| |
|
Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Bellochkka
Охо -хо! Поправляйтесь скорее и с годиком конечно! Пусть больше так не летает
И я сегодня наконец, купила, побоялась М брать, но зря наверно, не маломерят вроде, а на трусы гун у нас были пятна, хотя на подгузы не было, мы на меррис сидели последнее время, и муни ещё затестили, с муни полет норм, мануоки тестятся сегодня ночью 😆
Мы в м ходим. Вес 9кг. Спим всю ночь в них.
-
Хранитель
 Сообщение от juliki
А я хочу огромное спасибище  сказать за совет про manuoki !!!! Нам,прям,подошло. С рождения остановились на гунах, но чёт жаба стала поддушивать  Воспользовалась советом , взяла мануоки. Довольна как слон. Бюджетно и попке отлично. 
Я сама удивлена что реально хороши при такой цене. И даже не надо если что ждать скидок, цена и так адекватная. Хотя вот недавно они в окее по 600р были
-
Хранитель
 Сообщение от valeria777
И меня жаба начала душить на гуны(( сейчас из как-то стало больше уходить чем раньше, наш товарищ любитель какать по чуть-чуть несколько раз блин )))
Мануоки более менее, лучше чем все остальное но не так хорошо как гугы, небольшие раздражения проскакивают(
Вот у нас тоже улетают. Моя может какать 2-3 раза. Причём ещё в чистый подгуз. Потом перед сном всегда чистый надеваю. Это ещё 2шт и перед улицей тоже чистый..
-
Наш человек
 Сообщение от Aliantta
Мы в м ходим. Вес 9кг. Спим всю ночь в них.
Вот если раздражений не будет, в сл раз м возьму, нам обычно все м-ки давили, тут видно, что большеватые взяла)
Я-Лена, ко мне на «ты» 
-
Мега-элита
Мануки классные оказались, ага, единственная фигня что у меня нигде рядом не продаются, на машине щас мало ездим и сильно по делу. Заказывать приходится но не в окейдоставке - почему-то нет в каталоге у них. Везде в остальных местах дороже чем вы пишете.
Всем привет, я - Таня 
-
Мега-элита
А я нигде эти Мануки не видела, где их берут-то? Мы какаем в горшок в основном и писаем туда раза 4 день. Облегчает расход памперсов.
-
Мега-элита
Нам стукнуло 11, месяц назад мы были 10080 и 75 см. Болтаем, знаем мама, дай и да. Поем песни, если хочет, чтобы я запела ей. Может пройти 5 шагов, но еще не уверенно. Обожает ходить за ручки и дома и на улице. Любит открывать шкафчики и все там разглядывать. Рот должен быть постоянно чем-то занят. Зуба у нас 2 и очаровательная улыбка.
Думаю, а не слетать ли в Пермь на недельку, каникулы же.
-
Наш человек
 Сообщение от weda
А я нигде эти Мануки не видела, где их берут-то? Мы какаем в горшок в основном и писаем туда раза 4 день. Облегчает расход памперсов.
Я в Вотоне нашла)
 Сообщение от weda
Нам стукнуло 11, месяц назад мы были 10080 и 75 см. Болтаем, знаем мама, дай и да. Поем песни, если хочет, чтобы я запела ей. Может пройти 5 шагов, но еще не уверенно. Обожает ходить за ручки и дома и на улице. Любит открывать шкафчики и все там разглядывать. Рот должен быть постоянно чем-то занят. Зуба у нас 2 и очаровательная улыбка.
Думаю, а не слетать ли в Пермь на недельку, каникулы же.
С днём рождения! Молодец Саша 😁
Я-Лена, ко мне на «ты» 
-
Элита
 Сообщение от ЕленкаКиса
Вот и нам сегодня годик)))) Отпраздновали приездом скорой, Мишутка так спешил встретить бабушку, что споткнулся и упал, при этом задел носом и губой тумбочку((( Рот и нос в крови, бабушка в приобморочном состоянии. Вызывали для обоих. Празднование решили перенести на завтра.
Поздравляю с годиком!
Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
Юля 
-
Элита
 Сообщение от Aliantta
Я беру мануоки за 800р 56 штук. А ещё на них акции бывает и они по 620р в окее стоят.
Маша, действительно спасибо за наводку на мануоки! Нам очень понравились и цена приятная.
Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
Юля