|
|
Августята 2019
| |
|
|
|
-
Частый гость
Поздравляю с активными шевелюшками! А зачем капельницы?
Я решила завтра к врачу сходить к своему, пусть что- нибудь скажет. Скажет, надо повторно- пойду, не скажет, подожду эти 3 недели. Я просто себя прям отлично чувствую, не считая изжоги, думаю, если бы что-то не так было, состояние мое тоже изменилось бы.
-
Частый гость
Поздравляю поздравляю! Как много мальчишек у нас в сообществе! И фоточки! Вообще здорово!
-
Элита
Сообщение от kate2019
Поздравляю с активными шевелюшками! А зачем капельницы?
Я решила завтра к врачу сходить к своему, пусть что- нибудь скажет. Скажет, надо повторно- пойду, не скажет, подожду эти 3 недели. Я просто себя прям отлично чувствую, не считая изжоги, думаю, если бы что-то не так было, состояние мое тоже изменилось бы.
Чувствовала себя хорошо, но видимо крошке плохо было. Сходила на скрин, дочка отстаёт в росте и маловодие ставят, вот лежу в рд. Капают капельницы для улучшения кровообращения и насыщения кислородом и витаминами. Вот после них доча начала активно себя вести, дрыгает ножками и ручками, подкладываешь руку к животу и чувствуешь хорошие пиночки
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Я Вера, со мной на ты.
-
Старожил
Сообщение от kate2019
Девочки, всем добрый день! Какая погода сегодня сказочная, у нас солнышко, красота! Неужели, все же пришла весна?!
Да, это она. Наконец-то
Я - Наташа, жду августенка 2019
-
Мега-элита
Всем привет!
Всех, кто был на узи - поздравляю! [emoji3526]
На улице дааа, солнышко, но ветер - просто жуть! [emoji2957] Я пока дочу за руку ловила, у нас коляска поехала по ветру [emoji85]
Я чёт всю ночь ужасно спала [emoji45] сны странные снились.. прям очень странные.. и человек, о котором я давно не думала.. теперь как корыто разбитое..
Отправлено с моего Redmi 6A через Tapatalk
стараться быть самим собой-
единственное средство иметь успех
Я - Аня, мама лапочки-дочки и сыночка-сахарочка
-
Мега-элита
Сообщение от НАТАЛЬЯ-84
Да, это она. Наконец-то
Я почувствовала весну сегодня ещё и визуально - у дома (у под'ездов) бабульки устраивают цветники, так вот первоцветы вылезли уже! )) Красота такая.. но сфоткать забыла [emoji849]
Отправлено с моего Redmi 6A через Tapatalk
стараться быть самим собой-
единственное средство иметь успех
Я - Аня, мама лапочки-дочки и сыночка-сахарочка
-
Участник
Всем привет!
По-белому завидую тем кому до декрета месяц-два. Я буду без отрыва от производства рожать. Благо работа позволяет.
Я в 13 рд прохлаждаюся) Сегодня только кровь взяли, завтра должны начать обследование.
В приемном ординатор не смогла наслушать сердцебиение прибором и спрашивает: а он сегодня толкался??? Я чуть не поседела, но ребенок прям начал пинаться прям сразу и потом трубкочкой нашли.
Про беременность без проблем - вот первая была такая. Ни токсикоза, ни изжоги, ни болей. Врачи говорили, что всё как по книжке, только в одном проблема - голова большая и крупный, а так идеально всё)
Отправлено с моего Redmi Note 5A через Tapatalk
-
Элита
Сообщение от Reggi88
Всем привет!
По-белому завидую тем кому до декрета месяц-два. Я буду без отрыва от производства рожать. Благо работа позволяет.
Я в 13 рд прохлаждаюся) Сегодня только кровь взяли, завтра должны начать обследование.
В приемном ординатор не смогла наслушать сердцебиение прибором и спрашивает: а он сегодня толкался??? Я чуть не поседела, но ребенок прям начал пинаться прям сразу и потом трубкочкой нашли.
Про беременность без проблем - вот первая была такая. Ни токсикоза, ни изжоги, ни болей. Врачи говорили, что всё как по книжке, только в одном проблема - голова большая и крупный, а так идеально всё)
Отправлено с моего Redmi Note 5A через Tapatalk
А ты в 13 по какому поводу?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Я Вера, со мной на ты.
-
Всем привет.
Сходила я на 2 узи, подтвердили девочку.
Быть мне мамой 2 принцесс.
В целом по узи все норм, срок 19,3, пдр 15.08, шов норм.
Очень довольна!
Узи было почти час, врач очень внимательно все посмотрела.
Настроение теперь великолепное.
-
Старожил
Сообщение от LeAlexa
Всем привет.
Сходила я на 2 узи, подтвердили девочку.
Быть мне мамой 2 принцесс.
В целом по узи все норм, срок 19,3, пдр 15.08, шов норм.
Очень довольна!
Узи было почти час, врач очень внимательно все посмотрела.
Настроение теперь великолепное.
Поздравляю!!!
Я - Наташа, жду августенка 2019