| |
|
Односельчане затравили 12-летнюю девочку, в письме попросившую помощи у Путина
| |
|
|
|
|
-
со звезды
 Сообщение от barsuk78
хорошо, если так
имхо, тогда скандал был бы по поводу "расисты не взяли дочку из-за цвета кожи")
для этого в кружках ести критерии набора - перечень обязательных требований к поступающему для групповых занятий.
-
Космонавт
 Сообщение от Dushechki
для этого в кружках ести критерии набора - перечень обязательных требований к поступающему для групповых занятий.
как показывают события этой весны, для успешного раздувания желтушного скандала в сми много не надо, "сами придут и все дадут"(с)
Всем, кто смел и духом молод - в руки книжку, серп и молот...
Обладаю грамотной речью и письмом, знаю и совершенствуюсь в английском языке (с)
Размеры состояния определяются не величиной доходов, а привычками и образом жизни. Цицерон
ь
-
с орбиты
 Сообщение от ЛИBCИ

но в этой ситуации явно не власть официальные СМИ отрабатывала заказ
Они изначально писали, что вообще нет никакого конфликта))
 Сообщение от Dushechki
сыродел не является темой публикации в фонтанке, но очень много про него написано, включая детали производства.. зачем?
то как он себя называет совсем не следует из текста, иначе было бы указано - цитата
если вы статью читали - то должны понять о каких сведениях я говорю
и если я не ошибаюсь журналист должен получить разрешение респондента на публикацию выдержек из разговора. не уверена, что здесь была соблюдена форма.
сделовательно и сыродел может подать и выиграть иск
какая тема питательная !
Могу ошибаться, конечно, но не думаю, что шутки по поводу национальной принадлежности кто-то будет в паблик выносить, если это не самоирония.
Если разговор ведется под диктофонную запись, то зачем еще получать разрешение на публикацию?
Про сыродела - да, соглашусь. В целом стоило бы отдельно о нем писать, а не валить все в кучу. Единственное, что могу предположить - корреспондент Фонтанки хотел показать, что за человек звал к себе Елену жить.
-
со звезды
я стараюсь фильтровать 
-
Космонавт
 Сообщение от бабка-ежка
Они изначально писали, что вообще нет никакого конфликта))
Могу ошибаться, конечно, но не думаю, что шутки по поводу национальной принадлежности кто-то будет в паблик выносить, если это не самоирония.
Если разговор ведется под диктофонную запись, то зачем еще получать разрешение на публикацию?
Про сыродела - да, соглашусь. В целом стоило бы отдельно о нем писать, а не валить все в кучу. Единственное, что могу предположить - корреспондент Фонтанки хотел показать, что за человек звал к себе Елену жить.
может, банально объем набирала?)
Обладаю грамотной речью и письмом, знаю и совершенствуюсь в английском языке (с)
Размеры состояния определяются не величиной доходов, а привычками и образом жизни. Цицерон
ь
-
с Луны
Вспомнила ролик о разном менталитете))
-
Космонавт
не все ж на лв, который знает все, сидят)
ь
-
со звезды
ужс
-
девочки, запуталась... на селе есть кружок балета и оттуда выгнали девочку 12 лет из-за цвета кожи, так как она обратилась к Президенту и ей дали трактор и ноутбук, а другим односельчанам трактор не дали?
-
со звезды
 Сообщение от Увлечение
девочки, запуталась... на селе есть кружок балета и оттуда выгнали девочку 12 лет из-за цвета кожи, так как она обратилась к Президенту?
резонный вывод