|
|
Августята 2019
| |
|
|
|
-
Сообщение от Nestling21
А что должно болеть?)
Ничего в идеале не должно.
Но редко у кого беременность протекает вообще без проблем. Так чтобы даже без токсикоза, изжоги, болей в пояснице в 3 триместре и тд и тп.
У меня вот сильнейшие мигрени.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Сообщение от mabally
Ничего в идеале не должно.
Но редко у кого беременность протекает вообще без проблем. Так чтобы даже без токсикоза, изжоги, болей в пояснице в 3 триместре и тд и тп.
У меня вот сильнейшие мигрени.
у меня только зуб разболелся)
-
[QUOTE=AN-KA;164522662]
Сообщение от Nestling21
Живот то с каждым днём все больше выкатывается))))
Ну может понемногу.. У меня за две недели ОЖ на 2 см увеличился, по замерам Г.
-
Сообщение от mabally
Слава Богу, всё хорошо!
А врачи у нас почему-то любят всё представлять в мрачных красках, самый худший расклад из возможных...
Главное самой в лучшее верить в такие моменты и получать поддержку от близких.
Честно - я никому больше про эти диагнозы не говорила Ни маме, ни мужу. Как-то не верила в них, но как мне это далось, конечно... Хорошо, что ума хватило корте***ксин не колоть, как предлагали.
А еще мне невролог из поликлиники сказала, что я - плохая мать. У хороших матерей дети раньше срока не рождаются После этого я в бесплатным врачам дооооолго не ходила Но платные мне тоже ничего хорошего не говорили То кисты в голове, то синдром пирамидальной недостаточности не проходит долго, то глаза им наши не нравятся. Короче, что ни день - то диагноз.
-
Частый гость
Сообщение от Nestling21
Вы платно или бесплатно делали? На первом скрине какой пол говорили?
Ко мне на ты можно))
Я бесплатно делала от ЖК, а на первом скрине мне не говорили пол, только сегодня узнала. Вот в сомнениях на счет качественности узи этого.
-
Сообщение от Nestling21
Завтра скрин. Во вторник посчитают когда в декрет , там и скажу рук. А от нее все и узнают. Ну если конечно живот не выкатится до вторника))
А отпуск не будешь брать перед декретом?
-
Сообщение от kate2019
Ко мне на ты можно))
Я бесплатно делала от ЖК, а на первом скрине мне не говорили пол, только сегодня узнала. Вот в сомнениях на счет качественности узи этого.
Я завтра иду. Буду делать опять у Тюлькиной. Сходи платно. Мне кажется скрины это то,на чем точно не стоит экономить. Ладно все эти банки и ост анализы.
-
Сообщение от Nicolle
А отпуск не будешь брать перед декретом?
Я в апреле иду) Но может и перед ним еще возьму. У меня декрет конец мая.
-
Сообщение от Nestling21
Я в апреле иду) Но может и перед ним еще возьму. У меня декрет конец мая.
Бери, конечно! В мае самое то живот выгуливать на свежем воздухе, а не в офисе сидеть
-
Сообщение от kate2019
Ко мне на ты можно))
Я тоже хочу ещё раз но платно сделать, думаю где?