Страница 868 из 1549 « Первая 3687688188588648658668678688698708718728789189681368 Последняя »

Тема: Августята 2019

1. ответ для AN-KA , на сообщение « Вот, подушка длинненькая, как и я. Мне... »

Кот красавчик, пристроился))) подушка классная!
    Я Аня, ко мне на ты

2. ответ для Dawka , на сообщение « Августята 2019 »

девчонки, ау)
    а у кого когда скрининги? че-то пока мало кто сходил, да? мне через 2 недели идти.
    у всех подтвердился пол, который на первом узи пророчили? Или были у нас сюрпризы?))

Цитата Сообщение от -Paulina- Посмотреть сообщение
    Девчонки, все привет. Читать стараюсь хоть раз в неделю. Вроде и хочешь, что написать, так вроде уже и обсудили все. Потом снова нет времени забежать. Как то напряжен график сейчас.
    Всех поздравляю с успешными 2 скринингами и шевелюшками.
    У меня кстати, такое ощущение, что сына там сальто делает, прыгает... крутится, вертится�� движения такие не слабые
    у меня сын тоже шилопопом был, а вот дочь спокойная... пока

4. ответ для Сбываю мечты , на сообщение « девчонки, ау) а у кого когда... »
    Участник Аватар для kykyryzyaka

Цитата Сообщение от Сбываю мечты Посмотреть сообщение
    девчонки, ау)
    а у кого когда скрининги? че-то пока мало кто сходил, да? мне через 2 недели идти.
    у всех подтвердился пол, который на первом узи пророчили? Или были у нас сюрпризы?))
    Там в вк, Девченки писали. У одной вместо девочки и мальчика, два мальчика , а в основном у всех совпадает. У меня второй после 2 апреля, на первом сказали мальчик.

Отправлено с моего ZB500KL через Tapatalk

5. ответ для AN-KA , на сообщение « Всем доброе утро! Девочки, хочу... »

Цитата Сообщение от AN-KA Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро!

Девочки, хочу посоветовать подушку для беременных. Это такой кайф, очень удобно в ней спать. В первую б такого не было, может я просто не видела... Спала в подушках от дивана, было конечно не так комфортно. Я на авито купила, в магазинах продаются какие то трухлявые, не плотненькие и цены. Опять таки, может хорошие не попадались.
    я все не могу решить - нужна мне она или нет) вроде пока и без нее сплю как сурок. Но как дальше будет, пузо-то растет

6. ответ для Сбываю мечты , на сообщение « девчонки, ау) а у кого когда... »
    Мега-элита Аватар для natalisanna

девчонки, ау)
    у меня сошлось!
    пацан!

7. ответ для Dawka , на сообщение « Августята 2019 »
    Мега-элита Аватар для Талила

Всем привет ))
    как-то на ЛВ совсем мало кто пишет ((
    про декретный отпуск - посчитала в онлайн-калькуляторе, вышло, что с 12 июня он у меня должен начаться ))
    Про подушки - вот тоже всё смотрю на них.. я очень люблю спать на спине, засыпаю на боку, ночью просыпаюсь - на спине (( боюсь, защемлю себе так что-нить и судороги мне обеспечены ((
    у меня скрининг второй в следующий четверг.. жду-не дождусь )) очень хочется узнать что там, как там, кто там ))

8. ответ для Dawka , на сообщение « Августята 2019 »
    Мега-элита Аватар для Талила

мой малышок как-то совсем тихо-тихо шебуршится во мне.. еле-еле улавливаю, но это такая радость для меня ))) честно, очень жду когда начнёт пинаться, пусть и не всегда приятно, но зато как-то поспокойнее ))
    у меня доча первая была икуха знатная и кувыркалась во мне как только могла )) она и сейчас засыпает так - пока пропеллером не провернётся 350 раз, не уснёт ))

9. ответ для Сбываю мечты , на сообщение « девчонки, ау) а у кого когда... »
    Мега-элита Аватар для Miss22

девчонки, ау)
    У меня сегодня скрин. На первом пол не говорили, надеюсь, что сегодня скажут!
    Счастливая семья

10. ответ для Dawka , на сообщение « Августята 2019 »
    Активный участник Аватар для Shine_Bright

Я завтра иду. На первом парня обещали. Отпишусь

Страница 868 из 1549 « Первая 3687688188588648658668678688698708718728789189681368 Последняя »