Страница 264 из 1143 « Первая 164214254260261262263264265266267268274314364764 Последняя »
  1. ответ для Meine Frau , на сообщение « Ишь ты какааая)) Да естественно... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от Meine Frau Посмотреть сообщение

Мой пост был про то, что не люблю когда говорят "в России всё плохо, а вот таам"))

.
    Эмма,по мне так в РФ много чего хорошего "оптимизировали"-убили,слов приличных нет на эту оптимизацию...
    Шикарная ж система была неотложной,скорой помощи-умирают,задыхаются от "новых нормативов",просто крик души в теме здоровья...
    А оказание неотложной педиатрической помощи-вещь же вообще по всем статьям выше всех похвал,где,в какой стране из районной поликлиники за секунды приезжает врач к больному ребенку?...Не знаю,как в других поликлиниках,но в нашей районной просто профи приезжают и бесплатно!!!
    Акушерство-сама система,вообще выше всех похвал,надеюсь не коснется оптимизация этой области.
    В остальном...как говорит Вика,слов приличных нет,что стало...хорошо хоть за деньги,если они есть,можно хоть куда-то податься...
    У нас районную больницу оптимизировали-устранили неврологию,где мои старики бесплатно дважды в год планово получали полный обьем квалифицированной помощи/лечения,а сейчас уже 4 года по блату и за деньги тот же пакет ,ну как так?...А просто планово их не берут-завал по скорой ...тут много неприличных слов должно быть,т.к. БЕСЕТ все это.
    Но и западной медицине надо отдать должное,особенно хирургии:меня починили,а вот в РФ никто уже и не брался,даже по блату,а я хожу и даже катаюсь на коньках .
    Что касается строго по теме -в РФ мне одназночно комфортнее в плане выбора услуг косметологов,в Америке-это дорогое удовольствие да и выбор в моем болоте ограничен,так что я "ЗА"совецкую косметологию!!!И парихмакологию тоже!!!

2. ответ для Meine Frau , на сообщение « СОВРЕМЕННЫЙ ВЗГЛЯД НА ЗДОРОВЬЕ И... »
    с Луны Аватар для Meine Frau

Доброе утро, девочки!
    Надеюсь сегодня солнышко нас порадует своим присутствием, вчера уже выдало несколько солнечных "плевков")))

Хочу отметить как в этот раз плазма на мне работает.
    Вчера заметила, что тургор улучшается. Может она и в прошлый раз так работала да я внимания не обращала)
    Так что однозначно пойду на следующей неделе за второй порцией))
    На лице пара-тройка синячков почти прошли. Но это не из-за плазмы, а попали в сосуд . Тем более второй день цикла был.
    Несколько в районе декольте мелких красных и дольше всего на руках эти красные точки уходят(
    Вообще смотрю руки просят жира Закончу курс плазмы, филерами подрихтую кисти.
    Ну и волосы тттт радуют.
    Зачем то проснулась в 6.15 , пробовала заснуть, не получилось. Смотрю по расписанию в 9 утра пилатес. Пойду посмотрю что за зверь.
    Значит точно солнцу быть!

Мега-элита Аватар для Фемочка

Доброе утро, девочки!
    Надеюсь сегодня солнышко нас порадует своим присутствием, вчера уже выдало несколько солнечных "плевков")))

Хочу отметить как в этот раз плазма на мне работает.
    Вчера заметила, что тургор улучшается. Может она и в прошлый раз так работала да я внимания не обращала)
    Так что однозначно пойду на следующей неделе за второй порцией))
    На лице пара-тройка синячков почти прошли. Но это не из-за плазмы, а попали в сосуд . Тем более второй день цикла был.
    Несколько в районе декольте мелких красных и дольше всего на руках эти красные точки уходят(
    Вообще смотрю руки просят жира Закончу курс плазмы, филерами подрихтую кисти.
    Ну и волосы тттт радуют.
    Зачем то проснулась в 6.15 , пробовала заснуть, не получилось. Смотрю по расписанию в 9 утра пилатес. Пойду посмотрю что за зверь.
    Значит точно солнцу быть!
    Доброе утро)))

Знакомая решила проколоть Гиалурун в руки , он как раз для тех кто просит жира в руки) В ближайшее время проколит, узнаю у неё результат
    Самый хороший учитель в жизни — опыт.
    Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

Пилатес хорошая вещь особенно для тех у кого проблемы со спиной. Мягко закачиваются мышцы живота и спины. Ну и общая гибкость развивается)

ходила в Мариинку Аватар для Melody

Так я говорю всем кто ругает нашу медицину, что другой не пробовали.
    Наташе как раз сегодня рассказывала какой отвратный врач был у меня в частной клинике в Лондоне.
    Зато счёт за приём в 500 фунтов не забыл выписать.
    За эти деньги в наших частных клиниках (во многих) облобызали бы)))
    Вот и я получила этот отвратительный опыт в Финляндии((
    Пришлось в ночь рвануть на машине в Россию, иначе могли быть трагичные последствия....

6. ответ для Melody , на сообщение « Вот и я получила этот отвратительный... »

Цитата Сообщение от Melody Посмотреть сообщение
    Вот и я получила этот отвратительный опыт в Финляндии((
    Пришлось в ночь рвануть на машине в Россию, иначе могли быть трагичные последствия....
    Марина, ну вот там оптимизировали медицину, теперь разгребают((

В городских поликлиниках и больницах сильно сократили персонал и государство теперь покупает время в частных клиниках

Рядом с тобой может сидеть и ждать приёма алкаш или эмигрант, получат услугу бесплатно. Зато те, кто в состоянии платить выложат за услуги по полной(

7. ответ для Фемочка , на сообщение « Доброе утро))) Знакомая решила... »

Цитата Сообщение от Фемочка Посмотреть сообщение
    Доброе утро)))

Знакомая решила проколоть Гиалурун в руки , он как раз для тех кто просит жира в руки) В ближайшее время проколит, узнаю у неё результат
    Саша, именно так препарат называется?

Что то у меня на гуглится и не слышала о таком

Расскажи потом каков результат

8. ответ для Meine Frau , на сообщение « СОВРЕМЕННЫЙ ВЗГЛЯД НА ЗДОРОВЬЕ И... »

Девочки, кааак мне понравился пилатес

И опять же насколько люди сейчас закрыты и мозг замусорен. Когда тренер говорит "поднимаем разноимённые руку и ногу", все начинают думать какие это руки-ноги
    Многим и мне в том числе сложно оказывается занять правильное природное положение : макушкой тянутся вверх, мышцы живота подтянуты и копчик направлен вниз, таз подкручен.
    Это же ужас какой Пока пробуешь копчик вниз направить и подкрутить таз, макушка уезжает, её поправляешь, забываешь про живот. Прям квест))))

Выяснила что косые мышцы живота у меня снова как тряпка старая, спину надо закачивать. Будем работать

Саша, именно так препарат называется?

Что то у меня на гуглится и не слышала о таком

Расскажи потом каков результат
    Называется: "Hyaron" )

Да, мне самой интересно))

10. ответ для Meine Frau , на сообщение « Девочки, кааак мне понравился... »

Девочки, кааак мне понравился пилатес

И опять же насколько люди сейчас закрыты и мозг замусорен. Когда тренер говорит "поднимаем разноимённые руку и ногу", все начинают думать какие это руки-ноги
    Многим и мне в том числе сложно оказывается занять правильное природное положение : макушкой тянутся вверх, мышцы живота подтянуты и копчик направлен вниз, таз подкручен.
    Это же ужас какой Пока пробуешь копчик вниз направить и подкрутить таз, макушка уезжает, её поправляешь, забываешь про живот. Прям квест))))

Выяснила что косые мышцы живота у меня снова как тряпка старая, спину надо закачивать. Будем работать
    Я в таком состоянии еще приседаю

Ну ты молодец!!! Сколько уже раз сходила

Страница 264 из 1143 « Первая 164214254260261262263264265266267268274314364764 Последняя »