|
|
☆☆☆ РОНО ПРИМОРСКОГО района - 3 ☆☆☆
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Platoshka
Незнаю как пошел тоннель незнаю возможно что и повело садик. Но то что щели в окнах в почти новом саду это плохо. Вам дали 89 хотя ближе 52, посмотрим что мне дадут у меня 89 под окнами. И, поздравляю вас с местом в саду!
Спасибо) и Вам удачи!
-
Сообщение от preobrazovanie furie
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, по глазному 36 саду куда и к кому подходить с вопросами? Кто выдает направление туда? Мне сказали, что это не кураторы Суворова и Андреева
Здравствуйте, 4 года назад вставать на очередь в 36 сад было через заведующую сада, она сама в очередь ставит, позвоните в сад уточните, может что изменилось... Плюс нужно направление в глазной сад от окулиста с глазного центра
-
Сообщение от Platoshka
Ну первые три года это нормально, а позже это уже плохо. Заведующая сама сказала что началось после строительства тоннеля. Да и не суть, щели будут замазывать.
Только вот проблема в том, что там и близко нет никакого тоннеля.
-
Мега-элита
Сообщение от AntiZ
Только вот проблема в том, что там и близко нет никакого тоннеля.
ну как...Туристская все-таки не слишком далеко, а тоннель идет под Туристской и по идее где-то должен отклониться в сторону Беговой, т.к. хоть Беговая и тоже на Туристской, но по карте видно, что чуть правее.
Т.е. в принципе проходит достаточно близко к садику, а там уже вопрос грунтов.
Но наш дом стоит намного ближе, и никто ничего не заметил кроме шума. Сейчас там все заморожено надолго, тишина.
-
Активный участник
Сообщение от Ir_ok
вот только что пришло)
89 дали
Поздравляю!
Скажите, пожалуйста, а какая у вас была дата постановки на учёт?Январь?
Чудиловская сказала, что с нашей датой (сентябрь 2016) можем не рассчитывать на сад рядом с домом(( даже несмотря на то, что ребенку на момент сентября будет 3.9
-
Наш человек
Подскажите, может кто сталкивался. Мы пропустили отведенные 30 дней для оформления в детском саду (не заметили смс). Я написала заявления с просьбой вернуть нас в очередь. Каковы шансы, что это произойдет и нам опять выдадут направление? Есть льгота
-
Элита
Сообщение от Ir_ok
Спасибо) и Вам удачи!
Спасибо. Была у Чудиловской сегодня. Обещает уже на выходных прислать приглашение в 89. В 52 одна группа и вся из льготников.
-
Элита
Сообщение от nightfallly
Поздравляю!
Скажите, пожалуйста, а какая у вас была дата постановки на учёт?Январь?
Чудиловская сказала, что с нашей датой (сентябрь 2016) можем не рассчитывать на сад рядом с домом(( даже несмотря на то, что ребенку на момент сентября будет 3.9
Она еще январь 2016 не рассмотрела до сентября дойдет не скоро думаю.
-
Активный участник
Уважаемые мамочки! Подскажите пожалуйста, мы встали в очередь в сад через госуслуги федеральные, а не питерские. Когда я ездила на омскую мне сказали что очередь я не увижу только к ним ездить. И сказали приехать в первой половине апреля за направлением (так как срок годности у него 2 недели). Я так понимаю сады уже выдают вовсю или нас обманули и мы профукали. Вопрос: ехать опять на омскую или в комиссию по комплектованию? Или вообще на школьную?
Я - Женя
-
Хранитель
Сообщение от Alush
Подскажите, может кто сталкивался. Мы пропустили отведенные 30 дней для оформления в детском саду (не заметили смс). Я написала заявления с просьбой вернуть нас в очередь. Каковы шансы, что это произойдет и нам опять выдадут направление? Есть льгота
А почему кому-то смс приходит, кому-то уведомление на портале? Или письмо на эл почту? От чего это зависит?
У меня их трое, у меня не много