|
|
Любовь или принципы?
| |
|
|
|
Результаты опроса: Принципы, мешающие быть вместе важнее, значит...
- Проголосовавшие
- 27. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
это НЕ любовь вообще
-
это любовь, но она должна быть глубоко внутри, "для себя", а человеку важнее его миссия
-
нет смысла вообще об этом рассуждать, пока не коснулось
-
Давно я здесь
Сообщение от Черная жемчужина
никогда о таком не слышала)) среди знакомых мужчин евреев вроде нет, поэтому даже не могу сказать, понравились бы они мне в общении или нет, сужу о них по анекдотам лишь))
Ну надо же)))))
У Стрельцов нормальный характер! Это у Вас слабые нервы)))))
-
Космонавт
Сообщение от Мелкий Танк
Ну надо же)))))
а как можно понять, что перед тобой мужчина-еврей, при условии, что он не одет в еврейский национальный костюм? если прямо не спросить, то и не определить, фамилии не всегда указывают на еврейское происхождение, имена тоже могут быть русскими, а внешность обычной, я считаю, что евреев среди знакомых нет, ведь если бы в близком окружении они были, то так или иначе свое происхождение бы обозначили.
-
Давно я здесь
Сообщение от Мелкий Танк
Ну вдруг таки поступился принципами, вопреки всей своей родне))
дык мы о принципах, а не о родне.
Про родню все понятно, мне уже заранее мой будущий зять не нравится, а муж так вообще его наверно терпеть будет с трудом)
Неприязнь родни и знакомых - это не принципы. Принципы - это твои собственные установки и следование им.
если про родню и окружение, то когда я замуж выходила, так мои родители конечно против были категорически, друзья пальцем у виска крутили, одна подруга на свадьбу не пришла, потому что не желала участвовать в этой глупости. Ну и ничего, сейчас мама зятя обожает, все вопросы только с ним решает, друзья поразвелись, а мы нормально, живем вместе двадцатый год.
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и уснуть, я это так давно
и навсегда решил.
вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)
хранитель твоего безумия
-
Бульк )
Что там за речка у вас течёт, вологжанка? Лёд на ней ещё не сошел? )
-
Космонавт
ой мамО ))
как страшно жЫть ))) только в ЖГ встречаю людей, блюдущих чистоту крови )))) почему то в реале девочки-мальчики пилюют на это и любятся себе с кем попало лишь бы нравился и человеком был хорошим )))
-
Хранитель
Сообщение от Нанэ
ой мамО ))
как страшно жЫть ))) только в ЖГ встречаю людей, блюдущих чистоту крови )))) почему то в реале девочки-мальчики пилюют на это и любятся себе с кем попало лишь бы нравился и человеком был хорошим )))
Мы в прошлом году ездили по Армении с гидом, который несколько подзадолбал нас рассказами про величие армянской нации. Но при этом на мой вопрос, мог бы он жениться на русской, завопил, что это мечта его просто, потому что от таких браков дети получаются самые красивые и талантливые Теперь собирается на майские в Питер, невесту искать
Ведь все на свете знают, кошке нужен дом...
Хотя бы уголок.... просто укрытие... от злых детей и собак...
-
Наш человек
Сообщение от hope_m
невесту искать
жилье
Скунсу не нужно быть красивым - его и так все уважают! (с)Доктор - милейший человек, но, как стакан выпьет, гопнег-гопнегом! (с)
-
Хранитель
Ведь все на свете знают, кошке нужен дом...
Хотя бы уголок.... просто укрытие... от злых детей и собак...
-
Banned
Сообщение от Copricorn
Так принципы это тоже любовь, любовь к своим идеала, родне, вере да чему угодно.
может быть, но при настоящей любви, эти отодвинутся на второй план. Так что, если этого не происходит, это не от того, что принципы такие принципиальные, или человек с "железной силой воли". Он просто не влюбился по-настоящему.
-
Banned
Сообщение от Черная жемчужина
согласна, разные бывают обстоятельства, через некоторые легко и просто не переступишь, особенно, если придется ущемить интересы близких людей, это как раз о тех ситуациях, когда семьи сохраняют несмотря на новые чувства, не станет человек рушить жизнь близких из-за своей любви к другому, в такой ситуации сторонние наблюдатели обычно озвучивают непреклонный вердикт: "любил бы-ушел", но для самого человека такой поступок неприемлем, на свои чувства повлиять сложно, но на свое поведение и решения-вполне.
хрень.
просто "любовь" не перевесила теплое насиженное местечко. = не любовь и была.