| |
|
Олимпиады 2016-2020
| |
|
|
|
|
-
 Сообщение от Enni
И это заключка ВОШ? 
Ситуация с составом жюри, думаю, аналогичная по всем предметам. В прошлом году на био из СПб был только Жук АВ, в этом году на химии никого. Москва и Казань пара человек в жюри. Основные конкуренты. Вот когда и начнёшь задумываться, правильно ли сделали, что отказались от зачисления в сунц мгу...
-
с орбиты
 Сообщение от Algol
Ситуация с составом жюри, думаю, аналогичная по всем предметам. В прошлом году на био из СПб был только Жук АВ, в этом году на химии никого. Москва и Казань пара человек в жюри. Основные конкуренты. Вот когда и начнёшь задумываться, правильно ли сделали, что отказались от зачисления в сунц мгу...
Я теряю понимание. Французский проходит в мск, поэтому из мск столько народа в жюри. Химия проходит в Уфе, по идее же большинство судей должны быть из Уфы при таком раскладе. Или тоже из мск?
-
Хранитель
 Сообщение от Enni
Я теряю понимание. Французский проходит в мск, поэтому из мск столько народа в жюри. Химия проходит в Уфе, по идее же большинство судей должны быть из Уфы при таком раскладе. Или тоже из мск?
На французском в любом городе слстав жюри такой
Решиться родить ребёнка - это, значит, согласиться на то, что отныне и навсегда твоё сердце будет бегать отдельно от тебя! Я решилась...
-
с орбиты
 Сообщение от koshka2-80
Почему? Даже если он будет в спб, все эти люди сюда приедут?
-
янтарь
 Сообщение от koshka2-80
Не совсем так. Поскольку вопрос меня заинтересовал применительно к своему предмету)), то, смотря свое жюри, заглянула и в ваше. В прошлом году в Ульяновске на французском все-таки набрали 50 на 50 москвичей и местных (плюс залетные из других регионов).
 Сообщение от Enni
Я теряю понимание. Французский проходит в мск, поэтому из мск столько народа в жюри. Химия проходит в Уфе, по идее же большинство судей должны быть из Уфы при таком раскладе.
Так и есть. На той же химии 12 москвичей, 17 местных, 7 из регионов.
В целом, обычно, если не большинство, то примерно половина из местного региона. По составу жюри сразу видно, в каком регионе проходят соревнования, я даже поиграла в угадайки 
Но москвичи есть всегда, и их примерно 50 процентов или чуть меньше. Поэтому, когда финал проходит в Москве, то да, только местные получаются практически.
The tygers of wrath are wiser than the horses of instruction.
-
с орбиты
 Сообщение от Algol
. Вот когда и начнёшь задумываться, правильно ли сделали, что отказались от зачисления в сунц мгу...
Чтобы участвовать от Москвы?
-
янтарь
Девушки, вашим детям сил добить сегодня последний день олимпиады и благополучно вернуться домой, они молодцы
-
 Сообщение от Sim
Чтобы участвовать от Москвы?
Да, от мск. Кроме того, исходя из его специализации, мск ему подходит гораздо больше. Решение принемалось исходя из качества бытовых условий и питания в сунц мгу, а так же нежелания сына уходить из любимого кружка-хц. Принял решение продолжить учиться в АГ. Не жалеет, если не учетывать нюансы вош.
-
Мега-элита
Даааааа, моя взяла диплом!!!!!!!!
-
Хранитель

ВСЁ!!!