| |
|
Олимпиады 2016-2020
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Incunabula
Среди французов все удивительные, трудолюбивые и талантливые во многом!
Лиза ровно за неделю до Всеросса первое место на соревнованиях по стрельбе заняла, при том, что на тренировки ходила отсилы раз в неделю. Это тоже ее здорово мотивировало.
Решиться родить ребёнка - это, значит, согласиться на то, что отныне и навсегда твоё сердце будет бегать отдельно от тебя! Я решилась...
-
 Сообщение от koshka2-80
Да, она из 239. И учит много языков, как хобби. Очень позитивная!
Как мне кажется, что и в 239 она поступила из школы с углубл. французским.
-
Элита
 Сообщение от ТИВОМ
Как мне кажется, что и в 239 она поступила из школы с углубл. французским.
Нет
-
-
 Сообщение от Algol
У наших 3 диплома. Мой в пролёте.
Гораздо проще получить диплом на перечневой олимпиаде и 75 баллов на ЕГЭ, чем диплом на заключительном этапе ВОШ.
-
Девочки, спасибо за поддержку!!! Да, ещё 1 попытка осталась.
-
 Сообщение от ТИВОМ
Гораздо проще получить диплом на перечневой олимпиаде и 75 баллов на ЕГЭ, чем диплом на заключительном этапе ВОШ.
Он не ищит лёгких путей. Дипломом перечневых его уже не удивить. Хочет всеросс. В принципе, он не плохо за год подрос на уровне города. С 11 места до 1, но для заключки чего-то не хватило. Будем разбираться чего. А может, просто не судьба. Раз в прошлом био завалил, а сейчас химию. Вообще, конечно, от подготовки от 1 предмета необходимо отказаться. Не вытянуть ему 2 предмета на уровень вош.
-
Хранитель
 Сообщение от Algol
Он не ищит лёгких путей. Дипломом перечневых его уже не удивить. Хочет всеросс. В принципе, он не плохо за год подрос на уровне города. С 11 места до 1, но для заключки чего-то не хватило. Будем разбираться чего. А может, просто не судьба. Раз в прошлом био завалил, а сейчас химию.
Самолюбие — это понятно. Просто у ребенка в силу меньшего опыта меньше горизонт событий. Не знаю, поверит ли он вам, но, кмк, вы должны ему сказать, что через 5 лет победа на всероссе будет довооьео мало значить. Если есть место, куда хочется поступить, нужно стать чуть циничнее и брать перечневые, которые дают туда бви. Удачи ему в любом случае!
-
Хранитель
 Сообщение от Kudryashka
Даааааа, моя взяла диплом!!!!!!!!
 Сообщение от koshka2-80

ВСЁ!!!
Как это круто!! Поздравляю!!
 Сообщение от Algol
Девочки, спасибо за поддержку!!! Да, ещё 1 попытка осталась.
За вас будем болеть!
-
 Сообщение от манерная сновка
Самолюбие — это понятно. Просто у ребенка в силу меньшего опыта меньше горизонт событий. Не знаю, поверит ли он вам, но, кмк, вы должны ему сказать, что через 5 лет победа на всероссе будет довооьео мало значить. Если есть место, куда хочется поступить, нужно стать чуть циничнее и брать перечневые, которые дают туда бви. Удачи ему в любом случае!
Так а почему Вы думаете, что он перечневые не берет? По прошлому году у него 5 дипломов 1 уровня по хим и био + 2 региона. Сколько в этом - узнаю 1 апреля, но явно меньше тк пропускал заключки из за подготовки к вош.