|
|
Августята 2019
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от AN-KA
тем то она и хороша, что сзади спину поддерживает, прямо на спину нет возможности лечь. Еще я между ног одну сторону кладу, сплю не просыпаясь. Муж говорит: - такое ощущение, что я один сплю, тебя вообще не видно И муж и сын (про кота и так понятно) так и наровят в ней поваляться, пока я не займу своё место. Деть уже запросил такую же
Я думаю, холлофайбер.
У меня дома теперь все хотят такую подушку
Сообщение от Сбываю мечты
о, у нас почти одинаковый срок получается. Я тоже примерно в этих числах в декрет должна пойти.
И про спать, тоже ооочень люблю на спине спать. И пока еще позволяю себе немножко поспать на ней, прям кайф такой. А как на бок ложусь, так живот уже как будто свисает и чувствую, как кожа натягивается, мне это не нравится. Боюсь растяжек.
Девочки, я на будущее - вы знаете, как от растяжек избавиться, если вдруг появятся? Слышала что-то про лазер. Хочется подготовиться, чтоб сильно не расстроиться, если появятся вдруг.
А после первого были растяжки? Мне кажется это свойство кожи, растяжки либо есть либо их нет.
Я Галя, со мной на ты
-
Наш человек
Сообщение от Lady in White
У меня дома теперь все хотят такую подушку
А после первого были растяжки? Мне кажется это свойство кожи, растяжки либо есть либо их нет.
Было совсем чуть-чуть на бёдрах, побледнели потом и щас не видно, если не знаешь, где они) но мне кажется, у меня в этот раз живот больше, да и кожа уже возможно не такая эластичная. Хочу заранее подумать, как из себя делать красавицу после родов))
-
Активный участник
-
Мега-элита
Девочки, я со скрина! Все хорошо. Малявка 300 гр весит, сказали, что длинноногая)) У нас девочка будет😍
Счастливая семья
-
Сообщение от Miss22
Девочки, я со скрина! Все хорошо. Малявка 300 гр весит, сказали, что длинноногая)) У нас девочка будет😍
Я уже столько на Али вещичек для девочек присмотрела. Такая красота! Вот не знаю, как качество, опыта нет в покупке детских вещей.
-
Старожил
Сообщение от Miss22
Поздравляю!!!
Я - Наташа, жду августенка 2019
-
Наш человек
Сообщение от Miss22
Девочки, я со скрина! Все хорошо. Малявка 300 гр весит, сказали, что длинноногая)) У нас девочка будет
классно как!!!
я сегодня не удержалась и забежала в ДМ. Не фанат ДМ, но несколько вещичек прикупила))) правда, не розовые. Два бодика белых с ежиками (56 р-р), а один комбез голубой с шариками на вырост (62 р-р)
-
Старожил
Я сегодня была на приёме, на скрининг ещё не записали даже, рано еще( где-то в середине апреля только...
-
Частый гость
У меня сильные растяжки по животу((( но это особенность кожи. Я мазюкалась первую беременность всякими маслами и не помогло. Сейчас не буду особо уже запариваться с ними. Посветлели они конечно, но на ощупь🤦🏼♀
А кто подскажет может, где верхнюю одежду купить для животика? С прошлую не влезу точно, пузо и попавыросли(((
-
Частый гость
Сообщение от Miss22
Оо, поздравляю! Как здорово!
Я тоже только что со скрина! Тоже сказали, что девочка!
У моей не получилось личико посмотреть, сказали, лежит неудачно. Придется еще раз через 2 недели идти. Это вообще нормально? Или у меня узистка не умеет смотреть?