Страница 134 из 247 « Первая 3484124130131132133134135136137138144184234 Последняя »

Тема: ☆☆☆ РОНО ПРИМОРСКОГО района - 3 ☆☆☆

1. ответ для Platoshka , на сообщение « Несите карту в мед кабинет сада. Не... »
    Мега-элита Аватар для Ir_ok

Цитата Сообщение от Ann_Alexandrovna Посмотреть сообщение
    Мне кажется, что можно попробовать в сад позвонить спросить примут ли они эту карту?
    Цитата Сообщение от Platoshka Посмотреть сообщение
    Несите карту в мед кабинет сада. Не уточняйте про гкп в 17 году.
    Да, я уже позвонила заведующей и в мед.кабинет. Сказали нести карту. Там решим. Скорее всего, только запись какую-то попросят сделать в частном саде.

2. ответ для Ir_ok , на сообщение « а в 52 когда успели побывать? мы как... »
    Элита Аватар для Platoshka

Цитата Сообщение от Ir_ok Посмотреть сообщение
    а в 52 когда успели побывать? мы как раз ходили в 52й в гкп. Я не знаю, чем можно впечатлиться, ребенок первый сад как сад...ну и гкп конечно совсем другое. У нас воспитатель была - мы её первая группа. Сын до сих пор ее помнит, это правда удивительно. Мы уже год почти туда не ходим.
    Так мы в гкп 52 до декабря ходили. Я была на собрании род комитета с заведующей послушала жалобы мам на то что дует в окна, плюс соседи ходят в этот сад там на все праздники надо делать костюмы, какие то украшения. То есть родителей реально напрягают с этим. Дарить обязательно подарки заведующей. ( мне даже воспитатель заонила и спрашивала не хотим ли мы подарить ещк подарок заведующей?) я это рассказа одной маме которая тоже в род комитете но в группе полно дня. Так она сказала что когда в сад пришли им сразу дали список кому надо дарить. Типа обязаловки. Там часто не работает бассейн. То одно то другое. Площадки детские будут летом сносить, так как они уже разломаны и когда будут новые непонятно. Здание повело из за стройки метро, в окнах образуются щели.

3. ответ для Platoshka , на сообщение « Так мы в гкп 52 до декабря ходили. Я... »
    Мега-элита Аватар для Ir_ok

Так мы в гкп 52 до декабря ходили. Я была на собрании род комитета с заведующей послушала жалобы мам на то что дует в окна, плюс соседи ходят в этот сад там на все праздники надо делать костюмы, какие то украшения. То есть родителей реально напрягают с этим. Дарить обязательно подарки заведующей. ( мне даже воспитатель заонила и спрашивала не хотим ли мы подарить ещк подарок заведующей?) я это рассказа одной маме которая тоже в род комитете но в группе полно дня. Так она сказала что когда в сад пришли им сразу дали список кому надо дарить. Типа обязаловки. Там часто не работает бассейн. То одно то другое. Площадки детские будут летом сносить, так как они уже разломаны и когда будут новые непонятно. Здание повело из за стройки метро, в окнах образуются щели.
    про стройку сильно) я просто живу в доме, окна которого выходят на эту стройку))) неужели тоннель пошел не под туристской?
    мне 52 был удобен тем, что во дворе, и в принципе пока в гкп ходили, все было хорошо, подраки мы только воспитателю и нянечке дарили, инициировали сами, в родительском чате. Хотя может я чего не знаю)) ведь родительский комитет общался с садиком
    89 так 89
    Я в общем рада)

4. ответ для Ir_ok , на сообщение « про стройку сильно) я просто живу в... »

Цитата Сообщение от Ir_ok Посмотреть сообщение
    про стройку сильно) я просто живу в доме, окна которого выходят на эту стройку))) неужели тоннель пошел не под туристской?
    мне 52 был удобен тем, что во дворе, и в принципе пока в гкп ходили, все было хорошо, подраки мы только воспитателю и нянечке дарили, инициировали сами, в родительском чате. Хотя может я чего не знаю)) ведь родительский комитет общался с садиком
    89 так 89
    Я в общем рада)
    Незнаю как пошел тоннель незнаю возможно что и повело садик. Но то что щели в окнах в почти новом саду это плохо. Вам дали 89 хотя ближе 52, посмотрим что мне дадут у меня 89 под окнами. И, поздравляю вас с местом в саду!

Здравствуйте! Скажите пожалуйста, по глазному 36 саду куда и к кому подходить с вопросами? Кто выдает направление туда? Мне сказали, что это не кураторы Суворова и Андреева

6. ответ для Platoshka , на сообщение « Незнаю как пошел тоннель незнаю... »
    Элита Аватар для Ann_Alexandrovna

Незнаю как пошел тоннель незнаю возможно что и повело садик. Но то что щели в окнах в почти новом саду это плохо. Вам дали 89 хотя ближе 52, посмотрим что мне дадут у меня 89 под окнами. И, поздравляю вас с местом в саду!
    может как раз нормально? там же чего-то усаживаться должно
    Это только теоретическое предположение, не претендую на истину)
    Аня

Цитата Сообщение от Ann_Alexandrovna Посмотреть сообщение
    может как раз нормально? там же чего-то усаживаться должно
    Это только теоретическое предположение, не претендую на истину)
    Ну первые три года это нормально, а позже это уже плохо. Заведующая сама сказала что началось после строительства тоннеля. Да и не суть, щели будут замазывать.

8. ответ для Platoshka , на сообщение « Ну первые три года это нормально, а... »
    с орбиты Аватар для Лапухондрия

Ну первые три года это нормально, а позже это уже плохо. Заведующая сама сказала что началось после строительства тоннеля. Да и не суть, щели будут замазывать.
    Если считают, что это из за строительства возникло, нужно обязательно заказывать диагностику здания. У подруги муж занимался подобным анализом, усталость конструкций и т.п. Если интересно, пишите в личку, постараюсь выяснить.
    Иначе здание может внезапно обрушиться детям на головы.

с орбиты Аватар для Лапухондрия

Если к июню нас не распределят, то в какой момент и как мне до них донести, что я хочу в ГКП в сад другого куратора? Менять в заявлении на портале? Или ехать, чтобы они сами пометку про гкп сделали?

Цитата Сообщение от Крокодите мимо Посмотреть сообщение
    Если к июню нас не распределят, то в какой момент и как мне до них донести, что я хочу в ГКП в сад другого куратора? Менять в заявлении на портале? Или ехать, чтобы они сами пометку про гкп сделали?
    Гкп только через кураторов

Отправлено с моего ANE-LX1 через Tapatalk

Страница 134 из 247 « Первая 3484124130131132133134135136137138144184234 Последняя »