Страница 2578 из 4433 « Первая 1578207824782528256825742575257625772578257925802581258225882628267830783578 Последняя »

Тема: Сделано у нас - Нам есть чем гордиться!-2

1. ответ для Контраст , на сообщение « Тут у нас назревает конфликт... »

Цитата Сообщение от Контраст Посмотреть сообщение
    Тут у нас назревает конфликт либеральных воззрений:
    сначала нам втирают, что человек должен быть мобилен, аренда, каршеринг, легкость смены окружения. И тут же - что, ради бабы налаженный быт ломать? Как так...

2. ответ для Kondr , на сообщение « Сделано у нас - Нам есть чем... »
    Banned

помимо "быт" там еще слово "дети" было
    но кому что ближе, конечно

3. ответ для aloevera , на сообщение « Не, это милипиндрический город. А по... »
    Давно я здесь Аватар для василевск

Цитата Сообщение от aloevera Посмотреть сообщение
    Не, это милипиндрический город. А по сравнению с соседними поселениями, так практически Нью-йорк.
    я из такого "города" (пригород Москвы) сбежала через год от скуки обратно в Москву Это было НЕВЫНОСИМО
    right or wrong - my country (право оно или нет — это мое отечество) (с) английская элита

Моя работа связана с соц.медиа, я во всех русских группах тусуюсь, вижу, какие настроения там процветают и какие люди эмигрируют из России. Oxуgen

Просто так не сажают (с) ever

Да у меня то нет иллюзий никаких на его счёт. не пойму почему к Гитлеру не приравнивают? кофе и пицца

В общем, можно было расстреливать через одну , чтоьы генофонд не портили. КУМА

4. ответ для первоцвет , на сообщение « Пантер себе верна :0005: »
    Banned

Цитата Сообщение от первоцвет Посмотреть сообщение
    Пантер себе верна
    еще немного и запишу вас в ряды своих поклонников
    я о скуке рассуждаю, а вы все "пантер" да "пантер"...мне, право, даже неловко, что я занимаю столько места в вашей ленте

5. ответ для Panther , на сообщение « плохо и скучно - разные вещи, кмк... »

Цитата Сообщение от Panther Посмотреть сообщение
    плохо и скучно - разные вещи, кмк
    пусть делом займется, цветы там у дома посадит, туда-сюда
    или в круиз на Багамы сгоняет, в оперу в Италию
    работа на крайний случай

но если для мужчины самое главное не экология, не будущее детей и не взвешенное желание всех семьи, а чтоб не скучал отдельный его член (жена), то что ж...каждый Буратино сам себе враг

а вообще мне все равно, просто удивила скука жены как основной мотив
    кстати, знаю детей, которые приехали в Россию из благословенной заграницы обратно жить. Их родители в шоке, ведь столько усилий было приложено чтобы уехать туда "ради будущего детей"
    right or wrong - my country (право оно или нет — это мое отечество) (с) английская элита

Моя работа связана с соц.медиа, я во всех русских группах тусуюсь, вижу, какие настроения там процветают и какие люди эмигрируют из России. Oxуgen

Да у меня то нет иллюзий никаких на его счёт. не пойму почему к Гитлеру не приравнивают? кофе и пицца

6. ответ для Panther , на сообщение « еще немного и запишу вас в ряды своих... »

я о скуке рассуждаю
    очень своеобразно вы рассуждаете о скуке

вот Пантер, все выступления начинаются и заканчиваются потряхиванием кубышки, и никакие европы деревню из человека не выведут,
    все уехавшие за мужьями занимаются этим же, кто-то иносказательно и намеками, а Пантер в лоб

Banned

Цитата Сообщение от василевск Посмотреть сообщение
    кстати, знаю детей, которые приехали в Россию из благословенной заграницы обратно жить. Их родители в шоке, ведь столько усилий было приложено чтобы уехать туда "ради будущего детей"
    так и что?
    хорошо, когда у детей есть выбор

хуже, когда выбора нет
    кмк, это прописные истины

8. ответ для Panther , на сообщение « я тоже много фриков знаю:)) »

я тоже много фриков знаю
    по моей личной оценке городом с самым большим количеством фриков на душу населения является Нью Йорк, как это и странно. Даже Лос Анжелес более адекватный народ к себе притягивает.

9. ответ для Kondr , на сообщение « Сделано у нас - Нам есть чем... »

Интересно, уютно ли себя Пентер чувствует в топе уезжающих, основная масса которых уехала по учебной визе? А так же примкнувших к ним преподавателям?)

Banned

очень своеобразно вы рассуждаете о скуке
    вы будете каждый день свой же пост цитировать? вас зациклило, похоже
    точно в поклонники, так и быть, записываю!

Страница 2578 из 4433 « Первая 1578207824782528256825742575257625772578257925802581258225882628267830783578 Последняя »