Страница 767 из 931 « Первая 267667717757763764765766767768769770771777817867 Последняя »

Тема: Ryanair: опыт, истории, вопросы и ответы - 2

1. ответ для Адреналин , на сообщение « Ryanair: опыт, истории, вопросы и... »

Не дадут или маловероятно.

2. ответ для Marieshka , на сообщение « В том году у нас было одно место... »

Цитата Сообщение от Marieshka Посмотреть сообщение
    В том году у нас было одно место приорити - на мужа(+инфант), он с мелким в коляске проходил первым в самолет, а я со старшими спокойно в общей очереди. И как это - все не пройдут в самолет? у гейта скажут "хорош, ребята, посадка закончилась, ловите попутку?"
    Салат Фибоначчи состоит из вчерашнего и позавчерашнего салата

в мечтах об отпуске Аватар для Bалерия

Цитата Сообщение от russakowalena Посмотреть сообщение
    Если не куплен приорити, то еще как сдается теперь, я в автомате получила бирку и сдала на автомат стойке.
    Туда приорити брвла, обратно в багаж этот же чемоданчик.

Sent from my SM-G950F using Tapatalk
    это про малую ручную кладь речь?
    если нет приорити, то только она, а ее не сдают в багаж

4. ответ для Marieshka , на сообщение « В том году у нас было одно место... »
    Старожил

Цитата Сообщение от Marieshka Посмотреть сообщение
    В том году у нас было одно место приорити - на мужа(+инфант), он с мелким в коляске проходил первым в самолет, а я со старшими спокойно в общей очереди. И как это - все не пройдут в самолет? у гейта скажут "хорош, ребята, посадка закончилась, ловите попутку?"
    Я надеюсь что до маразма не дойдет, но вы читали отзыв на первой странице? Там как раз так и вышло

В перезагрузке

Нет, про 10кг сдаваемого.
    Цитата Сообщение от Bалерия Посмотреть сообщение
    это про малую ручную кладь речь?
    если нет приорити, то только она, а ее не сдают в багаж
    Sent from my SM-G950F using Tapatalk

Наш человек Аватар для Даночка

Цитата Сообщение от *Nadejda* Посмотреть сообщение
    Я надеюсь что до маразма не дойдет, но вы читали отзыв на первой странице? Там как раз так и вышло
    Это отзыв 7летней (!)давности, всего один (!), я летала Рианэйром раз 20 или 30 (сейчас уже не сосчитать), никогда (!) не покупала приорити, почти всегда с ребенком (когда то совсем мелким при посадке БЕЗ номеров мест - раньше так было), и у меня в достоверности этого рассказа есть некоторые сомнения; как минимум, его автор что то не договаривает. Чего все так на нем зациклились?! Нормально там все с посадкой, без маразма
    Счастье - это сейчас!

Мама Викуся + принцесса-первокурсница Маруся (20.07.03)

Мега-элита Аватар для Фея солнца

Цитата Сообщение от Даночка Посмотреть сообщение
    Это отзыв 7летней (!)давности, всего один (!), я летала Рианэйром раз 20 или 30 (сейчас уже не сосчитать), никогда (!) не покупала приорити, почти всегда с ребенком (когда то совсем мелким при посадке БЕЗ номеров мест - раньше так было), и у меня в достоверности этого рассказа есть некоторые сомнения; как минимум, его автор что то не договаривает. Чего все так на нем зациклились?! Нормально там все с посадкой, без маразма
    А бывало так, что с ребенком отдельно сидели?
    Я впервые лоу-костерами полечу, зато сразу трижды. Волнуюсь)))
    Но в данном случае не за Ryanair (оплатила место), а за Wizz - на один рейс заплатила за места, а на другой - нет... И как на практике, интересно? Неужели рассадят?))) 8 лет ребенку

ПС Про Виззы совсем тема старинная и не живая, там некого спросить, сорри за ОФтоп

в мечтах об отпуске Аватар для Bалерия

Цитата Сообщение от Фея солнца Посмотреть сообщение
    А бывало так, что с ребенком отдельно сидели?
    Я впервые лоу-костерами полечу, зато сразу трижды. Волнуюсь)))
    Но в данном случае не за Ryanair (оплатила место), а за Wizz - на один рейс заплатила за места, а на другой - нет... И как на практике, интересно? Неужели рассадят?))) 8 лет ребенку

ПС Про Виззы совсем тема старинная и не живая, там некого спросить, сорри за ОФтоп
    Про Виззы активно общаются в теме про Будапешт)

Спроси у гугла Аватар для Elis

Цитата Сообщение от Даночка Посмотреть сообщение
    На моей памяти в Аликанте был такой случай. В 2011 году, когда посадка была на свободные места. Тогда действительно не все улетели. У гейта через одного отправляли ручную кладь в рамку. Мы сами в итоге с наличием приорити сидели в разных частях самолета (2 ребёнка до 12 лет и 2 взрослых)
    Но сейчас у всех заранее места и если приехать вовремя, следить за гейтом, проблем быть не должно.

10. ответ для Elis , на сообщение « На моей памяти в Аликанте был такой... »
    выдра в гетрах Аватар для Rinka

Цитата Сообщение от Elis Посмотреть сообщение
    На моей памяти в Аликанте был такой случай. В 2011 году, когда посадка была на свободные места. Тогда действительно не все улетели. У гейта через одного отправляли ручную кладь в рамку. Мы сами в итоге с наличием приорити сидели в разных частях самолета (2 ребёнка до 12 лет и 2 взрослых)
    Но сейчас у всех заранее места и если приехать вовремя, следить за гейтом, проблем быть не должно.
    А у всего самолёта было приорити, что ли?
    Мне наоборот нравились эта свободная рассадка. Мы никогда не доплачивали за приорити и всегда сидели вместе. А сейчас бред какой-то с этими поменялочками

Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
    Life is short. Eat dessert first.

Страница 767 из 931 « Первая 267667717757763764765766767768769770771777817867 Последняя »