| |
|
Односельчане затравили 12-летнюю девочку, в письме попросившую помощи у Путина
| |
|
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от barsuk78
может, банально объем набирала?)
Не думаю, что на Фонтанке строчке считают...тут, скорее, попытка компенсировать недостаток информации о "лидерах мнений" в деревне чем-то другим. Но, согласна, получилось не лучшим образом, учитывая, что семья отказалась к нему ехать.
-
со звезды
 Сообщение от бабка-ежка
Они изначально писали, что вообще нет никакого конфликта))
Могу ошибаться, конечно, но не думаю, что шутки по поводу национальной принадлежности кто-то будет в паблик выносить, если это не самоирония.
Если разговор ведется под диктофонную запись, то зачем еще получать разрешение на публикацию?
Про сыродела - да, соглашусь. В целом стоило бы отдельно о нем писать, а не валить все в кучу. Единственное, что могу предположить - корреспондент Фонтанки хотел показать, что за человек звал к себе Елену жить.
про диктофон ничего не известно - и он ничего не меняет, ибо:
согласие интервьюироваться должно быть явным, с подписью, и право обнародования (публикации) во первых строках
-
В перезагрузке
 Сообщение от Нilda
Посмотрела видео об этой семье. Удивил момент, как девочка, встречая школьных друзей из автобуса, подозвала свою подружку и шепнула на ухо: "это журналист меня снимает. Скоро я свой канал на ютьюб открою "Перчики". Тут у меня случился когнитивный диссонанс - вы тут жалуетесь на бедную деревенскую жизнь или хотите на этом раскрутиться?
Эта девочка вызвала у меня куда больше эмоций и сочувствия, может просто она ни у кого ничего не просит?? https://m.youtube.com/watch?v=tb3LmT6L3Ac
-
Живу я здесь
 Сообщение от бабка-ежка
Не думаю, что на Фонтанке строчке считают...тут, скорее, попытка компенсировать недостаток информации о "лидерах мнений" в деревне чем-то другим. Но, согласна, получилось не лучшим образом, учитывая, что семья отказалась к нему ехать.
Вы так за жугналюг переживаете, как будто они Вам родственники. Все врут - аксиоматично.
-
Хранитель
 Сообщение от Нilda
Посмотрела видео об этой семье. Удивил момент, как девочка, встречая школьных друзей из автобуса, подозвала свою подружку и шепнула на ухо: "это журналист меня снимает. Скоро я свой канал на ютьюб открою "Перчики". Тут у меня случился когнитивный диссонанс - вы тут жалуетесь на бедную деревенскую жизнь или хотите на этом раскрутиться?
Эта девочка вызвала у меня куда больше эмоций и сочувствия, может просто она ни у кого ничего не просит?? https://m.youtube.com/watch?v=tb3LmT6L3Ac
Это как раз в тему о том, что подобные деревни сегодня не в состоянии прокормить даже сами себя. Зачем такие деревни? Ведь по сути сегодня город кормит эти деревни (те же детские, оплата школ, гуманитарная помощь и тд). Что мешало маме этой девочки переехать в город и работать, снимать жилье, образование у нас обязательно для всех - ребенок также ходил бы в школу, но не плакал бы о своей жизни, вот такой. Это менталитет такой у живущих в деревне, совершенное нежелание работать и менять свою жизнь. В итоге девочка вырастет, уедет таки и будет содержать своих нерадивых родителей, если сама не увязнет в этом болоте.
Не пытайся согнуть ложку - это невозможно. Просто попытайся понять правду. Ложки нет.
-
Живу я здесь
какой город кормит деревни? и чем?
-
со звезды
 Сообщение от Ермалашка
Это как раз в тему о том, что подобные деревни сегодня не в состоянии прокормить даже сами себя. Зачем такие деревни? Ведь по сути сегодня город кормит эти деревни (те же детские, оплата школ, гуманитарная помощь и тд). Что мешало маме этой девочки переехать в город и работать, снимать жилье, образование у нас обязательно для всех - ребенок также ходил бы в школу, но не плакал бы о своей жизни, вот такой. Это менталитет такой у живущих в деревне, совершенное нежелание работать и менять свою жизнь. В итоге девочка вырастет, уедет таки и будет содержать своих нерадивых родителей, если сама не увязнет в этом болоте.
экономические соображения вестимо - аренда/зплата
в деревне у нее хозяйство не просто так же
-
с Луны
 Сообщение от Ермалашка
Это Перчикова с литтлвана, какая деревня? Здесь были ее топики. она деньги собирала и подписи, чтобы от уголовного дела отмазаться. Дочь написала в опеку или в полицию (не помню уже), что ее мать избивает и пошла в больницу снимать побои. И зачем ей снимать жилье, у нее квартира в Петербурге. Теперь налогоплательщики погасят ей и ее родственникам долги за коммуналку. Здоровой женщине, не инвалиду, просто так погасят. За талант требовать деньги у населения.
Ваша Ю.И.
-
 Сообщение от Copricorn
Там в ролике есть про то что единственный постоянный доход - детские, 450 рублей.
Плюс то что могут выручить за сбор ягод
И про то что детей в школе кормит КК, и сказано что дети едят то что дома и не увидели бы никогда.
-
 Сообщение от Copricorn
город в деревню отходы десантирует, в том числе и по криминальным схемам