Результаты опроса: Принципы, мешающие быть вместе важнее, значит...

Проголосовавшие
27. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • это НЕ любовь вообще

6 22.22%
  • это любовь, но она должна быть глубоко внутри, "для себя", а человеку важнее его миссия

5 18.52%
  • нет смысла вообще об этом рассуждать, пока не коснулось

16 59.26%
Страница 16 из 46 « Первая 612131415161718192026 Последняя »

Тема: Любовь или принципы?

Живу я здесь Аватар для Copricorn

Цитата Сообщение от Tiggra Посмотреть сообщение
    может быть, но при настоящей любви, эти отодвинутся на второй план. Так что, если этого не происходит, это не от того, что принципы такие принципиальные, или человек с "железной силой воли". Он просто не влюбился по-настоящему.
    лично у меня настоящая любовь к деньгам. но есть вещи, которые я люблю больше, чем деньги. как то глупо сидеть и решать, что любишь больше.

2. ответ для Tiggra , на сообщение « хрень. просто "любовь" не перевесила... »

хрень.
    просто "любовь" не перевесила теплое насиженное местечко. = не любовь и была.
    а для этих людей не хрень))) они считают, что новая любовь любовью, а семья это один раз и на всю жизнь) и не вправе они единоличным своим решением взять и изменить жизнь супруга и детей, разумеется речь не о тех семьях, где дети сами мечтают о разводе родителей и где вечные скандалы и ссоры)

3. ответ для Copricorn , на сообщение « лично у меня настоящая любовь к... »
    Banned Аватар для Tiggra

Цитата Сообщение от Copricorn Посмотреть сообщение
    лично у меня настоящая любовь к деньгам. но есть вещи, которые я люблю больше, чем деньги. как то глупо сидеть и решать, что любишь больше.
    Бывает.
    Имеется в виду настоящая любовь к человеку, когда все, включая деньги становится неважным. То, что это редкость и подтверждает настоящая любовь большинства к деньгам и прочему праху.

Хранитель Аватар для hope_m

Цитата Сообщение от Черная жемчужина Посмотреть сообщение
    а для этих людей не хрень))) они считают, что новая любовь любовью, а семья это один раз и на всю жизнь) и не вправе они единоличным своим решением взять и изменить жизнь супруга и детей, разумеется речь не о тех семьях, где дети сами мечтают о разводе родителей и где вечные скандалы и ссоры)
    Или любовь к родитеоям, например, которых не оставишь...
    Ведь все на свете знают, кошке нужен дом...
    Хотя бы уголок.... просто укрытие... от злых детей и собак...

Давно я здесь Аватар для Мелкий Танк

Цитата Сообщение от Черная жемчужина Посмотреть сообщение
    а как можно понять, что перед тобой мужчина-еврей, при условии, что он не одет в еврейский национальный костюм? если прямо не спросить, то и не определить, фамилии не всегда указывают на еврейское происхождение, имена тоже могут быть русскими, а внешность обычной, я считаю, что евреев среди знакомых нет, ведь если бы в близком окружении они были, то так или иначе свое происхождение бы обозначили.
    Не знаю, как объяснить))) я просто знаю, да и сама взамуже была за мужчиной евреем (а какая у нас там мамОООоооооо ) . И по маминой линии у меня тоже еврейская кровь))
    Я очень люблю мужчин-евреев прям вот мое это было всегда, и они ко мне всегда хорошо относились. Даже по работе всегда фартило, если руководитель какого-либо издательства (а это большинство их))) был еврейских кровей)))

У Стрельцов нормальный характер! Это у Вас слабые нервы)))))

6. ответ для hope_m , на сообщение « Или любовь к родитеоям, например, ... »

Цитата Сообщение от hope_m Посмотреть сообщение
    Или любовь к родитеоям, например, которых не оставишь...
    да, разные обстоятельства бывают, когда любовью необходимо пожертвовать.
    Цитата Сообщение от Мелкий Танк Посмотреть сообщение
    Не знаю, как объяснить))) я просто знаю, да и сама взамуже была за мужчиной евреем (а какая у нас там мамОООоооооо ) . И по маминой линии у меня тоже еврейская кровь))
    Я очень люблю мужчин-евреев прям вот мое это было всегда, и они ко мне всегда хорошо относились. Даже по работе всегда фартило, если руководитель какого-либо издательства (а это большинство их))) был еврейских кровей)))
    о том и речь, про свои еврейские корни люди сами и рассказывают, а в моем окружении таких очевидных евреев нет, либо я не сближалась с ними настолько, чтобы мне об этом рассказали, а что с еврейскими мамами, они тоже подарок судьбы?)

Хранитель Аватар для hope_m

Цитата Сообщение от Мелкий Танк Посмотреть сообщение
    А я не всегда опознаю. А половинок вообще не вычленить
    Что-то вот сейчас сообразила. У меня до мужа 2 серьезных романа было... оба половинки. А для брака целый понадобился... точно карма
    Ведь все на свете знают, кошке нужен дом...
    Хотя бы уголок.... просто укрытие... от злых детей и собак...

8. ответ для Tiggra , на сообщение « Бывает. Имеется в виду настоящая... »
    Живу я здесь Аватар для Copricorn

Бывает.
    Имеется в виду настоящая любовь к человеку, когда все, включая деньги становится неважным. То, что это редкость и подтверждает настоящая любовь большинства к деньгам и прочему праху.
    у меня настоящая любовь к деньгам. у кого то настоящая любовь к человеку. у кого то настоящая любовь к котикам. всякая любовь настоящая и не одна любовь не становится лучше другой из за предмета любви.

так то надо сравнивать предметы любви)))

9. ответ для Добрая Злю , на сообщение « Любовь или принципы? »
    Давно я здесь Аватар для Китайцы

У меня мужчин евреев вообще не было никогда. Но отличить их я могу) даже если он в костюме при галстуке, блондин с голубыми глазами нордического типа))

Цитата Сообщение от Китайцы Посмотреть сообщение
    У меня мужчин евреев вообще не было никогда. Но отличить их я могу) даже если он в костюме при галстуке, блондин с голубыми глазами нордического типа))
    как опознаешь? там характерное поведение?))

Страница 16 из 46 « Первая 612131415161718192026 Последняя »