| |
|
Сделано у нас - Нам есть чем гордиться!-2
| |
|
|
|
|
-
 Сообщение от василевск
я пишу - вы отстали от жизни. У меня даже в деревне все сейчас карточками расплачиваются, нала почти нет. Т.е. везде налоги платят.
да да. конечно
и на Кузнечном карточками, и в маршрутке
и нелегальных работников нет
в стране пони
-
 Сообщение от василевск
для кого? Кучке богатеев? Им столько не надо.
кучка будет вполне себе большая, а вот многомиллиардная кучка неспособных работать и непрерывно размножающихся, будет сокращена
-
Не бanned
 Сообщение от первоцвет
кучка будет вполне себе большая, а вот многомиллиардная кучка неспособных работать и непрерывно размножающихся, будет сокращена
Какими методами то?
Наташа, Юра и дети: Егор (10.05.2002), Анечка (23.10.2011) и Анастасия (08.11.2013)
"Стараюсь не мешать другим выставлять себя в глупом виде. Получаю удовольствие.  " (c) sebos
"Если хорошее старое вытесняет плохое новое, то - это прогресс?" (c) Станислав Ежи Лец
-
Мега-элита
 Сообщение от aloevera
Ну весь Евросоюз внутри себя может перемещаться с правом на работу, но на 3 месяца, потом надо выехать на сколько-то, , и можно опять работать, это если ты без официального приглашения едешь, а так, типа батрачить. Видимо, Украина че-то такое тоже проворачивает. У Украинцев проблема не в визах, языков не знают европейских особо, поэтому пока их предел - восточная Европа.
Это называется нелегальная рабочая сила. Работать по безвизовому въезду нельзя.
-
 Сообщение от Panther
у меня лично касаемой скучающей жены коммент только один-либо денег нет, либо фантазии, ну или ни того , ни другого
классика
-
 Сообщение от первоцвет
классика 
у вас, в стране филолухов, часто скучают самодостаточные и небедные женщины?
-
 Сообщение от василевск
в общем, сфера услуг 
скорей бы маникюр автоматы делали
-
 Сообщение от sebos
Какими методами то?
гуманными, естественно
-
 Сообщение от Panther
у вас, в стране филолухов, часто скучают самодостаточные и небедные женщины? 
Пантер себе верна
-
Давно я здесь
 Сообщение от Контраст
Тут у нас назревает конфликт либеральных воззрений:
сначала нам втирают, что человек должен быть мобилен, аренда, каршеринг, легкость смены окружения. И тут же - что, ради бабы налаженный быт ломать? Как так...

right or wrong - my country (право оно или нет — это мое отечество) (с) английская элита
Моя работа связана с соц.медиа, я во всех русских группах тусуюсь, вижу, какие настроения там процветают и какие люди эмигрируют из России. Oxуgen
Просто так не сажают (с) ever
Да у меня то нет иллюзий никаких на его счёт. не пойму почему к Гитлеру не приравнивают? кофе и пицца
В общем, можно было расстреливать через одну , чтоьы генофонд не портили. КУМА