| |
|
Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
Девочки, мне наша Галя посоветовала книжку
https://www.labirint.ru/books/465318/
я себе заказала, мне очень понравилась. все. что нужно в 1 книге. очень удобно. несмотря на то, что у меня куча книг, это действительно хорошая. причем брала ее за 479, а сейчас она 386
-
Наш человек
 Сообщение от Olgicca
Кухню разгребает муж, пока я спать укладываю. Старшие собирают игрушки в это время. Иначе утром будет кавардак.
Мой, максимум посудомойку загрузит по просьбе ... не хозяйственный)
Я-Лена, ко мне на «ты» 
-
Наш человек
У нас сегодня странное утро, ребёнок проснулся в 7:40 и в 9:15 снова спать захотела и до сих пор спит, я лежу неумытая и думаю бабушка должна приехать, неудобняк какой-то
-
Хранитель
 Сообщение от Bellochkka
Мой, максимум посудомойку загрузит по просьбе ... не хозяйственный)
Ха в этом Спасибо свекрови. Она из любого хозяйственного сделает. У ней если человек минуту сидит без дела, это все караул, сразу задачу поставить нужно.
-
Хранитель
 Сообщение от Bellochkka
У нас сегодня странное утро, ребёнок проснулся в 7:40 и в 9:15 снова спать захотела и до сих пор спит, я лежу неумытая и думаю бабушка должна приехать, неудобняк какой-то
моя сегодня тоже в 7.40) положила вот час назад. но она утром может и 2 и 3 часа спать спокойно сейчас.я рассчитываю на 3)))
-
Наш человек
 Сообщение от Aliantta
Девочки, мне наша Галя посоветовала книжку
https://www.labirint.ru/books/465318/
я себе заказала, мне очень понравилась. все. что нужно в 1 книге. очень удобно. несмотря на то, что у меня куча книг, это действительно хорошая. причем брала ее за 479, а сейчас она 386
О, правда, классная, надо взять
Я-Лена, ко мне на «ты» 
-
Наш человек
 Сообщение от Aliantta
моя сегодня тоже в 7.40) положила вот час назад. но она утром может и 2 и 3 часа спать спокойно сейчас.я рассчитываю на 3)))
Да?) может я кофе выпить успею! Как только ее на кровати оставить 🤔
Я-Лена, ко мне на «ты» 
-
Хранитель
 Сообщение от Bellochkka
Да?) может я кофе выпить успею! Как только ее на кровати оставить 🤔
аа.моя на балконе я уже выпила кофе)
-
Наш человек
-
Наш человек
 Сообщение от Aliantta
наш тоже утром может 3 поспать, но я каждый такой сон сижу и думаю что это вместо ночи он спит. иногда бужу в 2:30))