|
|
Августята 2019
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от kate2019
Спасибо большое за совет, подумаю еще пару дней. Я еще в сомнениях на счет частоты узи, на сколько это вредно/не вредно, интернет тоже на эту тему, мягко скажем, сильно противоречит. Просто у меня это вот уже 4е узи было. А если платно идти, то потом через 3 недели снова идти бесплатно к моей этой узистке в ЖК или нет? Ничегошеньки не понимаю.
Еще сегодня кровь у меня отказались брать, говорят, именно в пятницу именно эту кровь взять не можем, идите запишитесь в регистратуру. Пошла записываться, и меня записали, внимание, на следующую пятницу! Неудачный день какой-то
Моим малым узи не нравится, дергаться начинают. Говорят у ребенка ощущения при узи как от гудящего поезда. Делаю только по необходимости.
В повторных скринах смысла не вижу, от них ребенок ни здоровее ни умнее не становится. На мой взгляд, нас просто изучают и собирают сведения, так как очень много не изучено. Тут каждая мать решает по-своему
Я - Наташа, жду августенка 2019
-
Старожил
Сообщение от mabally
Ничего себе сила воли и стойкость!
Я бы не смогла не сказать мужу.. Постоянно вся на эмоциях, он меня хоть отрезвляет и в чувства приводит.
Спекуляции на тему хорошая/плохая мать, как я посмотрю, вообще любимы нашими врачами, особенно педиатрами.. Жестоко это.
Побольше нам всем хороших, чутких врачей, такая это сейчас редкость.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
И людей хороших и чутких бы побольше
-
Мега-элита
Сообщение от mabally
Я когда выбирала, думала, что лучше пусть у меня будут поворотные, которые можно зафиксировать, чем классика, которую уж точно поворотной не сделаешь. Коляска моя отлично везде проходила, даже на бездорожье побывала, прошла воду, огонь и медные трубы.
Второго бы тоже в ней катала, но у нас теперь квартира в доме без лифта и будет тяжко по частям её спускать/поднимать.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
А какую сейчас рассматриваешь?
У нас тоже квартира без лифта да ещё и на 5-м этаже (( надо что-то полегче смотреть.. с дочкой была коляска-танк, название не помню, досталась от племянника, ох, и намучалась.. хотя была отличная и проходимость, и амортизация, в общем, хороша, для зимы особенно, но тяжёлая, как бегемот [emoji849] 100% опять её предложат взять, т.к. она неубиваемая и в оч хорошем состоянии, но я как подумаю опять таскать.. [emoji19]
В общем, хочу что-то ещё посмотреть..
Отправлено с моего Redmi 6A через Tapatalk
стараться быть самим собой-
единственное средство иметь успех
Я - Аня, мама лапочки-дочки и сыночка-сахарочка
-
Мега-элита
Всем привет [emoji6]
Хороших выходных! Напекла уже блинов кучку ))) об'елась ))
Ой, а какой сегодня рассвет был, розовый! [emoji2956] так тепла хочется.. надоели эти и заморозки и ветра.. на улицу не хочется, но надо и с дочкой погулять и шерстяному корм купить [emoji18]
стараться быть самим собой-
единственное средство иметь успех
Я - Аня, мама лапочки-дочки и сыночка-сахарочка
-
Старожил
Сообщение от Талила
Всем привет [emoji6]
Ой, а какой сегодня рассвет был, розовый! [emoji2956] так тепла хочется.. надоели эти и заморозки и ветра.. на улицу не хочется, но надо и с дочкой погулять и шерстяному корм купить [emoji18]
Я видела только, что рано светло стало, так приятно. Весна настоящая
-
Сообщение от kate2019
Ко мне на ты можно))
Я бесплатно делала от ЖК, а на первом скрине мне не говорили пол, только сегодня узнала. Вот в сомнениях на счет качественности узи этого.
Я не очень понимаю, отчего сомнения. Лялька лежала отвернувшись, врач полчаса пыталась разглядеть то что нужно, не удалось - пригласила на повторное узи, а не написала что-то от балды, по мне так всё как надо
Меня в моей жк все устраивает, пока проблем нет. Были вопросы к крови - отправили к гематологу, к узи - в мгц, а когда все ок, спокойная как танк врач - это же подарок
-
Старожил
Меня тоже тянет на покупки, шопоголик. Детское пока не покупаю, суеверная я. Покупаю вещи для дачи, и себе пару сумочек, и пальтишко. Может сегодня сходим обувь купим старшим, а то потом сезон у нас начнется дачный, не до того будет.
Позавчера старший из сада был такой грязный, воспитателям даже неловко было, хотя я-то знаю, что не они это его изваляли😂. До дома идти недолго, навстречу мне пара молодая идет, она в положении. Смотрят на моего мальчика чумазого и думают наверное: себе маманя чистую одежду одела, а ребенка в такой грязной водит😊.
Пристально так рассматривали, но незлобно. Настраиваются, наверное.
У меня подруга в такой ситуации рассказывала, что делала вид, что дети не ее. Стыдно было
-
Сообщение от Талила
Всем привет [emoji6]
Привет! Мы сейчас на даче, уже по-тихоньку снег сходит. С прошлых выходных скворцы чирикают
-
Старожил
Сообщение от AN-KA
Привет! Мы сейчас на даче, уже по-тихоньку снег сходит. С прошлых выходных скворцы чирикают
Я тоже очень хочу на дачу!!!
-
Сообщение от НАТАЛЬЯ-84
Я тоже очень хочу на дачу!!!
Мы практически каждые выходные на даче, тут очень хорошо, мне в городе не нравится)