Страница 867 из 1549 « Первая 3677678178578638648658668678688698708718779179671367 Последняя »

Тема: Августята 2019

1. ответ для Dawka , на сообщение « Августята 2019 »
    Частый гость Аватар для -Paulina-

Девчонки, все привет. Читать стараюсь хоть раз в неделю. Вроде и хочешь, что написать, так вроде уже и обсудили все. Потом снова нет времени забежать. Как то напряжен график сейчас.
    Всех поздравляю с успешными 2 скринингами и шевелюшками.
    У меня кстати, такое ощущение, что сына там сальто делает, прыгает... крутится, вертится🙈 движения такие не слабые

2. ответ для Dawka , на сообщение « Августята 2019 »

А у меня тишина. Иногда шебуршится, но не явно

3. ответ для Dawka , на сообщение « Августята 2019 »

Девочки всем привет) я тоже собиралась уйти в декрет с мая, за счет отпуска, но чувствую с моими лежаниями в больнице мой декрет уже начался))) Наташа а ты к гематологу по показаниям ходила? Я просто думаю, может тоже надо для профилактики сходить? На ЖК у меня надежды нет, они так рады что меня ведет врач, а им только переписывай анализы.

Цитата Сообщение от НАТАЛЬЯ-84 Посмотреть сообщение
    А у меня тишина. Иногда шебуршится, но не явно
    У меня тоже иногда шебуршится , я и этому рада.Сегодня даже побежала в женскую консультацию , чтобы она послушала , так как затишье было 3 дня.
    Итак сильных шевелюшек нет, а затишье совсем в панику вгоняют [emoji30]

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

5. ответ для Dawka , на сообщение « Августята 2019 »
    Элита Аватар для verynya

Моя красотка тоже сегодня тихорится. [emoji33][emoji85]

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Я Вера, со мной на ты.

Цитата Сообщение от BrownEyes Посмотреть сообщение
    Девочки всем привет) я тоже собиралась уйти в декрет с мая, за счет отпуска, но чувствую с моими лежаниями в больнице мой декрет уже начался))) Наташа а ты к гематологу по показаниям ходила? Я просто думаю, может тоже надо для профилактики сходить? На ЖК у меня надежды нет, они так рады что меня ведет врач, а им только переписывай анализы.
    Лучше по больницам, зато и дитя и ты под медицинским присмотром. Это в первую бер я все отказывалась от сохранения, а во вторую до меня дошло, что по-разному бывает, и ума хватило не отказыватся.
    Насчет гематолога, наблюдаюсь с первой беременности, гемоглобин тогда был маленький, а какие-то показатели большие. Раньше в 6 рд сами делали коалограмму, так когда пересдала анализы все оказалось нормально.
    Во вторую беременность тоже какие-то показатели отличались от нормы (не понимаю в них ничего), и гематолог предложила сдать гены, в которых могут быть поломки. Это слабое место человека. По генам определили, что моя проблема - гомоцистеин и ферритин. Эти показатели мне теперь надо контролировать всегда, 1 раз в год минимум.
    И при беременности ведут бесплатно, а без беременности платно хожу к доктору.
    Сдай коалограмму (она 1 месяц действительна) и попроси направление к гематологу, пусть посмотрят. Но мне кажется, что если тебя никто не направляет (ни жк, ни платный врач), то и не надо особо.
    Я - Наташа, жду августенка 2019

7. ответ для Dawka , на сообщение « Августята 2019 »
    Элита

Всем доброе утро!

Девочки, хочу посоветовать подушку для беременных. Это такой кайф, очень удобно в ней спать. В первую б такого не было, может я просто не видела... Спала в подушках от дивана, было конечно не так комфортно. Я на авито купила, в магазинах продаются какие то трухлявые, не плотненькие и цены. Опять таки, может хорошие не попадались.

8. ответ для AN-KA , на сообщение « Всем доброе утро! Девочки, хочу... »
    Старожил Аватар для Дюшес21

Цитата Сообщение от AN-KA Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро!

Девочки, хочу посоветовать подушку для беременных. Это такой кайф, очень удобно в ней спать. В первую б такого не было, может я просто не видела... Спала в подушках от дивана, было конечно не так комфортно. Я на авито купила, в магазинах продаются какие то трухлявые, не плотненькие и цены. Опять таки, может хорошие не попадались.
    Доброе утро! А подушку покажите, пожалуйста)

Цитата Сообщение от НАТАЛЬЯ-84 Посмотреть сообщение
    Лучше по больницам, зато и дитя и ты под медицинским присмотром. Это в первую бер я все отказывалась от сохранения, а во вторую до меня дошло, что по-разному бывает, и ума хватило не отказыватся.
    Насчет гематолога, наблюдаюсь с первой беременности, гемоглобин тогда был маленький, а какие-то показатели большие. Раньше в 6 рд сами делали коалограмму, так когда пересдала анализы все оказалось нормально.
    Во вторую беременность тоже какие-то показатели отличались от нормы (не понимаю в них ничего), и гематолог предложила сдать гены, в которых могут быть поломки. Это слабое место человека. По генам определили, что моя проблема - гомоцистеин и ферритин. Эти показатели мне теперь надо контролировать всегда, 1 раз в год минимум.
    И при беременности ведут бесплатно, а без беременности платно хожу к доктору.
    Сдай коалограмму (она 1 месяц действительна) и попроси направление к гематологу, пусть посмотрят. Но мне кажется, что если тебя никто не направляет (ни жк, ни платный врач), то и не надо особо.
    Гомоцистеин врач направляла сдавать, вроде чем он ниже, тем лучше. Ферритин и коалограмма для меня темный лес, сейчас почитаю про них. Спасибо
    Я Аня, ко мне на ты

10. ответ для Дюшес21 , на сообщение « Доброе утро! А подушку покажите,... »
    Элита

Цитата Сообщение от Дюшес21 Посмотреть сообщение
    Доброе утро! А подушку покажите, пожалуйста)
    Вот, подушка длинненькая, как и я. Мне короткая не подошла бы

И кот, для сравнения по объёму подушки

Страница 867 из 1549 « Первая 3677678178578638648658668678688698708718779179671367 Последняя »