| |
|
Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Aliantta
явообше принципиально никогда никому не говорю тостов))))ненавижу)) ну..за всю жизнь раза 2 или 3 пришлось только. а так всегда отлыниваю)
но послушать какая я умничка могу)))
да. это все "наследство" от мужа.его школьные друзья. , институтские друзья этих школьных друзей, брат с женой,крестная детей жены брата и тд))) короче, семья уже это)) мы же даже как-то отпуск организовали и поехали вместе. 17 человек нас вышло в одном отеле))) для нас там даже спец столы накрыты всегда были, как на свадьбе)))
тукт еще толпа детей всегда,у кого-то 2е,у кого-то 3е и тд.
Ого! Прикольно!) круто отдохнули тогда? Какие минусы у отдыха такой большой компанией?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Хранитель
 Сообщение от Razhieva.m
Без мужа
Либо на машине не одной
Либо одной на поезде
Тяжеловато одной на поезде. С соседями может не повезти. Тогда даже в туалет не выйти. Долго ехать?
-
Хранитель
 Сообщение от tweety
Ааааааа!!! Девочкиииии!!!! Свершилось
Первый зуууууб! Нижняя единичка!!!!!
Не прошло и года[emoji1437]
Поздравляю. Как вы долго ждали.
-
Наш человек
Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018
 Сообщение от Olgicca
Гости с детьми вообще никакого опыта не имеют что ли? Аккуратнее надо с мелкими, поулыбаться издалека доя начала, и т д. Что хватать то ребёнка.
О! Это проблема родственников мужа. У нас , что бабушка (свекровь)и её мужчина, что брат мужа. Вечно хватают ребёнка, она орет-боится, ну дак отстаньте от ребёнка. Но у них «странная теория», что она должна привыкнуть таким образом и главное 25 раз будут лезть. Вот этим меня очень сильно бесят родственники мужа. Вот такой глупостью что ли.
Мои родные лучше соображают)
Вот ребёнок боится моего папу и моего брата, но они и не лезут. И она кстати перестала в последнее время плакать-привыкла. Ну дак никто не хватал её. Понимали как-то, что это стресс для ребёнка.
-
Хранитель
 Сообщение от Т@та
Сходили к врачу, нас послушали, продолжаем лечение(( ещё присоеденился конъюнктивит ((
Ещё нас взвесили-измерили, итого 9450 и 75см. В весе немного потеряли, т.к. трое суток ребенок не ел, а только пил. Сейчас уже есть нормально, так что, надеюсь, быстро вес восстановим.
А ещё, оказалось, что в нашей поликлинике на прохождение в врачей в год все талоны выдает медсестра, записываться не надо, просто супер.
Я со своим лазаретом пропустила. У вас что изначально было?
-
Наш человек
 Сообщение от Nafanja
Спасибо!
Да, у нашего раньше тоже так бывало, да и сейчас, если уже наелся
Да[emoji4]. Этот прикол появился после моих попыток в течение месяца научить его есть самому ложкой [emoji23]
Видимо, сын понял, что самому много не съешь
Как раз хотела посоветоваться.
Так хочу позвать родных. Но - есть две сестры, обе с мужьями и детьми 3, 5и 6 лет, тетя и моя мама. У нас микрооднушка, пока не подготовленная к бегающим деткам.
Ломаю голову, как бюджетно всех собрать. Опыта съема кафе и прочего нет совсем. Думала про шашлыки на природе, но неизвестно, что с погодой в середине апреля будет, да и родные без машин, как им с детьми ехать. В общем, в растерянности
Я смотрю что-то вроде банкетных залов по близости. Можно 1500-2000 на человека найти.
-
Наш человек
 Сообщение от tweety
Ааааааа!!! Девочкиииии!!!! Свершилось
Первый зуууууб! Нижняя единичка!!!!!
Не прошло и года[emoji1437]
))) поздравляю!!!![emoji3060][emoji3060][emoji3060]
-
Наш человек
 Сообщение от Т@та
Сходили к врачу, нас послушали, продолжаем лечение(( ещё присоеденился конъюнктивит ((
Ещё нас взвесили-измерили, итого 9450 и 75см. В весе немного потеряли, т.к. трое суток ребенок не ел, а только пил. Сейчас уже есть нормально, так что, надеюсь, быстро вес восстановим.
А ещё, оказалось, что в нашей поликлинике на прохождение в врачей в год все талоны выдает медсестра, записываться не надо, просто супер.
Выздоравливайте
-
Читатель
 Сообщение от Olgicca
Я со своим лазаретом пропустила. У вас что изначально было?
Бронхиолит.
Прочитала про ваш лазарет, поправляйтесь скорее!
-
Читатель
 Сообщение от katya812
Выздоравливайте
Спасибо!