| |
|
Сделано у нас - Нам есть чем гордиться!-2
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Контраст
Тут у нас назревает конфликт либеральных воззрений:
сначала нам втирают, что человек должен быть мобилен, аренда, каршеринг, легкость смены окружения. И тут же - что, ради бабы налаженный быт ломать? Как так...

-
помимо "быт" там еще слово "дети" было
но кому что ближе, конечно
-
Давно я здесь
 Сообщение от aloevera
Не, это милипиндрический город. А по сравнению с соседними поселениями, так практически Нью-йорк.
я из такого "города" (пригород Москвы) сбежала через год от скуки обратно в Москву Это было НЕВЫНОСИМО
right or wrong - my country (право оно или нет — это мое отечество) (с) английская элита
Моя работа связана с соц.медиа, я во всех русских группах тусуюсь, вижу, какие настроения там процветают и какие люди эмигрируют из России. Oxуgen
Просто так не сажают (с) ever
Да у меня то нет иллюзий никаких на его счёт. не пойму почему к Гитлеру не приравнивают? кофе и пицца
В общем, можно было расстреливать через одну , чтоьы генофонд не портили. КУМА
-
 Сообщение от первоцвет
Пантер себе верна 
еще немного и запишу вас в ряды своих поклонников
я о скуке рассуждаю, а вы все "пантер" да "пантер"...мне, право, даже неловко, что я занимаю столько места в вашей ленте
-
Давно я здесь
 Сообщение от Panther
плохо и скучно - разные вещи, кмк
пусть делом займется, цветы там у дома посадит, туда-сюда 
или в круиз на Багамы сгоняет, в оперу в Италию
работа на крайний случай
но если для мужчины самое главное не экология, не будущее детей и не взвешенное желание всех семьи, а чтоб не скучал отдельный его член (жена), то что ж...каждый Буратино сам себе враг
а вообще мне все равно, просто удивила скука жены как основной мотив
кстати, знаю детей, которые приехали в Россию из благословенной заграницы обратно жить. Их родители в шоке, ведь столько усилий было приложено чтобы уехать туда "ради будущего детей"
right or wrong - my country (право оно или нет — это мое отечество) (с) английская элита
Моя работа связана с соц.медиа, я во всех русских группах тусуюсь, вижу, какие настроения там процветают и какие люди эмигрируют из России. Oxуgen
Да у меня то нет иллюзий никаких на его счёт. не пойму почему к Гитлеру не приравнивают? кофе и пицца
-
 Сообщение от Panther
я о скуке рассуждаю
очень своеобразно вы рассуждаете о скуке 
 Сообщение от первоцвет
вот Пантер, все выступления начинаются и заканчиваются потряхиванием кубышки, и никакие европы деревню из человека не выведут,
все уехавшие за мужьями занимаются этим же, кто-то иносказательно и намеками, а Пантер в лоб 
-
 Сообщение от василевск
кстати, знаю детей, которые приехали в Россию из благословенной заграницы обратно жить. Их родители в шоке, ведь столько усилий было приложено чтобы уехать туда "ради будущего детей" 
так и что?
хорошо, когда у детей есть выбор
хуже, когда выбора нет
кмк, это прописные истины
-
Давно я здесь
 Сообщение от Panther
я тоже много фриков знаю 
по моей личной оценке городом с самым большим количеством фриков на душу населения является Нью Йорк, как это и странно. Даже Лос Анжелес более адекватный народ к себе притягивает.
-
Интересно, уютно ли себя Пентер чувствует в топе уезжающих, основная масса которых уехала по учебной визе? А так же примкнувших к ним преподавателям?)
-
 Сообщение от первоцвет
очень своеобразно вы рассуждаете о скуке 
вы будете каждый день свой же пост цитировать? вас зациклило, похоже
точно в поклонники, так и быть, записываю!