Страница 2581 из 4433 « Первая 1581208124812531257125772578257925802581258225832584258525912631268130813581 Последняя »

Тема: Сделано у нас - Нам есть чем гордиться!-2

Banned

Цитата Сообщение от первоцвет Посмотреть сообщение
    Пантер и аналитика
    смешнее первоцвет и статистика

Banned

Цитата Сообщение от первоцвет Посмотреть сообщение
    Пантер и аналитика
    Пантер и юмор
    Пантер и высокий слог
    каков приход-таков и слог
    для вас самое оно кмк

3. ответ для aloevera , на сообщение « Да, охотно верю. Нужно иметь очень... »
    Давно я здесь Аватар для василевск

Цитата Сообщение от aloevera Посмотреть сообщение
    Да, охотно верю. Нужно иметь очень веские основания для подобных изменений в жизни. Это очень и очень непросто. Ну, в общем, форум тому яркое подтверждение.
    Но Пантер уверена, что скука - не причина для переезда
    right or wrong - my country (право оно или нет — это мое отечество) (с) английская элита

Моя работа связана с соц.медиа, я во всех русских группах тусуюсь, вижу, какие настроения там процветают и какие люди эмигрируют из России. Oxуgen

Просто так не сажают (с) ever

Да у меня то нет иллюзий никаких на его счёт. не пойму почему к Гитлеру не приравнивают? кофе и пицца

В общем, можно было расстреливать через одну , чтоьы генофонд не портили. КУМА

Мега-элита Аватар для aloevera

Цитата Сообщение от Шитик Посмотреть сообщение
    А мне как раз жизнь за городом по душе. Вернуться в город - это ужас-ужас-ужас.
    Не, я тоже привыкла уже как-то, коровы-овечки-пчелки, потом у меня ещё один ребёнок достаточно мал, поэтому дел хватает. Но я прекрасно понимаю, почему людей начинает временами плющить. Особенно женщин, которые едут «чемоданом» и на поиски себя и своей реализации уходят годы. Причём это совершенно с материальным положением не связано. Скорее с тем, от чего ты уезжал и чем занимался. Но это ещё особенность конкретного места, конечно.

5. ответ для aloevera , на сообщение « Так внутри Евросоюза нет виз ни для... »

Цитата Сообщение от aloevera Посмотреть сообщение
    Короче, фиг с украинцами, кроме них есть ещё вся Прибалтика, Польша, Чехия, Хорватия, Румыния и пр. Которые уже давно безо всяких виз все моют, трут и чистят. А кто успел выучить языки хоть минимально, то ещё и сидят с детьми, ухаживают за стариками и работают на кассах. Для русских с нашим визовым гемором места в этих сферах уже нет. Из России отток основной либо по еврейской линии, либо как раз специалисты.
    Прекрасные достижения Если освоят словарный запас в 200 слов, то их допустят до мытья задниц тела белых господ
    Ради этого стоит жить. Почему-то я не удивлена, что здешние еврейские дамы не стремятся туда

Banned

Цитата Сообщение от василевск Посмотреть сообщение
    думаю, что они не пересекаются. Да и какие вузы в Словении?
    какие есть
    но вот со словенским вузом европейские вакансии открыты
    а с российским-нет

Давно я здесь Аватар для василевск

Цитата Сообщение от Шитик Посмотреть сообщение
    А мне как раз жизнь за городом по душе. Вернуться в город - это ужас-ужас-ужас.
    Жизнь за городом хороша только если за пределы своего огорода не выходить.
    На работу - пробки. Пойти некуда. Каждый день одни и те же лица 5 штук соседей (точнее их жопы на грядках).
    right or wrong - my country (право оно или нет — это мое отечество) (с) английская элита

Моя работа связана с соц.медиа, я во всех русских группах тусуюсь, вижу, какие настроения там процветают и какие люди эмигрируют из России. Oxуgen

Просто так не сажают (с) ever

Да у меня то нет иллюзий никаких на его счёт. не пойму почему к Гитлеру не приравнивают? кофе и пицца

В общем, можно было расстреливать через одну , чтоьы генофонд не портили. КУМА

Banned

потому что я не представляю что такое "скучно" в этом контексте

9. ответ для Panther , на сообщение « не нравится-не смотрите:028: »

Цитата Сообщение от Panther Посмотреть сообщение
    не нравится-не смотрите
    помню, вы еще про моду и бренды выступали, уровень был тот же),
    а ведь сколько замечательных девушек со вкусом здесь в Моде, и уехавших тоже,
    даже интересно, как у вас сложился такой тотальный колхоз во всем

Хранитель

ну она готова цветочки выращивать, да все что угодно, главное не жить в России

Страница 2581 из 4433 « Первая 1581208124812531257125772578257925802581258225832584258525912631268130813581 Последняя »