| |
|
Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Olgicca
А мы только в памперсах сейчас и ходим. Не знаю какие из памперсов, обычные просто pants. Мне они больше всех понравились. У хаггисов какая-то попа маловатая для нас. Эти из нормальных по цене и сидят на попе хорошо и держат, не протекают. У нас попа чистая. Запах меня вообще не напрягает. Ну да с отдушкой они, но он быстро выветривается.
В таких 
Мы тоже в таких !!!
В дм часто скидки на них и берём меньше чем за 1400!!! За 104штуки
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Элита
-
Наш человек
 Сообщение от ЕленкаКиса
Вот и нам сегодня годик)))) Отпраздновали приездом скорой, Мишутка так спешил встретить бабушку, что споткнулся и упал, при этом задел носом и губой тумбочку((( Рот и нос в крови, бабушка в приобморочном состоянии. Вызывали для обоих. Празднование решили перенести на завтра.
Охо -хо! Поправляйтесь скорее и с годиком конечно! Пусть больше так не летает
 Сообщение от juliki
А я хочу огромное спасибище  сказать за совет про manuoki !!!! Нам,прям,подошло. С рождения остановились на гунах, но чёт жаба стала поддушивать  Воспользовалась советом , взяла мануоки. Довольна как слон. Бюджетно и попке отлично. 
И я сегодня наконец, купила, побоялась М брать, но зря наверно, не маломерят вроде, а на трусы гун у нас были пятна, хотя на подгузы не было, мы на меррис сидели последнее время, и муни ещё затестили, с муни полет норм, мануоки тестятся сегодня ночью 😆
Я-Лена, ко мне на «ты» 
-
Наш человек
 Сообщение от ЕленкаКиса
Вот и нам сегодня годик)))) Отпраздновали приездом скорой, Мишутка так спешил встретить бабушку, что споткнулся и упал, при этом задел носом и губой тумбочку((( Рот и нос в крови, бабушка в приобморочном состоянии. Вызывали для обоих. Празднование решили перенести на завтра.
Ого! Поздравляю с годиком!
И надеюсь со всеми все в порядке!
-
Участник
 Сообщение от juliki
А я хочу огромное спасибище  сказать за совет про manuoki !!!! Нам,прям,подошло. С рождения остановились на гунах, но чёт жаба стала поддушивать  Воспользовалась советом , взяла мануоки. Довольна как слон. Бюджетно и попке отлично. 
Вот и мы перешли на них, очень нравятся. До этого брали Океевские ТДС, но они стали хуже, по бортикам теперь протекают. А Мануоки супер!!!!!!
-
Наш человек
 Сообщение от valeria777
У нас бэби драй, я про памперс в целом, у нас две пачки каких-то разных и обе не подошли(
А нам ,как ни странно, любые подходят памперсы (зато аллергия на гипоалергенный кабачок)
А нравятся больше всего премиум кеар. И мне наоборот нравится как памперсы пахнут.
-
Наш человек
 Сообщение от ЕленкаКиса
Спасибо за поздравления))) С носиком уже все в порядке. А вот под губой уздечка порвалась, но врачи не заметили, когда кушать начали опять кровь пошла и я уже увидела.
Ой(( Пусть скорее все заживёт!
-
Наш человек
Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018
Кстати брала (срочно надо было) Хаггис трусы для «мальчиков и девочек». Обычные. Вообще норм зашло. Но мне все же больше нравится когда индикатор есть. Сейчас памперсы эктив( подгузники). Нормальные. Меняю раз в 2-3 часа. И чаще всего можно бы было ещё поносить)) итого где-то 5-6-7 памперсов в день расход. У всех так?
-
Хранитель
 Сообщение от Razhieva.m
Мы тоже в таких !!!
В дм часто скидки на них и берём меньше чем за 1400!!! За 104штуки
Я беру мануоки за 800р 56 штук. А ещё на них акции бывает и они по 620р в окее стоят.
-
Наш человек
 Сообщение от juliki
И меня жаба начала душить на гуны(( сейчас из как-то стало больше уходить чем раньше, наш товарищ любитель какать по чуть-чуть несколько раз блин )))
Мануоки более менее, лучше чем все остальное но не так хорошо как гугы, небольшие раздражения проскакивают(