Страница 875 из 1549 « Первая 3757758258658718728738748758768778788798859259751375 Последняя »

Тема: Августята 2019

1. ответ для Nestling21 , на сообщение « А что должно болеть?) »

Цитата Сообщение от Nestling21 Посмотреть сообщение
    А что должно болеть?)
    Ничего в идеале не должно.
    Но редко у кого беременность протекает вообще без проблем. Так чтобы даже без токсикоза, изжоги, болей в пояснице в 3 триместре и тд и тп.
    У меня вот сильнейшие мигрени.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

2. ответ для mabally , на сообщение « Ничего в идеале не должно. Но редко у... »

Цитата Сообщение от mabally Посмотреть сообщение
    Ничего в идеале не должно.
    Но редко у кого беременность протекает вообще без проблем. Так чтобы даже без токсикоза, изжоги, болей в пояснице в 3 триместре и тд и тп.
    У меня вот сильнейшие мигрени.

у меня только зуб разболелся)

3. ответ для AN-KA , на сообщение « [QUOTE=Nestling21;164522624] Живот... »

[QUOTE=AN-KA;164522662]

Живот то с каждым днём все больше выкатывается))))
    Ну может понемногу.. У меня за две недели ОЖ на 2 см увеличился, по замерам Г.

4. ответ для mabally , на сообщение « Слава Богу, всё хорошо! А врачи у нас... »

Цитата Сообщение от mabally Посмотреть сообщение
    Слава Богу, всё хорошо!
    А врачи у нас почему-то любят всё представлять в мрачных красках, самый худший расклад из возможных...
    Главное самой в лучшее верить в такие моменты и получать поддержку от близких.

Честно - я никому больше про эти диагнозы не говорила Ни маме, ни мужу. Как-то не верила в них, но как мне это далось, конечно... Хорошо, что ума хватило корте***ксин не колоть, как предлагали.

А еще мне невролог из поликлиники сказала, что я - плохая мать. У хороших матерей дети раньше срока не рождаются После этого я в бесплатным врачам дооооолго не ходила Но платные мне тоже ничего хорошего не говорили То кисты в голове, то синдром пирамидальной недостаточности не проходит долго, то глаза им наши не нравятся. Короче, что ни день - то диагноз.

5. ответ для Nestling21 , на сообщение « Вы платно или бесплатно делали? На... »
    Частый гость Аватар для kate2019

Вы платно или бесплатно делали? На первом скрине какой пол говорили?
    Ко мне на ты можно))
    Я бесплатно делала от ЖК, а на первом скрине мне не говорили пол, только сегодня узнала. Вот в сомнениях на счет качественности узи этого.

6. ответ для Nestling21 , на сообщение « [QUOTE=Nicolle;164522582]А когда... »

Завтра скрин. Во вторник посчитают когда в декрет , там и скажу рук. А от нее все и узнают. Ну если конечно живот не выкатится до вторника))
    А отпуск не будешь брать перед декретом?

7. ответ для kate2019 , на сообщение « Ко мне на ты можно)) Я бесплатно... »

Цитата Сообщение от kate2019 Посмотреть сообщение
    Ко мне на ты можно))
    Я бесплатно делала от ЖК, а на первом скрине мне не говорили пол, только сегодня узнала. Вот в сомнениях на счет качественности узи этого.
    Я завтра иду. Буду делать опять у Тюлькиной. Сходи платно. Мне кажется скрины это то,на чем точно не стоит экономить. Ладно все эти банки и ост анализы.

Цитата Сообщение от Nicolle Посмотреть сообщение
    А отпуск не будешь брать перед декретом?
    Я в апреле иду) Но может и перед ним еще возьму. У меня декрет конец мая.

9. ответ для Nestling21 , на сообщение « Я в апреле иду) Но может и перед ним... »

Я в апреле иду) Но может и перед ним еще возьму. У меня декрет конец мая.
    Бери, конечно! В мае самое то живот выгуливать на свежем воздухе, а не в офисе сидеть

10. ответ для kate2019 , на сообщение « Ко мне на ты можно)) Я бесплатно... »
    Элита

Цитата Сообщение от kate2019 Посмотреть сообщение
    Ко мне на ты можно))
    Я тоже хочу ещё раз но платно сделать, думаю где?

Страница 875 из 1549 « Первая 3757758258658718728738748758768778788798859259751375 Последняя »