Страница 883 из 1549 « Первая 3837838338738798808818828838848858868878939339831383 Последняя »

Тема: Августята 2019

1. ответ для Талила , на сообщение « Ну это да ))) Помню в роддом... »

Цитата Сообщение от Талила Посмотреть сообщение
    Ну это да )))
    Помню в роддом приехала, муж привез в четвёртом часу ночи, схватки начались в двенадцать ночи, положили меня в родовую, потыкали, обвешали чем надо, лежу - слышу, в родах девушки орут.. я мужу набираю, говорю, чёт у меня всё прошло, может домой? [emoji23][emoji23][emoji23]

Отправлено с моего Redmi 6A через Tapatalk
    Я больше всего боялась вопли эти услышать. Но, в итоге, ничего не слышала. Одна наверно рожала.
    Покричать не успела [emoji2957]

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Элита Аватар для verynya

Цитата Сообщение от kate2019 Посмотреть сообщение
    Спасибо большое за совет, подумаю еще пару дней. Я еще в сомнениях на счет частоты узи, на сколько это вредно/не вредно, интернет тоже на эту тему, мягко скажем, сильно противоречит. Просто у меня это вот уже 4е узи было. А если платно идти, то потом через 3 недели снова идти бесплатно к моей этой узистке в ЖК или нет? Ничегошеньки не понимаю.

Еще сегодня кровь у меня отказались брать, говорят, именно в пятницу именно эту кровь взять не можем, идите запишитесь в регистратуру. Пошла записываться, и меня записали, внимание, на следующую пятницу! Неудачный день какой-то
    Я уже сбилась со счета сколько у меня было узи сделано за эту б. Но мне спокойней когда я знаю, что с крошкой все хорошо (узи делаю по показаниям, а не от нечего делать-это я на всякий случай уточняю)
    Я уже 2 день в больничке, капают капельницы. Доче видимо хорошо после них, шевелится теперь очень активно-это радует. Теперь можно ощутить ее пинки приложив руку к животу[emoji7]

Я Вера, со мной на ты.

3. ответ для verynya , на сообщение « Я уже сбилась со счета сколько у меня... »
    Мега-элита Аватар для Талила

Цитата Сообщение от verynya Посмотреть сообщение
    Я уже сбилась со счета сколько у меня было узи сделано за эту б. Но мне спокойней когда я знаю, что с крошкой все хорошо (узи делаю по показаниям, а не от нечего делать-это я на всякий случай уточняю)
    Я уже 2 день в больничке, капают капельницы. Доче видимо хорошо после них, шевелится теперь очень активно-это радует. Теперь можно ощутить ее пинки приложив руку к животу[emoji7]

Хорошо, что вы под контролем с дочей! [emoji4] На сколько положили? Что врачи говорят?

стараться быть самим собой-
    единственное средство иметь успех

Я - Аня, мама лапочки-дочки и сыночка-сахарочка

Элита Аватар для verynya

Хорошо, что вы под контролем с дочей! [emoji4] На сколько положили? Что врачи говорят?

Врач лечащий будет только в понедельник, поэтому пока ни чего не знаю. Ставят только капельницы с магнием и мидроналом.

Я Вера, со мной на ты.

5. ответ для Талила , на сообщение « Ну это да ))) Помню в роддом... »

Ну это да )))
    Помню в роддом приехала, муж привез в четвёртом часу ночи, схватки начались в двенадцать ночи, положили меня в родовую, потыкали, обвешали чем надо, лежу - слышу, в родах девушки орут.. я мужу набираю, говорю, чёт у меня всё прошло, может домой? [emoji23][emoji23][emoji23]

Я уже будучи на кресле с потугами, отошедшими водами и всеми делами все ждала когда мне скажут: ну, иди на дородовом полежи. Так что теток в родах слушать опасно.
    Это еще хорошо, что свекровь мне скорую вызвала, я наверное схватки перетерпеть собиралась, скорую не хотела вызывать.
    Я - Наташа, жду августенка 2019

Цитата Сообщение от НАТАЛЬЯ-84 Посмотреть сообщение
    Я уже будучи на кресле с потугами, отошедшими водами и всеми делами все ждала когда мне скажут: ну, иди на дородовом полежи. Так что теток в родах слушать опасно.
    Это еще хорошо, что свекровь мне скорую вызвала, я наверное схватки перетерпеть собиралась, скорую не хотела вызывать.
    Когда у меня, в гостях у подруги, воды отошли, я ещё собиралась в аптеку за тестом на подтекание вод [emoji23] Хорошо что одумалась, а то подруге пришлось бы роды принимать.

7. ответ для Dawka , на сообщение « Августята 2019 »

Вчера был второй скриннинг. Тюлькина еще раз подтвердила мальчика. Вес 352 грамма. Выдала 6 черно-белых кадров и одно цветное фото

Элита Аватар для verynya

Цитата Сообщение от Nestling21 Посмотреть сообщение
    Вчера был второй скриннинг. Тюлькина еще раз подтвердила мальчика. Вес 352 грамма. Выдала 6 черно-белых кадров и одно цветное фото
    С хорошим узи и с мальчишкой-сынишкой тебя!

Я Вера, со мной на ты.

9. ответ для Shine_Bright , на сообщение « У нас тоже тротуарная плитка... »
    Частый гость Аватар для kate2019

Цитата Сообщение от Shine_Bright Посмотреть сообщение
    У нас тоже тротуарная плитка завиднедась на даче, хотя, ещё горы снега.
    Была на скрине. Мальчик. Все хорошо. 360 грамм. 😍
    Поздравляю с мальчиком! Так здорово, что все в порядке!

10. ответ для Dawka , на сообщение « Августята 2019 »
    Частый гость Аватар для kate2019

Девочки, всем добрый день! Какая погода сегодня сказочная, у нас солнышко, красота! Неужели, все же пришла весна?!

Страница 883 из 1549 « Первая 3837838338738798808818828838848858868878939339831383 Последняя »