|
|
Августята 2019
| |
|
|
|
-
 Сообщение от kate2019
Ой, Озерки это как раз неподалеку от меня, спасибо, гляну!
Да,посмотрите. По-моему второй скрин 2500 стоит. В этом же центре еще два врача узи делают, но я выбрала Ольгу Александровну) Все как в отзывах, каждый пальчик пересчитала))
-
Да уж, замечательные врачи! Если бы мне так сказали, убила бы!!!
Увы, платные неврологи тоже не все хорошие.
Но самое главное, что с ребенком все хорошо!
-
 Сообщение от AN-KA
Я вот на эту смотрю
noordi_fjordi_sport_3 в 1
Но не знаю, как зимой эти поворотные колёса себя ведут?
У меня была Noordi Polaris Comfort. Хорошая коляска, как раз зимой катала в ней своего январенка. Поворотные колёса можно зафиксировать, если что, но я этой опцией не пользовалась.
Единственное, в этот раз не буду брать 3 в 1, хочу просто люльку.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Я бы сходила к другому врачу и посоветовалась.
В жк можно вести беременность только тогда, когда все в норме. У врачей просто нет времени вникать.
Конечно есть хорошие врачи, но их мало.
Про узи: на лв море отзывов, выбрать не трудно.
В первую бер. я ходила к Некрасовой, замечательный специалист! В эту к Струпеневой.
Они одного уровня, но первая на Васильевском, а мне проблемно ребёнка оставлять.
-
Я про Тюлькину слышала только хорошие отзывы.
Очень опытная и зоркая Овинцева в центре медицины плода на Сикейроса.
-
Гость
 Сообщение от mabally
У меня была Noordi Polaris Comfort. Хорошая коляска, как раз зимой катала в ней своего январенка. Поворотные колёса можно зафиксировать, если что, но я этой опцией не пользовалась.
Единственное, в этот раз не буду брать 3 в 1, хочу просто люльку.
А нам приглянулась Noordi Fjordi Sport, но нет опыта с поворотными колёсами и сомневаемся.
-
Гость
 Сообщение от AN-KA
Я вот на эту смотрю
noordi_fjordi_sport_3 в 1
Но не знаю, как зимой эти поворотные колёса себя ведут?
Дааа, она нам тоже приглянулась, но есть сомнения именно в поворотных колёсьях. Учитывая, что у нас снег чистят через пень.-колоду , то даже не знаю.
-
 Сообщение от Миккуся.
А нам приглянулась Noordi Fjordi Sport, но нет опыта с поворотными колёсами и сомневаемся.
Я когда выбирала, думала, что лучше пусть у меня будут поворотные, которые можно зафиксировать, чем классика, которую уж точно поворотной не сделаешь. Коляска моя отлично везде проходила, даже на бездорожье побывала, прошла воду, огонь и медные трубы.
Второго бы тоже в ней катала, но у нас теперь квартира в доме без лифта и будет тяжко по частям её спускать/поднимать.
-
Активный участник
У меня с первым был таинственный тонус,который я не чувствовала, а так скакала конём. Сейчас тоже, то посижу, то полежу, то приспну
-
Старожил
 Сообщение от Nestling21
Скажите, кто принимал фолибер?? Мне его Г выписывает последние два прихода, не знаю зачем. Может в наш срок он нужен. Это фолиевая, да?? Или что-то другое? У меня есть фолиевая, закрытая банка амер.фирмы. Ни разу не пила ее. Можно фолибер заменить фолиевой?
Фолиевая и еще что-то в фолибере, мне он нравится, мелкие таблетки. И дозировка там оптимальная для беременных.
Тут надо золотую середину, чтобы и больше фолиевой не было, но и меньше тоже плохо.
Так что смотри какая дозировка в твоих американских таблетках.
Я сейчас еще пью фолиевую, но потому что у меня всегда с гомоцестиином проблемы, фолиевая не дает ему расти.
Я - Наташа, жду августенка 2019