|
|
СОВРЕМЕННЫЙ ВЗГЛЯД НА ЗДОРОВЬЕ И КРАСОТУ:опыт, мнения, открытия
| |
|
|
|
-
Сообщение от Meine Frau
Мой пост был про то, что не люблю когда говорят "в России всё плохо, а вот таам"))
.
Эмма,по мне так в РФ много чего хорошего "оптимизировали"-убили,слов приличных нет на эту оптимизацию...
Шикарная ж система была неотложной,скорой помощи-умирают,задыхаются от "новых нормативов",просто крик души в теме здоровья...
А оказание неотложной педиатрической помощи-вещь же вообще по всем статьям выше всех похвал,где,в какой стране из районной поликлиники за секунды приезжает врач к больному ребенку?...Не знаю,как в других поликлиниках,но в нашей районной просто профи приезжают и бесплатно!!!
Акушерство-сама система,вообще выше всех похвал,надеюсь не коснется оптимизация этой области.
В остальном...как говорит Вика,слов приличных нет,что стало...хорошо хоть за деньги,если они есть,можно хоть куда-то податься...
У нас районную больницу оптимизировали-устранили неврологию,где мои старики бесплатно дважды в год планово получали полный обьем квалифицированной помощи/лечения,а сейчас уже 4 года по блату и за деньги тот же пакет ,ну как так?...А просто планово их не берут-завал по скорой ...тут много неприличных слов должно быть,т.к. БЕСЕТ все это.
Но и западной медицине надо отдать должное,особенно хирургии:меня починили,а вот в РФ никто уже и не брался,даже по блату,а я хожу и даже катаюсь на коньках .
Что касается строго по теме -в РФ мне одназночно комфортнее в плане выбора услуг косметологов,в Америке-это дорогое удовольствие да и выбор в моем болоте ограничен,так что я "ЗА"совецкую косметологию!!!И парихмакологию тоже!!!
-
с Луны
Доброе утро, девочки!
Надеюсь сегодня солнышко нас порадует своим присутствием, вчера уже выдало несколько солнечных "плевков")))
Хочу отметить как в этот раз плазма на мне работает.
Вчера заметила, что тургор улучшается. Может она и в прошлый раз так работала да я внимания не обращала)
Так что однозначно пойду на следующей неделе за второй порцией))
На лице пара-тройка синячков почти прошли. Но это не из-за плазмы, а попали в сосуд . Тем более второй день цикла был.
Несколько в районе декольте мелких красных и дольше всего на руках эти красные точки уходят(
Вообще смотрю руки просят жира Закончу курс плазмы, филерами подрихтую кисти.
Ну и волосы тттт радуют.
Зачем то проснулась в 6.15 , пробовала заснуть, не получилось. Смотрю по расписанию в 9 утра пилатес. Пойду посмотрю что за зверь.
Значит точно солнцу быть!
-
Мега-элита
Сообщение от Meine Frau
Доброе утро, девочки!
Надеюсь сегодня солнышко нас порадует своим присутствием, вчера уже выдало несколько солнечных "плевков")))
Хочу отметить как в этот раз плазма на мне работает.
Вчера заметила, что тургор улучшается. Может она и в прошлый раз так работала да я внимания не обращала)
Так что однозначно пойду на следующей неделе за второй порцией))
На лице пара-тройка синячков почти прошли. Но это не из-за плазмы, а попали в сосуд . Тем более второй день цикла был.
Несколько в районе декольте мелких красных и дольше всего на руках эти красные точки уходят(
Вообще смотрю руки просят жира Закончу курс плазмы, филерами подрихтую кисти.
Ну и волосы тттт радуют.
Зачем то проснулась в 6.15 , пробовала заснуть, не получилось. Смотрю по расписанию в 9 утра пилатес. Пойду посмотрю что за зверь.
Значит точно солнцу быть!
Доброе утро)))
Знакомая решила проколоть Гиалурун в руки , он как раз для тех кто просит жира в руки) В ближайшее время проколит, узнаю у неё результат
Самый хороший учитель в жизни — опыт.
Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
-
Старожил
Пилатес хорошая вещь особенно для тех у кого проблемы со спиной. Мягко закачиваются мышцы живота и спины. Ну и общая гибкость развивается)
-
ходила в Мариинку
Сообщение от Meine Frau
Так я говорю всем кто ругает нашу медицину, что другой не пробовали.
Наташе как раз сегодня рассказывала какой отвратный врач был у меня в частной клинике в Лондоне.
Зато счёт за приём в 500 фунтов не забыл выписать.
За эти деньги в наших частных клиниках (во многих) облобызали бы)))
Вот и я получила этот отвратительный опыт в Финляндии((
Пришлось в ночь рвануть на машине в Россию, иначе могли быть трагичные последствия....
Сообщение от Melody
Вот и я получила этот отвратительный опыт в Финляндии((
Пришлось в ночь рвануть на машине в Россию, иначе могли быть трагичные последствия....
Марина, ну вот там оптимизировали медицину, теперь разгребают((
В городских поликлиниках и больницах сильно сократили персонал и государство теперь покупает время в частных клиниках
Рядом с тобой может сидеть и ждать приёма алкаш или эмигрант, получат услугу бесплатно. Зато те, кто в состоянии платить выложат за услуги по полной(
-
с Луны
Сообщение от Фемочка
Доброе утро)))
Знакомая решила проколоть Гиалурун в руки , он как раз для тех кто просит жира в руки) В ближайшее время проколит, узнаю у неё результат
Саша, именно так препарат называется?
Что то у меня на гуглится и не слышала о таком
Расскажи потом каков результат
-
с Луны
-
Мега-элита
Сообщение от Meine Frau
Саша, именно так препарат называется?
Что то у меня на гуглится и не слышала о таком
Расскажи потом каков результат
Называется: "Hyaron" )
Да, мне самой интересно))
-
Мега-элита