| |
|
Сделано у нас - Нам есть чем гордиться!-2
| |
|
|
|
|
-
Давно я здесь
 Сообщение от Витаминка
моё ИМХО, никуда люди не денутся, у нас и сейчас рабочих и крестьян не густо ,всё равно будут востребованы врачи, медсестры, сиделки, воспитатели, учителя , преподаватели самые разные от доп. образования до ВУЗовских, услуги парикмахеров, стилистов, маникюрщиц , поваров, кондитеров и т.п. также будут востребованы , а также всякие краснодеревщики и прочие умельцы с золотыми руками, которые будут делать уникальные вещи ; опять же дизайнеры разных направлений и программисты, которые будут программировать станки на изготовление ,само собой актеры, журналисты , писатели, музыканты , юристы, ну и силовые структуры , как всегда
в общем, сфера услуг
right or wrong - my country (право оно или нет — это мое отечество) (с) английская элита
Моя работа связана с соц.медиа, я во всех русских группах тусуюсь, вижу, какие настроения там процветают и какие люди эмигрируют из России. Oxуgen
Просто так не сажают (с) ever
Да у меня то нет иллюзий никаких на его счёт. не пойму почему к Гитлеру не приравнивают? кофе и пицца
В общем, можно было расстреливать через одну , чтоьы генофонд не портили. КУМА
-
Давно я здесь
Тут у нас назревает конфликт либеральных воззрений:
сначала нам втирают, что человек должен быть мобилен, аренда, каршеринг, легкость смены окружения. И тут же - что, ради бабы налаженный быт ломать? Как так...
-
Давно я здесь
 Сообщение от Panther
расскажите другим сказки о том, что 5т в месяц полностью окупает обучение/лечение/образование мигранта и его семьи с 5 детьми
а сколько работают нелегально, объяснять надо? это ж Россия, здесь почти все вопросы порешать можно известным путем
я пишу - вы отстали от жизни. У меня даже в деревне все сейчас карточками расплачиваются, нала почти нет. Т.е. везде налоги платят.
right or wrong - my country (право оно или нет — это мое отечество) (с) английская элита
Моя работа связана с соц.медиа, я во всех русских группах тусуюсь, вижу, какие настроения там процветают и какие люди эмигрируют из России. Oxуgen
Да у меня то нет иллюзий никаких на его счёт. не пойму почему к Гитлеру не приравнивают? кофе и пицца
-
Мега-элита
 Сообщение от василевск
В России это называется "деревня" 
Не, это милипиндрический город. А по сравнению с соседними поселениями, так практически Нью-йорк.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Panther
у меня лично касаемой скучающей жены коммент только один-либо денег нет, либо фантазии, ну или ни того , ни другого
а уж муж, для которого основная причина возвращения-то, что жене "скучно", эта вообще пять 
знаю немцев, которые не хотят уезжать из России домой, т.к. здесь не скучно.
-
 Сообщение от Контраст
Если человеку в той местности плохо, то что? А, да, правильно, она ж женщина, пускай... 
плохо и скучно - разные вещи, кмк
пусть делом займется, цветы там у дома посадит, туда-сюда
или в круиз на Багамы сгоняет, в оперу в Италию
работа на крайний случай
но если для мужчины самое главное не экология, не будущее детей и не взвешенное желание всех семьи, а чтоб не скучал отдельный его член (жена), то что ж...каждый Буратино сам себе враг
а вообще мне все равно, просто удивила скука жены как основной мотив
-
 Сообщение от василевск
знаю немцев, которые не хотят уезжать из России домой, т.к. здесь не скучно.
я тоже много фриков знаю
-
Давно я здесь
 Сообщение от Panther
а я обязана вам отчитываться на каком уровне я знаю "свои" 4 языка? не думаю 
ну, это вы считаете, что владение языком страны где проживаешь является показателем уровня хорошего образования (как в случае с Петри)
кстати, вышеупомянутые молдаване по русски говорили даже без акцента (если бы они не сказали, то мы бы и не знали, что они молдаване), а землю копали лучше таджиков.
-
 Сообщение от Контраст
Тут у нас назревает конфликт либеральных воззрений:
сначала нам втирают, что человек должен быть мобилен, аренда, каршеринг, легкость смены окружения. И тут же - что, ради бабы налаженный быт ломать? Как так...

не передергивайте
я не понимаю скуку как основной мотив возвращения - ни мужа, ни жены, ни домашней киси
считаю, что при наличии желания и денег это не может быть причиной
а вот если в кубышке шиш (привет филолохупервоцвету ), то да...многие скучают и не знают чем себя занять
-
Давно я здесь
 Сообщение от Контраст
Ну вообще то давно понятно, по тому, какое удивление у вас вызывают мужчины, которые могут вполне нормально общаться с женщинами, что прислушиваться к женскому мнению в вашей среде - моветон... 
Но не везде женщина - это бессловесный чемодан. Постарайтесь просто принять эту мысль.