| |
|
Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018
 Сообщение от Nafanja
Спасибо!
Да, у нашего раньше тоже так бывало, да и сейчас, если уже наелся
Да[emoji4]. Этот прикол появился после моих попыток в течение месяца научить его есть самому ложкой [emoji23]
Видимо, сын понял, что самому много не съешь
Как раз хотела посоветоваться.
Так хочу позвать родных. Но - есть две сестры, обе с мужьями и детьми 3, 5и 6 лет, тетя и моя мама. У нас микрооднушка, пока не подготовленная к бегающим деткам.
Ломаю голову, как бюджетно всех собрать. Опыта съема кафе и прочего нет совсем. Думала про шашлыки на природе, но неизвестно, что с погодой в середине апреля будет, да и родные без машин, как им с детьми ехать. В общем, в растерянности
Наверное зависит от того, что хочется от мероприятия. И от родителей детей.
Мы как-то всегда в любых помещениях помещались. У сестры как-то вообще давольно много деток было на 3 года сына. В однушке. Родители за столом, дети под столом.
Детей можно отвлечь вкусняшками, мультами. И вполне могут поиграть в игрухи именинника. Их же трое будет, им не будет скучно. Маленький может их тоже заинтересовать, повозятся с ним.
На улице кмк ещё холодно может быть, не угадать. Так-то можно и в городской черте.
На улице всегда просто сложности с накормить, переодеть, в туалет сводить. Просто посидеть нормально. Поползать.
-
Хранитель
 Сообщение от katya812
Ого! Прикольно!) круто отдохнули тогда? Какие минусы у отдыха такой большой компанией?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
практически никаких минусов, еслиу каждой семьи свой номер и система все включено! каждая семья жила по своему удобному режиму, у нас дочка маленькая была, вставала рано, у кого-то дети взрослее. пересекались на пляже, у бассейна, кто-то собрал компанию и пошел в город гулять с тем. кто захотел, потом часть ребят и мой муж поехали на 2х дневную экскурсию, мы с дочкой и еще пара человек остались, то в джакузи с девчонками, то в волейбол, то с детьми мелкими в зоопарк. обязательно все вместе встречались на обед и на ужин за большим столом.
мне кажется когда такая большая компания ты даже менее привязан к чему-то ,чем ехать с кем-то парами. парой как-то негласно приходится подстраиваться под единый режим, а тут -нам удобно, мы ушли в номер спать . и совесть не мучает, что мы кого-то бросаем, тк всегда есть с кем общаться и тд.
-
Элита
 Сообщение от tweety
Ааааааа!!! Девочкиииии!!!! Свершилось
Первый зуууууб! Нижняя единичка!!!!!
Не прошло и года[emoji1437]
Урааааа
Пусть с этим зубиком уменьшится ваше нытьё и придут сонные ночи 
-
Элита
 Сообщение от katya812
Я тоже против аниматоров. Но больше для родственников. То есть как взрослый отмечать. Анимация и для детей это уже позже. Лет в 5 наверное.
Ну вот я беру аниматора , так как детки будут с 5 до 8 лет
Чтоб им уже совсем скучно не было
-
Элита
 Сообщение от Olgicca
Тяжеловато одной на поезде. С соседями может не повезти. Тогда даже в туалет не выйти. Долго ехать?
Нет , как до Москвы , грубо , ночь !
Вот меня тоже больше всего смущает , что до туалета не дойти
Какие бы соседи не были , я бы не оставила дитё с чужими людьми даже на 5 минут
-
Хранитель
 Сообщение от Aliantta
практически никаких минусов, еслиу каждой семьи свой номер и система все включено! каждая семья жила по своему удобному режиму, у нас дочка маленькая была, вставала рано, у кого-то дети взрослее. пересекались на пляже, у бассейна, кто-то собрал компанию и пошел в город гулять с тем. кто захотел, потом часть ребят и мой муж поехали на 2х дневную экскурсию, мы с дочкой и еще пара человек остались, то в джакузи с девчонками, то в волейбол, то с детьми мелкими в зоопарк. обязательно все вместе встречались на обед и на ужин за большим столом.
мне кажется когда такая большая компания ты даже менее привязан к чему-то ,чем ехать с кем-то парами. парой как-то негласно приходится подстраиваться под единый режим, а тут -нам удобно, мы ушли в номер спать . и совесть не мучает, что мы кого-то бросаем, тк всегда есть с кем общаться и тд.
Вот да. Когда вас сильно много, тогда лучше. Если пара и пара, то часто не стыковки, подстройки режимов.
Ещё феномен бывает, когда папы отлично сдруживаются, а мамы, рассчитывающие на отдых от детей в том числе, начинают обижаться. Тут от пап конечно зависит. Но не редко такое встречала в отелях.
-
Хранитель
 Сообщение от Razhieva.m
Нет , как до Москвы , грубо , ночь !
Вот меня тоже больше всего смущает , что до туалета не дойти
Какие бы соседи не были , я бы не оставила дитё с чужими людьми даже на 5 минут
Если ночь, то может ещё ничего.
Если надумаешь, бери у меня жд манеж на поездку. Вещь.
-
Мега-элита
 Сообщение от Aliantta
Звучит прикольно.
Вот как уговорить мужа на все включено. Надеюсь, мож когда с ребёнком «наотдыхается» без питания, то захочет хотя бы попробовать.
Всем привет, я - Таня 
-
Элита
 Сообщение от Olgicca
Если ночь, то может ещё ничего.
Если надумаешь, бери у меня жд манеж на поездку. Вещь.
Вот я думала о нем !!!
Спасибо , буду иметь ввиду !!!
Но думаю , что летом если поедем , то на машине
-
Наш человек
 Сообщение от tweety
Ааааааа!!! Девочкиииии!!!! Свершилось
Первый зуууууб! Нижняя единичка!!!!!
Не прошло и года[emoji1437]
Это примерно как Алисиных переворотов усе ждали 😂, поздравляю! За ваши мучения сейчас как все проклюнутся)
Я-Лена, ко мне на «ты»