Страница 70 из 118 « Первая 206066676869707172737480 Последняя »
  1. ответ для barsuk78 , на сообщение « может, банально объем набирала?) »
    с орбиты Аватар для бабка-ежка

Цитата Сообщение от barsuk78 Посмотреть сообщение
    может, банально объем набирала?)
    Не думаю, что на Фонтанке строчке считают...тут, скорее, попытка компенсировать недостаток информации о "лидерах мнений" в деревне чем-то другим. Но, согласна, получилось не лучшим образом, учитывая, что семья отказалась к нему ехать.

со звезды Аватар для Emy Grazia

Цитата Сообщение от бабка-ежка Посмотреть сообщение
    Они изначально писали, что вообще нет никакого конфликта))

Могу ошибаться, конечно, но не думаю, что шутки по поводу национальной принадлежности кто-то будет в паблик выносить, если это не самоирония.
    Если разговор ведется под диктофонную запись, то зачем еще получать разрешение на публикацию?
    Про сыродела - да, соглашусь. В целом стоило бы отдельно о нем писать, а не валить все в кучу. Единственное, что могу предположить - корреспондент Фонтанки хотел показать, что за человек звал к себе Елену жить.
    про диктофон ничего не известно - и он ничего не меняет, ибо:
    согласие интервьюироваться должно быть явным, с подписью, и право обнародования (публикации) во первых строках

В перезагрузке Аватар для Тилимили

Цитата Сообщение от Нilda Посмотреть сообщение
    Посмотрела видео об этой семье. Удивил момент, как девочка, встречая школьных друзей из автобуса, подозвала свою подружку и шепнула на ухо: "это журналист меня снимает. Скоро я свой канал на ютьюб открою "Перчики". Тут у меня случился когнитивный диссонанс - вы тут жалуетесь на бедную деревенскую жизнь или хотите на этом раскрутиться?
    Эта девочка вызвала у меня куда больше эмоций и сочувствия, может просто она ни у кого ничего не просит?? https://m.youtube.com/watch?v=tb3LmT6L3Ac

Живу я здесь Аватар для Copricorn

Цитата Сообщение от бабка-ежка Посмотреть сообщение
    Не думаю, что на Фонтанке строчке считают...тут, скорее, попытка компенсировать недостаток информации о "лидерах мнений" в деревне чем-то другим. Но, согласна, получилось не лучшим образом, учитывая, что семья отказалась к нему ехать.
    Вы так за жугналюг переживаете, как будто они Вам родственники. Все врут - аксиоматично.

Хранитель Аватар для Ермалашка

Цитата Сообщение от Нilda Посмотреть сообщение
    Посмотрела видео об этой семье. Удивил момент, как девочка, встречая школьных друзей из автобуса, подозвала свою подружку и шепнула на ухо: "это журналист меня снимает. Скоро я свой канал на ютьюб открою "Перчики". Тут у меня случился когнитивный диссонанс - вы тут жалуетесь на бедную деревенскую жизнь или хотите на этом раскрутиться?
    Эта девочка вызвала у меня куда больше эмоций и сочувствия, может просто она ни у кого ничего не просит?? https://m.youtube.com/watch?v=tb3LmT6L3Ac
    Это как раз в тему о том, что подобные деревни сегодня не в состоянии прокормить даже сами себя. Зачем такие деревни? Ведь по сути сегодня город кормит эти деревни (те же детские, оплата школ, гуманитарная помощь и тд). Что мешало маме этой девочки переехать в город и работать, снимать жилье, образование у нас обязательно для всех - ребенок также ходил бы в школу, но не плакал бы о своей жизни, вот такой. Это менталитет такой у живущих в деревне, совершенное нежелание работать и менять свою жизнь. В итоге девочка вырастет, уедет таки и будет содержать своих нерадивых родителей, если сама не увязнет в этом болоте.
    Не пытайся согнуть ложку - это невозможно. Просто попытайся понять правду. Ложки нет.

6. ответ для kuzena , на сообщение « Односельчане затравили 12-летнюю... »
    Живу я здесь Аватар для Copricorn

какой город кормит деревни? и чем?

со звезды Аватар для Emy Grazia

Цитата Сообщение от Ермалашка Посмотреть сообщение
    Это как раз в тему о том, что подобные деревни сегодня не в состоянии прокормить даже сами себя. Зачем такие деревни? Ведь по сути сегодня город кормит эти деревни (те же детские, оплата школ, гуманитарная помощь и тд). Что мешало маме этой девочки переехать в город и работать, снимать жилье, образование у нас обязательно для всех - ребенок также ходил бы в школу, но не плакал бы о своей жизни, вот такой. Это менталитет такой у живущих в деревне, совершенное нежелание работать и менять свою жизнь. В итоге девочка вырастет, уедет таки и будет содержать своих нерадивых родителей, если сама не увязнет в этом болоте.
    экономические соображения вестимо - аренда/зплата
    в деревне у нее хозяйство не просто так же

с Луны Аватар для Ю.И.

Цитата Сообщение от Ермалашка Посмотреть сообщение
    Это Перчикова с литтлвана, какая деревня? Здесь были ее топики. она деньги собирала и подписи, чтобы от уголовного дела отмазаться. Дочь написала в опеку или в полицию (не помню уже), что ее мать избивает и пошла в больницу снимать побои. И зачем ей снимать жилье, у нее квартира в Петербурге. Теперь налогоплательщики погасят ей и ее родственникам долги за коммуналку. Здоровой женщине, не инвалиду, просто так погасят. За талант требовать деньги у населения.
    Ваша Ю.И.

9. ответ для Copricorn , на сообщение « какой город кормит деревни? и чем? »
    Наш человек

Цитата Сообщение от Copricorn Посмотреть сообщение
    Там в ролике есть про то что единственный постоянный доход - детские, 450 рублей.
    Плюс то что могут выручить за сбор ягод
    И про то что детей в школе кормит КК, и сказано что дети едят то что дома и не увидели бы никогда.

10. ответ для Copricorn , на сообщение « какой город кормит деревни? и чем? »

Цитата Сообщение от Copricorn Посмотреть сообщение
    город в деревню отходы десантирует, в том числе и по криминальным схемам

Страница 70 из 118 « Первая 206066676869707172737480 Последняя »