Страница 874 из 1549 « Первая 3747748248648708718728738748758768778788849249741374 Последняя »

Тема: Августята 2019

1. ответ для mabally , на сообщение « Всё будет хорошо [emoji1305]Важную... »
    Элита

Цитата Сообщение от mabally Посмотреть сообщение
    Всё будет хорошо [emoji1305]Важную миссию выполняем - человека вынашиваем.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Да, конечно

2. ответ для Nicolle , на сообщение « У меня в первую Б вообще ничего не... »

Цитата Сообщение от Nicolle Посмотреть сообщение
    У меня в первую Б вообще ничего не болело. Ни токсикоза, ни изжоги, ни тонуса, ни особых болей в спине, ничего. Живота долго не было, в сладостях себя не ограничивала - но прибавки были идеальные. И анализы были идеальные.

Но неожиданно не доносила месяц... На фоне всего абсолютно идеального.
    Не доносили , но родили или замерзшая была?

3. ответ для AN-KA , на сообщение « Мы тоже ничего не покупали, в эту б я... »

Цитата Сообщение от AN-KA Посмотреть сообщение
    Мы тоже ничего не покупали, в эту б я слишком суеверная (после предыдущей замершей) живот прячу, никому не рассказываю о беременности, кроме друзей и близких родственников. Мне так спокойнее
    У меня по пальцам пересчитать кто знает. На работе никто не знает. Пока не видно, зачем об этом говорить.

4. ответ для mabally , на сообщение « Если бы не голова, я бы тоже назвала... »

Если бы не голова, я бы тоже назвала мою первую б идеальной. Хотя там ещё случился перелом голеностопа [emoji51]
    Как малыш, всё хорошо? С каким весом родился?
    Я тут уже когда-то писала. Родилась мелкая, 2800 и прибавляла плохо весь первый год. И весь первый год мне врачи дружно выносили мозг. И ДЦП у нас будет, и заговорит поздно, и с глазами проблема. И вообще, ужас-ужас. Я там чуть не поседела. Кровь из меня врачи просто литрами пили. В итоге, ничего не подтвердилось, слава Богу. Ну, есть нюансы по здоровью, но не думаю, что связанные с недоношенностью. Многое из этого компенсировали спортом.

5. ответ для mabally , на сообщение « Спасибо! К 3 триместру, в прошлую б,... »

Спасибо! К 3 триместру, в прошлую б, легче стало.
    Интересно, а есть ли такие девушки, у которых, в беременность, вообще ничего не болит? И нет никаких проблем.

А что должно болеть?)

6. ответ для Nestling21 , на сообщение « А что должно болеть?) »

Цитата Сообщение от Nestling21 Посмотреть сообщение
    У меня по пальцам пересчитать кто знает. На работе никто не знает. Пока не видно, зачем об этом говорить.
    А когда говорить собираешься? Декрет все ближе и ближе

Цитата Сообщение от Nestling21 Посмотреть сообщение
    Не доносили , но родили или замерзшая была?
    Не-не, все хорошо. В школу вот пойдет

7. ответ для Dawka , на сообщение « Августята 2019 »

Скажите, кто принимал фолибер?? Мне его Г выписывает последние два прихода, не знаю зачем. Может в наш срок он нужен. Это фолиевая, да?? Или что-то другое? У меня есть фолиевая, закрытая банка амер.фирмы. Ни разу не пила ее. Можно фолибер заменить фолиевой?

8. ответ для Nicolle , на сообщение « Я тут уже когда-то писала. Родилась... »

Я тут уже когда-то писала. Родилась мелкая, 2800 и прибавляла плохо весь первый год. И весь первый год мне врачи дружно выносили мозг. И ДЦП у нас будет, и заговорит поздно, и с глазами проблема. И вообще, ужас-ужас. Я там чуть не поседела. Кровь из меня врачи просто литрами пили. В итоге, ничего не подтвердилось, слава Богу. Ну, есть нюансы по здоровью, но не думаю, что связанные с недоношенностью. Многое из этого компенсировали спортом.
    Слава Богу, всё хорошо!
    А врачи у нас почему-то любят всё представлять в мрачных красках, самый худший расклад из возможных...
    Главное самой в лучшее верить в такие моменты и получать поддержку от близких.

9. ответ для Nicolle , на сообщение « А когда говорить собираешься? Декрет... »

[QUOTE=Nicolle;164522582]А когда говорить собираешься? Декрет все ближе и ближе

Не-не, все хорошо. В школу вот пойдет [/QUOT
    Завтра скрин. Во вторник посчитают когда в декрет , там и скажу рук. А от нее все и узнают. Ну если конечно живот не выкатится до вторника))

10. ответ для Nestling21 , на сообщение « [QUOTE=Nicolle;164522582]А когда... »
    Элита

[QUOTE=Nestling21;164522624]
    А когда говорить собираешься? Декрет все ближе и ближе

Не-не, все хорошо. В школу вот пойдет [/QUOT
    Завтра скрин. Во вторник посчитают когда в декрет , там и скажу рук. А от нее все и узнают. Ну если конечно живот не выкатится до вторника))
    Живот то с каждым днём все больше выкатывается))))

Страница 874 из 1549 « Первая 3747748248648708718728738748758768778788849249741374 Последняя »