|
|
Августята 2019
| |
|
|
|
-
Участник
Кот красавчик, пристроился))) подушка классная!
Я Аня, ко мне на ты
-
Наш человек
девчонки, ау)
а у кого когда скрининги? че-то пока мало кто сходил, да? мне через 2 недели идти.
у всех подтвердился пол, который на первом узи пророчили? Или были у нас сюрпризы?))
-
Наш человек
Сообщение от -Paulina-
Девчонки, все привет. Читать стараюсь хоть раз в неделю. Вроде и хочешь, что написать, так вроде уже и обсудили все. Потом снова нет времени забежать. Как то напряжен график сейчас.
Всех поздравляю с успешными 2 скринингами и шевелюшками.
У меня кстати, такое ощущение, что сына там сальто делает, прыгает... крутится, вертится движения такие не слабые
у меня сын тоже шилопопом был, а вот дочь спокойная... пока
-
Участник
Сообщение от Сбываю мечты
девчонки, ау)
а у кого когда скрининги? че-то пока мало кто сходил, да? мне через 2 недели идти.
у всех подтвердился пол, который на первом узи пророчили? Или были у нас сюрпризы?))
Там в вк, Девченки писали. У одной вместо девочки и мальчика, два мальчика , а в основном у всех совпадает. У меня второй после 2 апреля, на первом сказали мальчик.
Отправлено с моего ZB500KL через Tapatalk
-
Наш человек
Сообщение от AN-KA
Всем доброе утро!
Девочки, хочу посоветовать подушку для беременных. Это такой кайф, очень удобно в ней спать. В первую б такого не было, может я просто не видела... Спала в подушках от дивана, было конечно не так комфортно. Я на авито купила, в магазинах продаются какие то трухлявые, не плотненькие и цены . Опять таки, может хорошие не попадались.
я все не могу решить - нужна мне она или нет) вроде пока и без нее сплю как сурок. Но как дальше будет, пузо-то растет
-
Мега-элита
девчонки, ау)
у меня сошлось!
пацан!
-
Мега-элита
Всем привет ))
как-то на ЛВ совсем мало кто пишет ((
про декретный отпуск - посчитала в онлайн-калькуляторе, вышло, что с 12 июня он у меня должен начаться ))
Про подушки - вот тоже всё смотрю на них.. я очень люблю спать на спине, засыпаю на боку, ночью просыпаюсь - на спине (( боюсь, защемлю себе так что-нить и судороги мне обеспечены ((
у меня скрининг второй в следующий четверг.. жду-не дождусь )) очень хочется узнать что там, как там, кто там ))
-
Мега-элита
мой малышок как-то совсем тихо-тихо шебуршится во мне.. еле-еле улавливаю, но это такая радость для меня ))) честно, очень жду когда начнёт пинаться, пусть и не всегда приятно, но зато как-то поспокойнее ))
у меня доча первая была икуха знатная и кувыркалась во мне как только могла )) она и сейчас засыпает так - пока пропеллером не провернётся 350 раз, не уснёт ))
-
Мега-элита
девчонки, ау)
У меня сегодня скрин. На первом пол не говорили, надеюсь, что сегодня скажут!
Счастливая семья
-
Активный участник
Я завтра иду. На первом парня обещали. Отпишусь