|
|
Августята 2019
| |
|
|
|
-
Частый гость
Девочки, всем привет! У меня тоже сегодня второе узи, через 3 часа! Волнуюсь, 20я неделя уже, а я никаких шевелений не чувствую(( . Надеюсь, все хорошо.
Про подушку - классная такая! Я каждую ночь тоже думаю, что надо, но откладываю.
Успешных скринингов тем, кто еще не проходил!
-
Сообщение от AN-KA
Всем доброе утро!
Девочки, хочу посоветовать подушку для беременных. Это такой кайф, очень удобно в ней спать. В первую б такого не было, может я просто не видела... Спала в подушках от дивана, было конечно не так комфортно. Я на авито купила, в магазинах продаются какие то трухлявые, не плотненькие и цены . Опять таки, может хорошие не попадались.
какую именно приобрели? они ведь с разным наполнением бывают?
-
У нас завтра скриннинг второй. На первом сказали, что мальчик.
-
Мега-элита
Девочки, всем хороших скринингов, напишите потом обязательно! Поделитесь радостью!
-
Сообщение от Талила
Всем привет ))
Про подушки - вот тоже всё смотрю на них.. я очень люблю спать на спине, засыпаю на боку, ночью просыпаюсь - на спине (( боюсь, защемлю себе так что-нить и судороги мне обеспечены ((
тем то она и хороша, что сзади спину поддерживает, прямо на спину нет возможности лечь. Еще я между ног одну сторону кладу, сплю не просыпаясь. Муж говорит: - такое ощущение, что я один сплю, тебя вообще не видно И муж и сын (про кота и так понятно) так и наровят в ней поваляться, пока я не займу своё место. Деть уже запросил такую же
Сообщение от Nestling21
какую именно приобрели? они ведь с разным наполнением бывают?
Я думаю, холлофайбер.
-
Наш человек
Сообщение от AN-KA
тем то она и хороша, что сзади спину поддерживает, прямо на спину нет возможности лечь. Еще я между ног одну сторону кладу, сплю не просыпаясь. Муж говорит: - такое ощущение, что я один сплю, тебя вообще не видно И муж и сын (про кота и так понятно) так и наровят в ней поваляться, пока я не займу своё место. Деть уже запросил такую же
Я думаю, холлофайбер.
так расписываешь, что чувствую, мне надо
-
Сообщение от Nestling21
У нас завтра скриннинг второй. На первом сказали, что мальчик.
Мне на первом не сказали пол, на втором была радостная новость - девочка. У свекрови четыре сына, у нас и одного брата мальчики, у двоюродной сестры мужа тоже два мальчика, я практически была обречена
-
Наш человек
Сообщение от Талила
Всем привет ))
как-то на ЛВ совсем мало кто пишет ((
про декретный отпуск - посчитала в онлайн-калькуляторе, вышло, что с 12 июня он у меня должен начаться ))
Про подушки - вот тоже всё смотрю на них.. я очень люблю спать на спине, засыпаю на боку, ночью просыпаюсь - на спине (( боюсь, защемлю себе так что-нить и судороги мне обеспечены ((
у меня скрининг второй в следующий четверг.. жду-не дождусь )) очень хочется узнать что там, как там, кто там ))
о, у нас почти одинаковый срок получается. Я тоже примерно в этих числах в декрет должна пойти.
И про спать, тоже ооочень люблю на спине спать. И пока еще позволяю себе немножко поспать на ней, прям кайф такой. А как на бок ложусь, так живот уже как будто свисает и чувствую, как кожа натягивается, мне это не нравится. Боюсь растяжек.
Девочки, я на будущее - вы знаете, как от растяжек избавиться, если вдруг появятся? Слышала что-то про лазер. Хочется подготовиться, чтоб сильно не расстроиться, если появятся вдруг.
-
Наш человек
всем отличных скриннингов сегодня/ завтра!!!
отпишитесь, не жадничайте, мы любим хорошие новости)))
-
Наш человек
Сообщение от AN-KA
Мне на первом не сказали пол, на втором была радостная новость - девочка. У свекрови четыре сына, у нас и одного брата мальчики, у двоюродной сестры мужа тоже два мальчика, я практически была обречена
у нас наоборот кругом одни девчонки у всех. И муж был очень рад, когда первый получился сын) сейчас вот дочь и сказали об этом сыну. Он немного подрасстроился, типа "ну вооот. У меня уже столько сестренок, а брата ни одного". У него двоюродные/ троюродные все сестры)