|
|
Августята 2019
| |
|
|
|
-
Частый гость
Девчонки, все привет. Читать стараюсь хоть раз в неделю. Вроде и хочешь, что написать, так вроде уже и обсудили все. Потом снова нет времени забежать. Как то напряжен график сейчас.
Всех поздравляю с успешными 2 скринингами и шевелюшками.
У меня кстати, такое ощущение, что сына там сальто делает, прыгает... крутится, вертится🙈 движения такие не слабые
-
Старожил
А у меня тишина. Иногда шебуршится, но не явно
-
Участник
Девочки всем привет) я тоже собиралась уйти в декрет с мая, за счет отпуска, но чувствую с моими лежаниями в больнице мой декрет уже начался))) Наташа а ты к гематологу по показаниям ходила? Я просто думаю, может тоже надо для профилактики сходить? На ЖК у меня надежды нет, они так рады что меня ведет врач, а им только переписывай анализы.
-
Гость
Сообщение от НАТАЛЬЯ-84
А у меня тишина. Иногда шебуршится, но не явно
У меня тоже иногда шебуршится , я и этому рада.Сегодня даже побежала в женскую консультацию , чтобы она послушала , так как затишье было 3 дня.
Итак сильных шевелюшек нет, а затишье совсем в панику вгоняют [emoji30]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Элита
Моя красотка тоже сегодня тихорится. [emoji33][emoji85]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Я Вера, со мной на ты.
-
Старожил
Сообщение от BrownEyes
Девочки всем привет) я тоже собиралась уйти в декрет с мая, за счет отпуска, но чувствую с моими лежаниями в больнице мой декрет уже начался))) Наташа а ты к гематологу по показаниям ходила? Я просто думаю, может тоже надо для профилактики сходить? На ЖК у меня надежды нет, они так рады что меня ведет врач, а им только переписывай анализы.
Лучше по больницам, зато и дитя и ты под медицинским присмотром. Это в первую бер я все отказывалась от сохранения, а во вторую до меня дошло, что по-разному бывает, и ума хватило не отказыватся.
Насчет гематолога, наблюдаюсь с первой беременности, гемоглобин тогда был маленький, а какие-то показатели большие. Раньше в 6 рд сами делали коалограмму, так когда пересдала анализы все оказалось нормально.
Во вторую беременность тоже какие-то показатели отличались от нормы (не понимаю в них ничего), и гематолог предложила сдать гены, в которых могут быть поломки. Это слабое место человека. По генам определили, что моя проблема - гомоцистеин и ферритин. Эти показатели мне теперь надо контролировать всегда, 1 раз в год минимум.
И при беременности ведут бесплатно, а без беременности платно хожу к доктору.
Сдай коалограмму (она 1 месяц действительна) и попроси направление к гематологу, пусть посмотрят. Но мне кажется, что если тебя никто не направляет (ни жк, ни платный врач), то и не надо особо.
Я - Наташа, жду августенка 2019
-
Всем доброе утро!
Девочки, хочу посоветовать подушку для беременных. Это такой кайф, очень удобно в ней спать. В первую б такого не было, может я просто не видела... Спала в подушках от дивана, было конечно не так комфортно. Я на авито купила, в магазинах продаются какие то трухлявые, не плотненькие и цены. Опять таки, может хорошие не попадались.
-
Старожил
Сообщение от AN-KA
Всем доброе утро!
Девочки, хочу посоветовать подушку для беременных. Это такой кайф, очень удобно в ней спать. В первую б такого не было, может я просто не видела... Спала в подушках от дивана, было конечно не так комфортно. Я на авито купила, в магазинах продаются какие то трухлявые, не плотненькие и цены . Опять таки, может хорошие не попадались.
Доброе утро! А подушку покажите, пожалуйста)
-
Участник
Сообщение от НАТАЛЬЯ-84
Лучше по больницам, зато и дитя и ты под медицинским присмотром. Это в первую бер я все отказывалась от сохранения, а во вторую до меня дошло, что по-разному бывает, и ума хватило не отказыватся.
Насчет гематолога, наблюдаюсь с первой беременности, гемоглобин тогда был маленький, а какие-то показатели большие. Раньше в 6 рд сами делали коалограмму, так когда пересдала анализы все оказалось нормально.
Во вторую беременность тоже какие-то показатели отличались от нормы (не понимаю в них ничего), и гематолог предложила сдать гены, в которых могут быть поломки. Это слабое место человека. По генам определили, что моя проблема - гомоцистеин и ферритин. Эти показатели мне теперь надо контролировать всегда, 1 раз в год минимум.
И при беременности ведут бесплатно, а без беременности платно хожу к доктору.
Сдай коалограмму (она 1 месяц действительна) и попроси направление к гематологу, пусть посмотрят. Но мне кажется, что если тебя никто не направляет (ни жк, ни платный врач), то и не надо особо.
Гомоцистеин врач направляла сдавать, вроде чем он ниже, тем лучше. Ферритин и коалограмма для меня темный лес, сейчас почитаю про них. Спасибо
Я Аня, ко мне на ты
-