|
|
Ryanair: опыт, истории, вопросы и ответы - 2
| |
|
|
|
-
Сообщение от Павлунтий
Да, я поняла, что 1 взр за плату, 2 взр - беспл. А что значит - 1 место 5,97, а второе - 2,72...?
Нет, 2 взр тоже платно или будет без места, бесплатно места детям до 12.
Sent from my iPhone using Tapatalk
-
Подскажите по жидкостям, которые нельзя на борт. Если флакон с раствором для линз 100 мл то можно? сколько всего можно жидкостей? Хотим еще лекарства взять в каплях.
-
Мега-элита
Ryanair: опыт, истории, вопросы и ответы - 2
Сообщение от *Nadejda*
Подскажите по жидкостям, которые нельзя на борт. Если флакон с раствором для линз 100 мл то можно? сколько всего можно жидкостей? Хотим еще лекарства взять в каплях.
Правила всех а/компаний. Сайты на русском языке.
Вот, например https://www.finavia.fi/ru/kak-pravilno-upakovyvat-bagaz
Егор Филиппович, 03.02.2005
-
Подскажите пожалуйста, если у меня куплен Priority & 2 Cabin Bags, а у детей и мужа нет, только обычная ручная кладь, то мне в очередь Приорити, а им в другую, или мы все вместе можем в мою пройти?
-
Старожил
Сообщение от *Nadejda*
Подскажите пожалуйста, если у меня куплен Priority & 2 Cabin Bags, а у детей и мужа нет, только обычная ручная кладь, то мне в очередь Приорити, а им в другую, или мы все вместе можем в мою пройти?
в разные очереди
-
За сколько времени нужно приехать в аэропорт, чтобы мы с разными очередями разобрались? 2 часа хватит?
-
Старожил
Сообщение от *Nadejda*
За сколько времени нужно приехать в аэропорт, чтобы мы с разными очередями разобрались? 2 часа хватит?
Между вами будет лента натянута-вот и всё разделение, гейт один. За полчаса до вылета пропускают сначала приорити, затем всех остальных, поэтому 2 часа с контролем это даже много.
-
А бирки на ручную кладь приклеивать одна очередь или тоже приорити / все остальные
-
Старожил
Сообщение от *Nadejda*
А бирки на ручную кладь приклеивать одна очередь или тоже приорити / все остальные
ручная кладь не сдаётся в багаж, поэтому никакие бирки не нужны
-
Если не куплен приорити, то еще как сдается теперь, я в автомате получила бирку и сдала на автомат стойке.
Туда приорити брвла, обратно в багаж этот же чемоданчик.
Сообщение от pionera
ручная кладь не сдаётся в багаж, поэтому никакие бирки не нужны
Sent from my SM-G950F using Tapatalk