|
|
Любовь или принципы?
| |
|
|
|
Результаты опроса: Принципы, мешающие быть вместе важнее, значит...
- Проголосовавшие
- 27. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
это НЕ любовь вообще
-
это любовь, но она должна быть глубоко внутри, "для себя", а человеку важнее его миссия
-
нет смысла вообще об этом рассуждать, пока не коснулось
-
Хранитель
Сообщение от hope_m
О... А вот это для меня могло бы стать проблемой. Но это не принципы, это мой комфорт в общении и коммуникациях, а значит преодолимо при желании.
Это не принципы, согласна. Именно потому, что можно пытаться их преодолеть со собственной доброй воле
-
Хранитель
Сообщение от Черная жемчужина
никогда о таком не слышала)) среди знакомых мужчин евреев вроде нет, поэтому даже не могу сказать, понравились бы они мне в общении или нет, сужу о них по анекдотам лишь))
-
Насчет принципов. Я не имею принципов против зависимых людей-алкоголиков, игроманов, наркоманов, трудоголиков, маменькиных сынков. Но я просто не представляю чтобы я в такого полюбила. Потому что для таких людей свои зависимости на первом месте.
Любовь без взаимности у меня быстро проходит.
-
Давно я здесь
Сообщение от Mанюня
Уточнили-таки
Я с самого начала писал это и не уточнял сейчас, Ваше высокородное величество.
Разрешите представиться - Мерзота Мерзотная.
На дороге всегда так… всякий, кто едет медленнее вас, — слабоумный; всякий, кто едет быстрее, — псих.
(с) Джордж Карлин
Семья - это дом, хрен и деньги (ЖГшница)
Я мать и я решаю где, сколько и с кем именно будет находится мой ребёнок. (моральный лидер ЖГ)
-
с орбиты
Сообщение от Китайцы
У меня мужчин евреев вообще не было никогда. Но отличить их я могу) даже если он в костюме при галстуке, блондин с голубыми глазами нордического типа))
у меня в школе первый мальчик(встречались) был кареглазый брюнет(нормального роста и приличной фигуры) в костюме тройке коричневого цвета(1985г.).Играл на скрипочке,мама на фоно.папа-пел.Папа-Борис Израильевич.
но мне он не нравился характером,любил шататься в гости к моим подругам,особенно когда мы ссорились.С тех пор не переношу мужиков,которые пытаются меня пробить на ревность.
Одна радость-играл мне на рояле Лунную сонату.
Все, что мешает любви, может исходить только от недостатка любви.
-
Наш человек
Сообщение от Tiggra
это все гормоны, видишь. они правят принципами.
и только бабло кристально чистО от всего этого.
не знаю Вас близко, но согласен со всем, что Вы написали в этом топе!
Скунсу не нужно быть красивым - его и так все уважают! (с)Доктор - милейший человек, но, как стакан выпьет, гопнег-гопнегом! (с)
-
Хранитель
Сообщение от mouser
Я с самого начала писал это и не уточнял сейчас, Ваше высокородное величество.
Мне-то как раз непонятны подобные уточнения. Так что- мимо по поводу "величества"
-
Banned
Сообщение от 38 попугаев
не знаю Вас близко, но согласен со всем, что Вы написали в этом топе!
спасибо )
-
Давно я здесь
Сообщение от загораю
у меня в школе первый мальчик(встречались) был кареглазый брюнет(нормального роста и приличной фигуры) в костюме тройке коричневого цвета(1985г.).Играл на скрипочке,мама на фоно.папа-пел.Папа-Борис Израильевич.
но мне он не нравился характером,любил шататься в гости к моим подругам,особенно когда мы ссорились.С тех пор не переношу мужиков,которые пытаются меня пробить на ревность.
Одна радость-играл мне на рояле Лунную сонату.
да я просто выросла среди евреев, дом был такой, кооперативный) все детство провела в основном с детьми из еврейских семей, дружили семьями. Может быть поэтому всегда их узнавала и не вижу никакой разницы между мужем евреем и не евреем))
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и уснуть, я это так давно
и навсегда решил.
вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)
хранитель твоего безумия
-
Живу я здесь
Сообщение от Tiggra
потому что, "настоящая любовь" - это не гормоны. это привязанность иного рода.
общие слова, за которыми ничего не стоит. ну какая привязанность?
или Вы про привычку?