|
|
Августята 2019
| |
|
|
|
-
Сообщение от Талила
Ну это да )))
Помню в роддом приехала, муж привез в четвёртом часу ночи, схватки начались в двенадцать ночи, положили меня в родовую, потыкали, обвешали чем надо, лежу - слышу, в родах девушки орут.. я мужу набираю, говорю, чёт у меня всё прошло, может домой? [emoji23][emoji23][emoji23]
Отправлено с моего Redmi 6A через Tapatalk
Я больше всего боялась вопли эти услышать. Но, в итоге, ничего не слышала. Одна наверно рожала.
Покричать не успела [emoji2957]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Элита
Сообщение от kate2019
Спасибо большое за совет, подумаю еще пару дней. Я еще в сомнениях на счет частоты узи, на сколько это вредно/не вредно, интернет тоже на эту тему, мягко скажем, сильно противоречит. Просто у меня это вот уже 4е узи было. А если платно идти, то потом через 3 недели снова идти бесплатно к моей этой узистке в ЖК или нет? Ничегошеньки не понимаю.
Еще сегодня кровь у меня отказались брать, говорят, именно в пятницу именно эту кровь взять не можем, идите запишитесь в регистратуру. Пошла записываться, и меня записали, внимание, на следующую пятницу! Неудачный день какой-то
Я уже сбилась со счета сколько у меня было узи сделано за эту б. Но мне спокойней когда я знаю, что с крошкой все хорошо (узи делаю по показаниям, а не от нечего делать-это я на всякий случай уточняю)
Я уже 2 день в больничке, капают капельницы. Доче видимо хорошо после них, шевелится теперь очень активно-это радует. Теперь можно ощутить ее пинки приложив руку к животу[emoji7]
Я Вера, со мной на ты.
-
Мега-элита
Сообщение от verynya
Я уже сбилась со счета сколько у меня было узи сделано за эту б. Но мне спокойней когда я знаю, что с крошкой все хорошо (узи делаю по показаниям, а не от нечего делать-это я на всякий случай уточняю)
Я уже 2 день в больничке, капают капельницы. Доче видимо хорошо после них, шевелится теперь очень активно-это радует. Теперь можно ощутить ее пинки приложив руку к животу[emoji7]
Хорошо, что вы под контролем с дочей! [emoji4] На сколько положили? Что врачи говорят?
стараться быть самим собой-
единственное средство иметь успех
Я - Аня, мама лапочки-дочки и сыночка-сахарочка
-
Элита
Сообщение от Талила
Хорошо, что вы под контролем с дочей! [emoji4] На сколько положили? Что врачи говорят?
Врач лечащий будет только в понедельник, поэтому пока ни чего не знаю. Ставят только капельницы с магнием и мидроналом.
Я Вера, со мной на ты.
-
Старожил
Сообщение от Талила
Ну это да )))
Помню в роддом приехала, муж привез в четвёртом часу ночи, схватки начались в двенадцать ночи, положили меня в родовую, потыкали, обвешали чем надо, лежу - слышу, в родах девушки орут.. я мужу набираю, говорю, чёт у меня всё прошло, может домой? [emoji23][emoji23][emoji23]
Я уже будучи на кресле с потугами, отошедшими водами и всеми делами все ждала когда мне скажут: ну, иди на дородовом полежи. Так что теток в родах слушать опасно.
Это еще хорошо, что свекровь мне скорую вызвала, я наверное схватки перетерпеть собиралась, скорую не хотела вызывать.
Я - Наташа, жду августенка 2019
-
Сообщение от НАТАЛЬЯ-84
Я уже будучи на кресле с потугами, отошедшими водами и всеми делами все ждала когда мне скажут: ну, иди на дородовом полежи. Так что теток в родах слушать опасно.
Это еще хорошо, что свекровь мне скорую вызвала, я наверное схватки перетерпеть собиралась, скорую не хотела вызывать.
Когда у меня, в гостях у подруги, воды отошли, я ещё собиралась в аптеку за тестом на подтекание вод [emoji23] Хорошо что одумалась, а то подруге пришлось бы роды принимать.
-
Вчера был второй скриннинг. Тюлькина еще раз подтвердила мальчика. Вес 352 грамма. Выдала 6 черно-белых кадров и одно цветное фото
-
Элита
Сообщение от Nestling21
Вчера был второй скриннинг. Тюлькина еще раз подтвердила мальчика. Вес 352 грамма. Выдала 6 черно-белых кадров и одно цветное фото
С хорошим узи и с мальчишкой-сынишкой тебя!
Я Вера, со мной на ты.
-
Частый гость
Сообщение от Shine_Bright
У нас тоже тротуарная плитка завиднедась на даче, хотя, ещё горы снега.
Была на скрине. Мальчик. Все хорошо. 360 грамм. 😍
Поздравляю с мальчиком! Так здорово, что все в порядке!
-
Частый гость
Девочки, всем добрый день! Какая погода сегодня сказочная, у нас солнышко, красота! Неужели, все же пришла весна?!