|
|
Ryanair: опыт, истории, вопросы и ответы - 2
| |
|
|
|
-
Не дадут или маловероятно.
-
Сообщение от Marieshka
В том году у нас было одно место приорити - на мужа(+инфант), он с мелким в коляске проходил первым в самолет, а я со старшими спокойно в общей очереди. И как это - все не пройдут в самолет? у гейта скажут "хорош, ребята, посадка закончилась, ловите попутку?"
Салат Фибоначчи состоит из вчерашнего и позавчерашнего салата
-
в мечтах об отпуске
Сообщение от russakowalena
Если не куплен приорити, то еще как сдается теперь, я в автомате получила бирку и сдала на автомат стойке.
Туда приорити брвла, обратно в багаж этот же чемоданчик.
Sent from my SM-G950F using Tapatalk
это про малую ручную кладь речь?
если нет приорити, то только она, а ее не сдают в багаж
-
Сообщение от Marieshka
В том году у нас было одно место приорити - на мужа(+инфант), он с мелким в коляске проходил первым в самолет, а я со старшими спокойно в общей очереди. И как это - все не пройдут в самолет? у гейта скажут "хорош, ребята, посадка закончилась, ловите попутку?"
Я надеюсь что до маразма не дойдет, но вы читали отзыв на первой странице? Там как раз так и вышло
-
Нет, про 10кг сдаваемого.
Сообщение от Bалерия
это про малую ручную кладь речь?
если нет приорити, то только она, а ее не сдают в багаж
Sent from my SM-G950F using Tapatalk
-
Наш человек
Сообщение от *Nadejda*
Я надеюсь что до маразма не дойдет, но вы читали отзыв на первой странице? Там как раз так и вышло
Это отзыв 7летней (!)давности, всего один (!), я летала Рианэйром раз 20 или 30 (сейчас уже не сосчитать), никогда (!) не покупала приорити, почти всегда с ребенком (когда то совсем мелким при посадке БЕЗ номеров мест - раньше так было), и у меня в достоверности этого рассказа есть некоторые сомнения; как минимум, его автор что то не договаривает. Чего все так на нем зациклились?! Нормально там все с посадкой, без маразма
Счастье - это сейчас!
Мама Викуся + принцесса-первокурсница Маруся (20.07.03)
-
Мега-элита
Сообщение от Даночка
Это отзыв 7летней (!)давности, всего один (!), я летала Рианэйром раз 20 или 30 (сейчас уже не сосчитать), никогда (!) не покупала приорити, почти всегда с ребенком (когда то совсем мелким при посадке БЕЗ номеров мест - раньше так было), и у меня в достоверности этого рассказа есть некоторые сомнения; как минимум, его автор что то не договаривает. Чего все так на нем зациклились?! Нормально там все с посадкой, без маразма
А бывало так, что с ребенком отдельно сидели?
Я впервые лоу-костерами полечу, зато сразу трижды. Волнуюсь)))
Но в данном случае не за Ryanair (оплатила место), а за Wizz - на один рейс заплатила за места, а на другой - нет... И как на практике, интересно? Неужели рассадят?))) 8 лет ребенку
ПС Про Виззы совсем тема старинная и не живая, там некого спросить, сорри за ОФтоп
-
в мечтах об отпуске
Сообщение от Фея солнца
А бывало так, что с ребенком отдельно сидели?
Я впервые лоу-костерами полечу, зато сразу трижды. Волнуюсь)))
Но в данном случае не за Ryanair (оплатила место), а за Wizz - на один рейс заплатила за места, а на другой - нет... И как на практике, интересно? Неужели рассадят?))) 8 лет ребенку
ПС Про Виззы совсем тема старинная и не живая, там некого спросить, сорри за ОФтоп
Про Виззы активно общаются в теме про Будапешт)
-
Спроси у гугла
Сообщение от Даночка
На моей памяти в Аликанте был такой случай. В 2011 году, когда посадка была на свободные места. Тогда действительно не все улетели. У гейта через одного отправляли ручную кладь в рамку. Мы сами в итоге с наличием приорити сидели в разных частях самолета (2 ребёнка до 12 лет и 2 взрослых)
Но сейчас у всех заранее места и если приехать вовремя, следить за гейтом, проблем быть не должно.
-
выдра в гетрах
Сообщение от Elis
На моей памяти в Аликанте был такой случай. В 2011 году, когда посадка была на свободные места. Тогда действительно не все улетели. У гейта через одного отправляли ручную кладь в рамку. Мы сами в итоге с наличием приорити сидели в разных частях самолета (2 ребёнка до 12 лет и 2 взрослых)
Но сейчас у всех заранее места и если приехать вовремя, следить за гейтом, проблем быть не должно.
А у всего самолёта было приорити, что ли?
Мне наоборот нравились эта свободная рассадка. Мы никогда не доплачивали за приорити и всегда сидели вместе. А сейчас бред какой-то с этими поменялочками
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
Life is short. Eat dessert first.