|
|
Августята 2019
| |
|
|
|
-
Сообщение от kate2019
Поздравляю поздравляю! Как много мальчишек у нас в сообществе! И фоточки! Вообще здорово!
Спасибо)) А мне кажется, наоборот, девочки у большинства здесь.
-
Сообщение от LeAlexa
Всем привет!
Была вчера на встрече в 1 роддоме. Впечатления очень позитивные! Думаю я определилась, где буду рожать.
Осталось только решить платно или нет. Если платно, то только с заведующей до.
Было приятно, что она меня узнала (кесарево в 17 году у неё). Сказала приходить, порожаем)
Хотя я, конечно, больше настраивалась на кс.
На встречи сказали, что они теперь настроены на ер. И не важно по омс или платно. Политика изменилась! Читала в теме про кесарево, что раньше с 1 рубцов почти всегда оперировали.
В целом, впечатления хорошие!
А если бесплатно,как попадете к первый? Там ведь куда повезут..я правильно понимаю? Или можно договориться?
-
Старожил
Сообщение от Nestling21
А если бесплатно,как попадете к первый? Там ведь куда повезут..я правильно понимаю? Или можно договориться?
Скорая везет в ближайший непереполненный роддом. Если есть возможность, то предлагают на выбор. Первый раз мне 16 и 9 роддом предлагали, второй раз 1 рд и 6 рд. Может от самих работников скорой зависит.
На сохранение оба раза не спрашивали, везли в 6 рд. Но у меня с кровью особенности, наблюдаюсь у гематолога, а 6 рд специализируется на этом.
Я - Наташа, жду августенка 2019
-
Сообщение от НАТАЛЬЯ-84
Скорая везет в ближайший непереполненный роддом. Если есть возможность, то предлагают на выбор. Первый раз мне 16 и 9 роддом предлагали, второй раз 1 рд и 6 рд. Может от самих работников скорой зависит.
На сохранение оба раза не спрашивали, везли в 6 рд. Но у меня с кровью особенности, наблюдаюсь у гематолога, а 6 рд специализируется на этом.
Вам оба раза предложили неплохие,как я понимаю. я бы выбрала 9 и 1 судя по отзывам)
-
Старожил
Сообщение от Nestling21
Вам оба раза предложили неплохие,как я понимаю. я бы выбрала 9 и 1 судя по отзывам)
Ко мне на ты. Они просто ближайшие были. Не знаю как сейчас, но в 2012 году 9рд бесплатно не очень хотел брать и мне отказали. Поехала в 16рд. Не жалею ни разу. Жалею, что прокаталась в 9рд просто так.
-
Участник
Сообщение от Талила
Ого! Надеюсь, ничего серьезного? Что врачи говорят?
Отправлено с моего Redmi 6A через Tapatalk
Врачей я пока и не видела) завтра всё начнётся. Просто эти приступы вредны очень для ребёнка, так как кровь в это время поступает плохо.
Отправлено с моего Redmi Note 5A через Tapatalk
-
Мега-элита
Всем привет! Поздравляю с хорошими скринами, с мальчишками и девчушкой!
Погода сегодня солнечная была, но ветер сильный(( Я в зимней куртке была, пока не жарко.
А мы можем уже новую табличку на первой странице заполнить или старую дополнять полом наших малышей? Заодно потихонечку и узнаем кого у нас в топе больше!
Счастливая семья
-
Ну можно просто прийти. Зачем скорая?!
Роды не пять минут. Можно и погулять)
Моя мама, когда младшего брата рожала, вышла из дома, прогулялась до бабули моей, у неё покушала, походила по набережной, а только потом пошла в 1-й.
Все мои друзья, жители васьки, прогуливались до роддома, даже с кораблей ( и платоники, и бесплатники).
Можно вызвать такси, доехать на машине, муж может отвезти.
Вариантов много.
На улице в родах не оставят.
Скорая отвезёт туда, куда ей дадут наряд, но может я не права, не знаю.
-
Старожил
Сообщение от LeAlexa
Моя мама, когда младшего брата рожала, вышла из дома, прогулялась до бабули моей, у неё покушала, походила по набережной, а только потом пошла в 1-й.
Все мои друзья, жители васьки, прогуливались до роддома, даже с кораблей ( и платоники, и бесплатники).
Вариантов много.
Я на Богатырском живу, прогуляться не получится, далековато будет. Я когда старшего сына рожала, были закрыты одновременно 17 и 18 роддома, соответственно нагрузка на другие роддома была сильнее, чем обычно. И по скорой принимали быстрее, так как им надо наряд оформить. А остальные в порядке очереди. Так что ближе к моменту икс надо мониторить информацию по выбранному роддому.
Муж, это хорошо, если дома и сможет отвезти. У меня оба раза начиналось, когда его не было дома.
Такси лично я не рискну, мало ли агрессивный водитель попадется, разозлится, что водами все заливаю. У меня воды около 3-х часов текли, струей.
Короче, мыслей много
-
Сообщение от LeAlexa
Вариантов много.
После того, как нас с дочкой по скорой привезли в НИИ ДИ с подозрением на менингит, а там нас осмотрели прямо в машине скорой помощи, даже в бокс не завели, сказали, что показаний для госпитализации нет, и в больницу не приняли. Скорая уехала на следующий вызов, а я осталась с четырехлетним ребёнком с температурой на улице в 2 часа ночи, зимой одна, я теперь не сильно рассчитываю на то, что на улице не бросят. Хорошо, у нас папа на машине следом ехал, забрал нас, а они даже не поинтересовались тем, есть ли у меня деньги на такси, может ли нас кто-то забрать...
Что это было - не знаю. Но офигела я тогда конкретно.