают? кофе и пицца
В общем, можно было расстреливать через одну , чтоьы генофонд не портили. КУМА
-
Мега-элита
 Сообщение от ЛИBCИ
ну она готова цветочки выращивать, да все что угодно, главное не жить в России
Может язык выучила? Карьера в гору пошла
-
Давно я здесь
 Сообщение от СемьяАлёны
Прекрасные достижения  Если освоят словарный запас в 200 слов, то их допустят до мытья задниц тела белых господ
Ради этого стоит жить. Почему-то я не удивлена, что здешние еврейские дамы не стремятся туда 
right or wrong - my country (право оно или нет — это мое отечество) (с) английская элита
Моя работа связана с соц.медиа, я во всех русских группах тусуюсь, вижу, какие настроения там процветают и какие люди эмигрируют из России. Oxуgen
Да у меня то нет иллюзий никаких на его счёт. не пойму почему к Гитлеру не приравнивают? кофе и пицца
-
 Сообщение от Panther
потому что я не представляю что такое "скучно" в этом контексте
многие люди как раз не никуда не переезжают из-за отсутствия общения с своими и чуждого менталитета
-
 Сообщение от первоцвет
помню, вы еще про моду и бренды  выступали, уровень был тот же),
а ведь сколько замечательных девушек со вкусом здесь в Моде, и уехавших тоже,
даже интересно, как у вас сложился такой тотальный колхоз во всем 
ежи плакали, кололись...точно поклонница
-
 Сообщение от ЛИBCИ
многие люди как раз не никуда не переезжают из-за отсутствия общения с своими и чуждого менталитета
да, если человек не мыслит себя без кучи людей вокруг, то ему не стоит переезжать, согласна
-
Давно я здесь
 Сообщение от Panther
потому что я не представляю что такое "скучно" в этом контексте
поэтому не вылазите с российского форума правильное развлечение
-
 Сообщение от ЛИBCИ
ну она готова цветочки выращивать, да все что угодно, главное не жить в России
сходите в Загородную жизнь или как там раздел, поделитесь своим негодованием про цветочки
цирк
-
 Сообщение от Panther
ежи плакали, кололись...точно поклонница 
у вас провинциальный вуз или спб?
-
Давно я здесь
 Сообщение от Panther
да, если человек не мыслит себя без кучи людей вокруг, то ему не стоит переезжать, согласна
так и запишем. "социофоб"