Страница 869 из 1549 « Первая 3697698198598658668678688698708718728738799199691369 Последняя »

Тема: Августята 2019

1. ответ для Dawka , на сообщение « Августята 2019 »
    Частый гость Аватар для kate2019

Девочки, всем привет! У меня тоже сегодня второе узи, через 3 часа! Волнуюсь, 20я неделя уже, а я никаких шевелений не чувствую(( . Надеюсь, все хорошо.

Про подушку - классная такая! Я каждую ночь тоже думаю, что надо, но откладываю.
    Успешных скринингов тем, кто еще не проходил!

2. ответ для AN-KA , на сообщение « Всем доброе утро! Девочки, хочу... »

Цитата Сообщение от AN-KA Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро!

Девочки, хочу посоветовать подушку для беременных. Это такой кайф, очень удобно в ней спать. В первую б такого не было, может я просто не видела... Спала в подушках от дивана, было конечно не так комфортно. Я на авито купила, в магазинах продаются какие то трухлявые, не плотненькие и цены. Опять таки, может хорошие не попадались.
    какую именно приобрели? они ведь с разным наполнением бывают?

3. ответ для Dawka , на сообщение « Августята 2019 »

У нас завтра скриннинг второй. На первом сказали, что мальчик.

4. ответ для Dawka , на сообщение « Августята 2019 »
    Мега-элита Аватар для Талила

Девочки, всем хороших скринингов, напишите потом обязательно! Поделитесь радостью!

5. ответ для Талила , на сообщение « Всем привет )) как-то на ЛВ совсем... »
    Элита

Цитата Сообщение от Талила Посмотреть сообщение
    Всем привет ))

Про подушки - вот тоже всё смотрю на них.. я очень люблю спать на спине, засыпаю на боку, ночью просыпаюсь - на спине (( боюсь, защемлю себе так что-нить и судороги мне обеспечены ((
    тем то она и хороша, что сзади спину поддерживает, прямо на спину нет возможности лечь. Еще я между ног одну сторону кладу, сплю не просыпаясь. Муж говорит: - такое ощущение, что я один сплю, тебя вообще не видно И муж и сын (про кота и так понятно) так и наровят в ней поваляться, пока я не займу своё место. Деть уже запросил такую же

Цитата Сообщение от Nestling21 Посмотреть сообщение
    какую именно приобрели? они ведь с разным наполнением бывают?
    Я думаю, холлофайбер.

6. ответ для AN-KA , на сообщение « тем то она и хороша, что сзади спину... »

тем то она и хороша, что сзади спину поддерживает, прямо на спину нет возможности лечь. Еще я между ног одну сторону кладу, сплю не просыпаясь. Муж говорит: - такое ощущение, что я один сплю, тебя вообще не видно И муж и сын (про кота и так понятно) так и наровят в ней поваляться, пока я не займу своё место. Деть уже запросил такую же

Я думаю, холлофайбер.
    так расписываешь, что чувствую, мне надо

7. ответ для Nestling21 , на сообщение « У нас завтра скриннинг второй. На... »
    Элита

Цитата Сообщение от Nestling21 Посмотреть сообщение
    У нас завтра скриннинг второй. На первом сказали, что мальчик.
    Мне на первом не сказали пол, на втором была радостная новость - девочка. У свекрови четыре сына, у нас и одного брата мальчики, у двоюродной сестры мужа тоже два мальчика, я практически была обречена

8. ответ для Талила , на сообщение « Всем привет )) как-то на ЛВ совсем... »

Цитата Сообщение от Талила Посмотреть сообщение
    Всем привет ))
    как-то на ЛВ совсем мало кто пишет ((
    про декретный отпуск - посчитала в онлайн-калькуляторе, вышло, что с 12 июня он у меня должен начаться ))
    Про подушки - вот тоже всё смотрю на них.. я очень люблю спать на спине, засыпаю на боку, ночью просыпаюсь - на спине (( боюсь, защемлю себе так что-нить и судороги мне обеспечены ((
    у меня скрининг второй в следующий четверг.. жду-не дождусь )) очень хочется узнать что там, как там, кто там ))
    о, у нас почти одинаковый срок получается. Я тоже примерно в этих числах в декрет должна пойти.
    И про спать, тоже ооочень люблю на спине спать. И пока еще позволяю себе немножко поспать на ней, прям кайф такой. А как на бок ложусь, так живот уже как будто свисает и чувствую, как кожа натягивается, мне это не нравится. Боюсь растяжек.
    Девочки, я на будущее - вы знаете, как от растяжек избавиться, если вдруг появятся? Слышала что-то про лазер. Хочется подготовиться, чтоб сильно не расстроиться, если появятся вдруг.

9. ответ для Dawka , на сообщение « Августята 2019 »

всем отличных скриннингов сегодня/ завтра!!!
    отпишитесь, не жадничайте, мы любим хорошие новости)))

10. ответ для AN-KA , на сообщение « Мне на первом не сказали пол, на втором... »

Мне на первом не сказали пол, на втором была радостная новость - девочка. У свекрови четыре сына, у нас и одного брата мальчики, у двоюродной сестры мужа тоже два мальчика, я практически была обречена
    у нас наоборот кругом одни девчонки у всех. И муж был очень рад, когда первый получился сын) сейчас вот дочь и сказали об этом сыну. Он немного подрасстроился, типа "ну вооот. У меня уже столько сестренок, а брата ни одного". У него двоюродные/ троюродные все сестры)

Страница 869 из 1549 « Первая 3697698198598658668678688698708718728738799199691369 Последняя »