Страница 3421 из 4447 « Первая 2421292133213371341134173418341934203421342234233424342534313471352139214421 Последняя »
  1. ответ для Nafanja , на сообщение « Спасибо! Да, у нашего раньше тоже... »
    Хранитель Аватар для Olgicca

Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018

Цитата Сообщение от Nafanja Посмотреть сообщение
    Спасибо!

Да, у нашего раньше тоже так бывало, да и сейчас, если уже наелся

Да[emoji4]. Этот прикол появился после моих попыток в течение месяца научить его есть самому ложкой [emoji23]
    Видимо, сын понял, что самому много не съешь

Как раз хотела посоветоваться.
    Так хочу позвать родных. Но - есть две сестры, обе с мужьями и детьми 3, 5и 6 лет, тетя и моя мама. У нас микрооднушка, пока не подготовленная к бегающим деткам.
    Ломаю голову, как бюджетно всех собрать. Опыта съема кафе и прочего нет совсем. Думала про шашлыки на природе, но неизвестно, что с погодой в середине апреля будет, да и родные без машин, как им с детьми ехать. В общем, в растерянности
    Наверное зависит от того, что хочется от мероприятия. И от родителей детей.
    Мы как-то всегда в любых помещениях помещались. У сестры как-то вообще давольно много деток было на 3 года сына. В однушке. Родители за столом, дети под столом.
    Детей можно отвлечь вкусняшками, мультами. И вполне могут поиграть в игрухи именинника. Их же трое будет, им не будет скучно. Маленький может их тоже заинтересовать, повозятся с ним.
    На улице кмк ещё холодно может быть, не угадать. Так-то можно и в городской черте.
    На улице всегда просто сложности с накормить, переодеть, в туалет сводить. Просто посидеть нормально. Поползать.
    Я Ольга, ко мне на ты.

Хранитель Аватар для Aliantta

Цитата Сообщение от katya812 Посмотреть сообщение
    Ого! Прикольно!) круто отдохнули тогда? Какие минусы у отдыха такой большой компанией?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    практически никаких минусов, еслиу каждой семьи свой номер и система все включено! каждая семья жила по своему удобному режиму, у нас дочка маленькая была, вставала рано, у кого-то дети взрослее. пересекались на пляже, у бассейна, кто-то собрал компанию и пошел в город гулять с тем. кто захотел, потом часть ребят и мой муж поехали на 2х дневную экскурсию, мы с дочкой и еще пара человек остались, то в джакузи с девчонками, то в волейбол, то с детьми мелкими в зоопарк. обязательно все вместе встречались на обед и на ужин за большим столом.
    мне кажется когда такая большая компания ты даже менее привязан к чему-то ,чем ехать с кем-то парами. парой как-то негласно приходится подстраиваться под единый режим, а тут -нам удобно, мы ушли в номер спать . и совесть не мучает, что мы кого-то бросаем, тк всегда есть с кем общаться и тд.

3. ответ для tweety , на сообщение « Ааааааа!!! Девочкиииии!!!! Свершилось ... »

Цитата Сообщение от tweety Посмотреть сообщение
    Ааааааа!!! Девочкиииии!!!! Свершилось
    Первый зуууууб! Нижняя единичка!!!!!
    Не прошло и года[emoji1437]
    Урааааа
    Пусть с этим зубиком уменьшится ваше нытьё и придут сонные ночи

Цитата Сообщение от katya812 Посмотреть сообщение
    Я тоже против аниматоров. Но больше для родственников. То есть как взрослый отмечать. Анимация и для детей это уже позже. Лет в 5 наверное.

Ну вот я беру аниматора , так как детки будут с 5 до 8 лет
    Чтоб им уже совсем скучно не было

Цитата Сообщение от Olgicca Посмотреть сообщение
    Тяжеловато одной на поезде. С соседями может не повезти. Тогда даже в туалет не выйти. Долго ехать?
    Нет , как до Москвы , грубо , ночь !
    Вот меня тоже больше всего смущает , что до туалета не дойти
    Какие бы соседи не были , я бы не оставила дитё с чужими людьми даже на 5 минут

6. ответ для Aliantta , на сообщение « практически никаких минусов, еслиу... »

Цитата Сообщение от Aliantta Посмотреть сообщение
    практически никаких минусов, еслиу каждой семьи свой номер и система все включено! каждая семья жила по своему удобному режиму, у нас дочка маленькая была, вставала рано, у кого-то дети взрослее. пересекались на пляже, у бассейна, кто-то собрал компанию и пошел в город гулять с тем. кто захотел, потом часть ребят и мой муж поехали на 2х дневную экскурсию, мы с дочкой и еще пара человек остались, то в джакузи с девчонками, то в волейбол, то с детьми мелкими в зоопарк. обязательно все вместе встречались на обед и на ужин за большим столом.
    мне кажется когда такая большая компания ты даже менее привязан к чему-то ,чем ехать с кем-то парами. парой как-то негласно приходится подстраиваться под единый режим, а тут -нам удобно, мы ушли в номер спать . и совесть не мучает, что мы кого-то бросаем, тк всегда есть с кем общаться и тд.
    Вот да. Когда вас сильно много, тогда лучше. Если пара и пара, то часто не стыковки, подстройки режимов.
    Ещё феномен бывает, когда папы отлично сдруживаются, а мамы, рассчитывающие на отдых от детей в том числе, начинают обижаться. Тут от пап конечно зависит. Но не редко такое встречала в отелях.
    Я Ольга, ко мне на ты.

7. ответ для Razhieva.m , на сообщение « Нет , как до Москвы , грубо , ночь ! ... »

Цитата Сообщение от Razhieva.m Посмотреть сообщение
    Нет , как до Москвы , грубо , ночь !
    Вот меня тоже больше всего смущает , что до туалета не дойти
    Какие бы соседи не были , я бы не оставила дитё с чужими людьми даже на 5 минут

Если ночь, то может ещё ничего.
    Если надумаешь, бери у меня жд манеж на поездку. Вещь.
    Я Ольга, ко мне на ты.

8. ответ для Aliantta , на сообщение « практически никаких минусов, еслиу... »
    Мега-элита Аватар для tweety

Цитата Сообщение от Aliantta Посмотреть сообщение
    Звучит прикольно.
    Вот как уговорить мужа на все включено. Надеюсь, мож когда с ребёнком «наотдыхается» без питания, то захочет хотя бы попробовать.
    Всем привет, я - Таня

9. ответ для Olgicca , на сообщение « Если ночь, то может ещё ничего. Если... »

Цитата Сообщение от Olgicca Посмотреть сообщение
    Если ночь, то может ещё ничего.
    Если надумаешь, бери у меня жд манеж на поездку. Вещь.
    Вот я думала о нем !!!
    Спасибо , буду иметь ввиду !!!
    Но думаю , что летом если поедем , то на машине

10. ответ для tweety , на сообщение « Ааааааа!!! Девочкиииии!!!! Свершилось ... »
    Наш человек Аватар для Bellochkka

Цитата Сообщение от tweety Посмотреть сообщение
    Ааааааа!!! Девочкиииии!!!! Свершилось
    Первый зуууууб! Нижняя единичка!!!!!
    Не прошло и года[emoji1437]
    Это примерно как Алисиных переворотов усе ждали 😂, поздравляю! За ваши мучения сейчас как все проклюнутся)
    Я-Лена, ко мне на «ты»

Страница 3421 из 4447 « Первая 2421292133213371341134173418341934203421342234233424342534313471352139214421 Последняя »