|
|
Августята 2019
| |
|
|
|
-
Сообщение от Миккуся.
Я пока планирую закупать всё , когда в декрет выйду. Сейчас старшей закупаем на весну.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Мне чего-то последние дни страшно думать о приближающихся родах. В первый раз всё легко и быстро прошло, вот боюсь, что в этот будет тяжелее...
-
Мега-элита
Сообщение от AN-KA
Ты ещё не знаешь? На первом скрининге не сказали?
Предположили, что мальчик, но это ж первый скрининг ))
Отправлено с моего Redmi 6A через Tapatalk
стараться быть самим собой-
единственное средство иметь успех
Я - Аня, мама лапочки-дочки и сыночка-сахарочка
-
Мега-элита
Сообщение от AN-KA
Я по себе заметила, с первым мальчиком у меня полоска на животе была темная, в эту б с девочкой ее практически не видно. Может это мои особенности организма?!)))
У меня с дочкой была капец какая пигментация, и на груди, соскИ просто темнючие стали и вокруг них была темнота в полгруди, и полоска темная-темная! Я так переживала, что так всё и останется [emoji85]
Сейчас такого нет )) есть небольшое потемнение, но это ничто по сравнению с тем, как было в первую б. )))
-
Мега-элита
Сообщение от mabally
Мне чего-то последние дни страшно думать о приближающихся родах. В первый раз всё легко и быстро прошло, вот боюсь, что в этот будет тяжелее...
И я боюсь [emoji849] у меня первые роды были и долгие, и больные.. в общем, как подумаю, так страх-страх-страх )) мужу жалуюсь, он говорит, ну ладно тебе, родили же.. ага.. родили.. [emoji31]
-
Мега-элита
У меня началоооось - надо тут помыть, тут потереть, тут отодвинуть и вымыть, тут поскребсти, и т.д. ))
Надо как-то держаться, а то и на ремонт потянет, но мы его не потянем [emoji23]
-
Сообщение от Талила
И я боюсь [emoji849] у меня первые роды были и долгие, и больные.. в общем, как подумаю, так страх-страх-страх )) мужу жалуюсь, он говорит, ну ладно тебе, родили же.. ага.. родили.. [emoji31]
Вторые, говорят, легче и быстрее. Это должно вселять надежду!
Никуда мы уже не денемся с подводной лодки...
-
Сообщение от НАТАЛЬЯ-84
Хорошо, когда есть желание и умение.
Я шить не умею и даже не представляю как это
Я раньше шить терпеть не могла, вязала, вышивала, бантики из лент делала - все, что угодно, а от шитья воротило просто. Но у меня очень хорошо шила бабушка. И за полгода до ее смерти вот меня прямо переклинило: хочу шить. Купили сперва машинку швейную, потом оверлок - и не могу остановиться теперь. Но шью только детский трикотаж, взрослое не умею и не люблю. А бабушка у меня и детям шила, и взрослым. И мужчинам, и женщинам. Все ее внуки во время перестройки, когда было ничего не купить, ходили в сшитых ею куртках, жилетках. Она и платья - кофты, и верхнюю одежду шила, и стегать умела. Хотя никогда этому не училась. И выкройки на глаз сама строила.
Но я вообще от детской одежды тащусь. Себе покупаю только по мере необходимости, а вот по детским магазинам готова ходить круглосуточно Только ценник не радует И малышу уже прямо хочется покупать, сдерживаю себя, что еще рано. Но руки уже чешутся.
-
Старожил
Сообщение от mabally
Так же будет, как первый раз, только по времени быстрее.
К концу беременности уже ждешь родов, очень тяжело становится
Я - Наташа, жду августенка 2019
-
Сообщение от НАТАЛЬЯ-84
Так же будет, как первый раз, только по времени быстрее.
К концу беременности уже ждешь родов, очень тяжело становится
У меня живота не было и тяжело тоже.
Я боюсь, вдруг, на этот раз, что-то пойдёт не так. Не знаю, откуда мысли такие дурацкие.
-
Мега-элита
Сообщение от mabally
Вторые, говорят, легче и быстрее. Это должно вселять надежду!
Никуда мы уже не денемся с подводной лодки...
Ну это да )))
Помню в роддом приехала, муж привез в четвёртом часу ночи, схватки начались в двенадцать ночи, положили меня в родовую, потыкали, обвешали чем надо, лежу - слышу, в родах девушки орут.. я мужу набираю, говорю, чёт у меня всё прошло, может домой? [emoji23][emoji23][emoji23]