Страница 879 из 1549 « Первая 3797798298698758768778788798808818828838899299791379 Последняя »

Тема: Августята 2019

Цитата Сообщение от kate2019 Посмотреть сообщение
    Спасибо большое за совет, подумаю еще пару дней. Я еще в сомнениях на счет частоты узи, на сколько это вредно/не вредно, интернет тоже на эту тему, мягко скажем, сильно противоречит. Просто у меня это вот уже 4е узи было. А если платно идти, то потом через 3 недели снова идти бесплатно к моей этой узистке в ЖК или нет? Ничегошеньки не понимаю.

Еще сегодня кровь у меня отказались брать, говорят, именно в пятницу именно эту кровь взять не можем, идите запишитесь в регистратуру. Пошла записываться, и меня записали, внимание, на следующую пятницу! Неудачный день какой-то
    Моим малым узи не нравится, дергаться начинают. Говорят у ребенка ощущения при узи как от гудящего поезда. Делаю только по необходимости.
    В повторных скринах смысла не вижу, от них ребенок ни здоровее ни умнее не становится. На мой взгляд, нас просто изучают и собирают сведения, так как очень много не изучено. Тут каждая мать решает по-своему
    Я - Наташа, жду августенка 2019

2. ответ для mabally , на сообщение « Ничего себе сила воли и стойкость! Я... »

Цитата Сообщение от mabally Посмотреть сообщение
    Ничего себе сила воли и стойкость!
    Я бы не смогла не сказать мужу.. Постоянно вся на эмоциях, он меня хоть отрезвляет и в чувства приводит.
    Спекуляции на тему хорошая/плохая мать, как я посмотрю, вообще любимы нашими врачами, особенно педиатрами.. Жестоко это.
    Побольше нам всем хороших, чутких врачей, такая это сейчас редкость.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    И людей хороших и чутких бы побольше

3. ответ для mabally , на сообщение « Я когда выбирала, думала, что лучше... »
    Мега-элита Аватар для Талила

Цитата Сообщение от mabally Посмотреть сообщение
    Я когда выбирала, думала, что лучше пусть у меня будут поворотные, которые можно зафиксировать, чем классика, которую уж точно поворотной не сделаешь. Коляска моя отлично везде проходила, даже на бездорожье побывала, прошла воду, огонь и медные трубы.
    Второго бы тоже в ней катала, но у нас теперь квартира в доме без лифта и будет тяжко по частям её спускать/поднимать.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    А какую сейчас рассматриваешь?
    У нас тоже квартира без лифта да ещё и на 5-м этаже (( надо что-то полегче смотреть.. с дочкой была коляска-танк, название не помню, досталась от племянника, ох, и намучалась.. хотя была отличная и проходимость, и амортизация, в общем, хороша, для зимы особенно, но тяжёлая, как бегемот [emoji849] 100% опять её предложат взять, т.к. она неубиваемая и в оч хорошем состоянии, но я как подумаю опять таскать.. [emoji19]
    В общем, хочу что-то ещё посмотреть..

Отправлено с моего Redmi 6A через Tapatalk
    стараться быть самим собой-
    единственное средство иметь успех

Я - Аня, мама лапочки-дочки и сыночка-сахарочка

4. ответ для Dawka , на сообщение « Августята 2019 »
    Мега-элита Аватар для Талила

Всем привет [emoji6]
    Хороших выходных! Напекла уже блинов кучку ))) об'елась ))
    Ой, а какой сегодня рассвет был, розовый! [emoji2956] так тепла хочется.. надоели эти и заморозки и ветра.. на улицу не хочется, но надо и с дочкой погулять и шерстяному корм купить [emoji18]

стараться быть самим собой-
    единственное средство иметь успех

Я - Аня, мама лапочки-дочки и сыночка-сахарочка

5. ответ для Талила , на сообщение « Всем привет [emoji6] Хороших выходных!... »

Цитата Сообщение от Талила Посмотреть сообщение
    Всем привет [emoji6]
    Ой, а какой сегодня рассвет был, розовый! [emoji2956] так тепла хочется.. надоели эти и заморозки и ветра.. на улицу не хочется, но надо и с дочкой погулять и шерстяному корм купить [emoji18]

Я видела только, что рано светло стало, так приятно. Весна настоящая

6. ответ для kate2019 , на сообщение « Ко мне на ты можно)) Я бесплатно... »

Цитата Сообщение от kate2019 Посмотреть сообщение
    Ко мне на ты можно))
    Я бесплатно делала от ЖК, а на первом скрине мне не говорили пол, только сегодня узнала. Вот в сомнениях на счет качественности узи этого.
    Я не очень понимаю, отчего сомнения. Лялька лежала отвернувшись, врач полчаса пыталась разглядеть то что нужно, не удалось - пригласила на повторное узи, а не написала что-то от балды, по мне так всё как надо
    Меня в моей жк все устраивает, пока проблем нет. Были вопросы к крови - отправили к гематологу, к узи - в мгц, а когда все ок, спокойная как танк врач - это же подарок

7. ответ для Dawka , на сообщение « Августята 2019 »

Меня тоже тянет на покупки, шопоголик. Детское пока не покупаю, суеверная я. Покупаю вещи для дачи, и себе пару сумочек, и пальтишко. Может сегодня сходим обувь купим старшим, а то потом сезон у нас начнется дачный, не до того будет.

Позавчера старший из сада был такой грязный, воспитателям даже неловко было, хотя я-то знаю, что не они это его изваляли😂. До дома идти недолго, навстречу мне пара молодая идет, она в положении. Смотрят на моего мальчика чумазого и думают наверное: себе маманя чистую одежду одела, а ребенка в такой грязной водит😊.
    Пристально так рассматривали, но незлобно. Настраиваются, наверное.

У меня подруга в такой ситуации рассказывала, что делала вид, что дети не ее. Стыдно было

8. ответ для Талила , на сообщение « Всем привет [emoji6] Хороших выходных!... »
    Элита

Цитата Сообщение от Талила Посмотреть сообщение
    Всем привет [emoji6]

Привет! Мы сейчас на даче, уже по-тихоньку снег сходит. С прошлых выходных скворцы чирикают

9. ответ для AN-KA , на сообщение « Привет! Мы сейчас на даче, уже... »

Цитата Сообщение от AN-KA Посмотреть сообщение
    Привет! Мы сейчас на даче, уже по-тихоньку снег сходит. С прошлых выходных скворцы чирикают
    Я тоже очень хочу на дачу!!!

10. ответ для НАТАЛЬЯ-84 , на сообщение « Я тоже очень хочу на дачу!!! »
    Элита

Цитата Сообщение от НАТАЛЬЯ-84 Посмотреть сообщение
    Я тоже очень хочу на дачу!!!
    Мы практически каждые выходные на даче, тут очень хорошо, мне в городе не нравится)

Страница 879 из 1549 « Первая 3797798298698758768778788798808818828838899299791379 Последняя »